- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда карикатур в центральной прессе на действующую власть нет вобще - это очень плохой признак.
А что, на самом деле нет?
где ж у него повод создавать такие сайты?
Да было уже в каком-то топике и про сайты и про ТВ и про газеты с радио. У меня вон по кабелю этих каналов штук 60. И Евроньюс и Дойче Велле и CNN, какие-то французские, итальянские. Аль-Джазира была, да потом вроде пропала - наверное арабов негусто в наших краях. Зато вьетнамский есть.:) И уж лет 10 точно этого добра навалом. И как мне кажется в городах кабель везде сейчас. Никто почему-то ничего не отключает. Но тебе Mauser наверное трудно в это поверить?
Если бы их было мало - это понятно. Но когда их нет совсем - это не нормально.
Когда карикатур в центральной прессе на действующую власть нет вобще - это очень плохой признак.
Они есть, от чего ж не быть. Но их действительно мало. Да и при Ельцине, к примеру - может и не на ЦТ, но карикатур и разговорчиков везде - было хоть отбавляй, в конце его правления.
Просто не привык ещё народ власть высмеивать. И не привыкнет, надеюсь.
Lor, вообще нет. Слова плохого нету даже. Если где-то и критикуется центральная власть, то непременно кто-то конкретный. Есть парочка изданий-исключений с сильно зажатым тиражем. А так, во всем хоть сколько-то центральном как мамай прошел.
юни, пару лет назад мы с одинм тут модератором спорили уже. Я гворил что цифр по потерям в чечне нет нигде, а он утверждал что сто раз их видел. Но когда я предложил ему их найти он, через некоторое время, признал что опаньки. так и тут: не надо мне говорить что карикатуры есть, ладно. Я знаю что их нет :) Если ты хочешь с этим поспорить, то попробуй найти.
На примере Маузера видим как американские СМИ вбивают в голову простым гражданам имидж РФ. В принципе, аналогичное можно сказать и про имидж США на территории РФ.
А всё дело в том, что и США и РФ это две великие державы, со своими интересами.
Но у нас есть "Булава", а у США ПРО еще не работает 😂
У меня вон по кабелю этих каналов штук 60. И Евроньюс и Дойче Велле и CNN, какие-то французские, итальянские. Аль-Джазира была, да потом вроде пропала - наверное арабов негусто в наших краях. Зато вьетнамский есть. И уж лет 10 точно этого добра навалом ...
Тебя про российские каналы спрашивают. А "импортной" свободой слова чего хвастать-то? :D
Просто не привык ещё народ власть высмеивать. И не привыкнет, надеюсь.
Зато кивать привыкли, как китайские болванчики.
На примере Маузера видим как американские СМИ вбивают в голову простым гражданам имидж РФ.
Представляю Маузера, вспотевшего от переключения пульта ДУ, в тщетных попытках выискать новости про Рашу в Америке. :D
что тогда в стране коммунисты делают?!?!
Да с них песок сыпется, я тя умоляю, чесслово :D :D :D
Новых-то коммуняг нету, а старые стареют чисто физически. Я лично знакома и работала одно время с настоящим коммунягой (по убеждению, без базара), так ему уже 59 лет исполнится в этом году (и это он "из молодых"). Поэтому и шум поутих-поугас.
Вообще, я как-то привыкла, что "буду краток" на всех углах употребляется, все-таки мы не приучены к комиксам, мы больше к звуковому юмору приспособлены... Хотя спорить не буду. В политике не сильна :)
не надо мне говорить что карикатуры есть, ладно.
Дык, я и не говорю. Я говорю, что были, и возможно, не на ЦТ.
Ту власть было за что критиковать - для критики нынешней поводов меньше (хотя вам там проще считать, что всех просто зомбировали, и дело с концом).
Зато кивать привыкли, как китайские болванчики.
Во, свежий пример как раз.
... Ладно. Хотел я поюморить всласть, да вы опять "всерьёз о главном". Да и форум сча прикроют на профработы. Пойду баиньки. До завтрева. :)
Тебя про российские каналы спрашивают. А "импортной" свободой слова чего хвастать-то?
Про российские я уж написал, что согласен. А какая разница импортный-неимпортный? Смотри какой нравится. Кто-то сплошные ток-шоу с сериалами смотрит и "Вести" в перерывах, а кто-то Евроньюс.
talia, песок из них сыпется или перец, но места свои они имеют. И свою аудиторию явно имеют. Что ж получается, твоя теория о "сто лет назад пробовали" на них не распространяется, а вот карикатуры - то да? :) Может пришла пора поискать объяснение попроще, а? Нет ли, случайно, идей каких-то на эту тему?
Lor, а ты посмотри на поиск по слову Путин на карикатура.ру. Какой процент тумбинашек от карикатурок в названии которых упоминался Путин куда-то подевался? Может всего лишь техническая неполадка, но какая-то неуместная. Тут понимаешь, дело такое: анекдоты в России про президента рассказывать еще можно, но уже не хочется :)
юни, не надо ГОВОРИТЬ что картикатуры есть. Надо всего лишь парочку найти и дать ссылки. Ы?