- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А пока какие-никакие, а карикатуры есть 1 2 3 4 5 6 7
"Никакие" - это ты правильно написал. :)
Вам не довелось поучиться в советской школе? Пионером не были? Ну тогда просто не в теме.
Довелось вроде. Не помню оттуда ли у меня отвращение к ситуации, когда все на одного, неважно друга или врага. Наверное раньше все-таки появилось.
Это было на десятой странице топика:
Вообще то фразу "утерли нос" всегда расценивали, как некий спортивный вызов
Эта фраза никогда не носила злобности - она всегда у нормальных людей вызывала здоровое чувство соперничества
Нормальный человек с этим вряд ли не согласится.
Вывод: топик разжижает мозг. :)
ПС Тьфу ты, прочитал собственную подпись и понял, что мне это не грозит. :)
ППС Talia, без обид. К девочкам, насколько я помню, таких строгих требований не предъявлялось. :)
Нормальный человек с этим вряд ли не согласится.
Вывод: топик разжижает мозг.
Ой. Лучше не развивать эти темы. Топег и так лопается от определений "нормальности". По существу - согласна с Вами.
Лучше не развивать эти темы. Топег и так лопается от определений "нормальности"
Прчитал и самому страшно стало. Придет funnybunny и ... Я бы вообще его прикрепил навечно, для слива дерьма всякого. Со всех сторон.
Это все, кстати, к вопросу об Олимпиаде тоже относится. Вроде как хорошо что Олимпиада в Сочи, все здорово, но мля, суеверный ужас просто берет: в 1936 году Олимпиада кто помнит где была? Само по себе ерунда, много этих олимпиад было, но когда понимаешь что в Германии карикатурки на Гитлера окончательно пропали тоже лет эдак за сэм-восем до той олимпиады... станешь тут суеверным.
Млин... как мне жалко зомби... с карикатурами :).
Гитлер не национализировал заводы General Motors в 1939 и заводы GM успешно производили танки для обоих воющих сторон, при этом верхушка GM поговаривают носила значки NSDAP... Надо ли говорить, что союзнички не бомбили заводы Opel и кто после войны получил награды за победу?
Сурен выучи историю страны где живешь сначала 😂.
Я бы вообще его прикрепил навечно, для слива дерьма всякого. Со всех сторон.
Не, его бы закрыть, и чтобы тихо-мирно упал за пределы обсуждений.
На дно :)
Ага, это факт. Поговаривают, что и Форд сотрудничал помаленьку...надо ж было на хлеб с маслом зарабатывать :)
Ну да...кто прячет голову в песок, однажды жалеет, что задница осталась снаружи ;)
Не, его бы закрыть, и чтобы тихо-мирно упал за пределы обсуждений.
А один хрен всплывет потом, не В Арктике, так в Эстонии. Ничего же не поменяется в мозгах, они когда в помойном экстазе - не слышат ничего. Опять же ко всем сторонам относится, да и ко мне тоже. Из топика смываюсь, всем оппонентам приношу извинения ежели был неадекватен. Тем кто сможет эти извинения услышать и принять, остальным ... просто удачи :)
ПС Глюк какой-то. Цитата конечно же не от Zikam.ru. :) Исправил.
Ага, это факт. Поговаривают, что и Форд сотрудничал помаленьку...надо ж было на хлеб с маслом зарабатывать :)
Но... карикатуры были в Америке :). Правда на каких то лохов типа президентов :).
Сейчас вот WSJ купил Мэрдок... много было карикутур на тему как он подкупал отдельных представителей семьи Бенкрофтов... неа... медиа полны рассказов о взвешенной и осторожной редакционной политике... владельца желтой прессы 😂. Ну и карикатурки беззубые типа: