4300 метров - русские утерли опять всем нос

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ярик:
А пока какие-никакие, а карикатуры есть 1 2 3 4 5 6 7

"Никакие" - это ты правильно написал. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
talia:
Вам не довелось поучиться в советской школе? Пионером не были? Ну тогда просто не в теме.

Довелось вроде. Не помню оттуда ли у меня отвращение к ситуации, когда все на одного, неважно друга или врага. Наверное раньше все-таки появилось.

Это было на десятой странице топика:

greenwood:
Вообще то фразу "утерли нос" всегда расценивали, как некий спортивный вызов
Эта фраза никогда не носила злобности - она всегда у нормальных людей вызывала здоровое чувство соперничества

Нормальный человек с этим вряд ли не согласится.

Вывод: топик разжижает мозг. :)

ПС Тьфу ты, прочитал собственную подпись и понял, что мне это не грозит. :)

ППС Talia, без обид. К девочкам, насколько я помню, таких строгих требований не предъявлялось. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Нормальный человек с этим вряд ли не согласится.
Вывод: топик разжижает мозг.

Ой. Лучше не развивать эти темы. Топег и так лопается от определений "нормальности". По существу - согласна с Вами.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Лучше не развивать эти темы. Топег и так лопается от определений "нормальности"

Прчитал и самому страшно стало. Придет funnybunny и ... Я бы вообще его прикрепил навечно, для слива дерьма всякого. Со всех сторон.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Mauser:
Это все, кстати, к вопросу об Олимпиаде тоже относится. Вроде как хорошо что Олимпиада в Сочи, все здорово, но мля, суеверный ужас просто берет: в 1936 году Олимпиада кто помнит где была? Само по себе ерунда, много этих олимпиад было, но когда понимаешь что в Германии карикатурки на Гитлера окончательно пропали тоже лет эдак за сэм-восем до той олимпиады... станешь тут суеверным.

Млин... как мне жалко зомби... с карикатурами :).

Гитлер не национализировал заводы General Motors в 1939 и заводы GM успешно производили танки для обоих воющих сторон, при этом верхушка GM поговаривают носила значки NSDAP... Надо ли говорить, что союзнички не бомбили заводы Opel и кто после войны получил награды за победу?

Сурен выучи историю страны где живешь сначала 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Я бы вообще его прикрепил навечно, для слива дерьма всякого. Со всех сторон.

Не, его бы закрыть, и чтобы тихо-мирно упал за пределы обсуждений.

На дно :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Надо ли говорить, что союзнички не бомбили заводы Opel и кто после войны получил награды за победу?

Ага, это факт. Поговаривают, что и Форд сотрудничал помаленьку...надо ж было на хлеб с маслом зарабатывать :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ну да...кто прячет голову в песок, однажды жалеет, что задница осталась снаружи ;)

[Удален]
Talia:

А один хрен всплывет потом, не В Арктике, так в Эстонии. Ничего же не поменяется в мозгах, они когда в помойном экстазе - не слышат ничего. Опять же ко всем сторонам относится, да и ко мне тоже. Из топика смываюсь, всем оппонентам приношу извинения ежели был неадекватен. Тем кто сможет эти извинения услышать и принять, остальным ... просто удачи :)

ПС Глюк какой-то. Цитата конечно же не от Zikam.ru. :) Исправил.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Zikam.RU:
Ага, это факт. Поговаривают, что и Форд сотрудничал помаленьку...надо ж было на хлеб с маслом зарабатывать :)

Но... карикатуры были в Америке :). Правда на каких то лохов типа президентов :).

Сейчас вот WSJ купил Мэрдок... много было карикутур на тему как он подкупал отдельных представителей семьи Бенкрофтов... неа... медиа полны рассказов о взвешенной и осторожной редакционной политике... владельца желтой прессы 😂. Ну и карикатурки беззубые типа:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий