- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алекс1, а есть такое дело. Те, кто уехал о Родине хорошо ни слова, она Родина совсем плоха, да и люди здесь проживающие некчемны и глупы. Вот из за кордона все лучше видно.
Тут на днях в Ангарск приехала семейная пара повидать родителей. Они в конце 80х или в начале 90х уехали во Францию, там и живут по сей день.
Пока с аэропорта ехали, наперебой рассказывали как здорово им живется во Франции, я право дело рад за них и работа и жилье и все такое.... но вот едет Николай и не замечает что дороги сейчас намного лучше чем в пору когда он уехал а заметив перевернутую мусорку на улице аж просиял от восторга.. Говорит мне: а я был уверен что вы здесь по прежнему в мусоре и в дерьме проживаете. Да всего не пересказать но если коротко то примерно так: в России все плохо а вот не в России хорошо. И убежден в том, что он то знает это лучше чем я живущий здесь, дурдом какой то
Видишь ли, ответ на твой вопрос дан и довольно давно. Когда много лет назад Нил Алден Армстронг шагнул на поверхность Луны он сказал широко растиражированую потом фразу ""That's one small step for man, one giant leap for mankind" ("Маленький шаг человека - огромный шаг человечества". Да, Армстронг сотоварищи поставили на Луне американский флаг. И он, вместе со всей страной, пригласил все человечество разделить с ним его гордость. Включая Северную Корею в небе которой он так недавно воевал и включая СССР с силами которых он там во многом рубился. И сегодня, когда в Филадельфию приезжала выставка насчет космоса, мой ребенок входил в нее через такую ступеньку, а над аркой было написано "Маленький шаг человека - огромный шаг человечества" И по сей день Америка приглашает разделить этот успех всех, и меня в частности, хотя в 1969 году меня и в проекте не было. Несмотря на многие творимые сегодня дурости это остается в массовом сознании огромным шагом человечества. Всего человечества. И я принимаю и разделяю эту гордость, которую мне предложили разделить. А вот с Россией, тут извини. Безотносительно к важности технического свершения гордиться "как мы всем нос утерли" - это без меня. Я могу разделить радость успеха, но радость ковыряния в чужих соплях - это, простите, удел поленьев.
ну так психология такая у людей. уедут куда нить и кричат оттуда как у нас все плохо, приедут тож ничего хорошего не замечают, ищут оправдание себе, что не зря уехали.
з.ы. кстати, многие тут говорят, что экспедиция никому нафиг не нужна и все это показуха, так чего тогда канадцы то зашевились сразу?
И я принимаю и разделяю эту гордость, которую мне предложили разделить.
Ты в состоянии понять, что эту гордость тебе предложили разделить не за все человечество, а именно за АМЕРИКАНЦА.( извини, что на ты, я как-то привык к правилам "старого" интернета, но по требованию - Вы, без проблем) В противном случае эта фраза более уместно звучала бы по отношению к полету Гагарина. Но у вас это вряд ли вообще кто-то знает. И в Корее и в России этот шаг не вызывает никакой гордости, не из-за его (не)значимости, а потому, что "не наше". Та же идеология. Низачот.
И тут должно грянуть сакраментальное: "а кто такой Гагарин?" 😂
Да, Армстронг сотоварищи поставили на Луне американский флаг. И он, вместе со всей страной, пригласил все человечество разделить с ним его гордость.
Вот, извините меня, пример чистой не замутненной ни чем юсовской логики. Кто пригласил кого?
Уважаемый Mauser если уж и писать что то на арке над выставкой насчет космоса, то уж наверно одно простое русское слово "ПОЕХАЛИ" вот это на самом деле приглашение всему миру.
Я конечно понимаю что вы выиграли холодную войну, купив небольшую часть населения возможностью быстрого обогащения, и пообещав остальному плебсу (которого в любой стране достаточно) возможнось, без блата покупать джинсы и от пуза минуя фарцовщиков жевать баблгам.
Но эту победу в ваши руки дали недалекие правители этой страны, так и не понявшие того, что человек более счастлив и сильнее любит это самое правительство когда сыт.
Так что не стоит вам с видом римского легионера приходя на российский форум, махать тут доспехами, и учить диких галлов уму разуму. Сами кого хочешь научим.
И последнее "утереть нос" это образное выражение которое не имеет ни чего общего с вашими обожаемыми соплями.
Кстати, легкое размышление на тему "утереть нос". Америка только тогда станет великой страной, когда начнет рожать и воспитывать людей, совершающих великое. А до тех пор, имхо, будет постоянно комплексовать по этому поводу всякий раз, как русский или какой еще француз опередит их на полкорпуса...
если уж и писать что то на арке над выставкой насчет космоса, то уж наверно одно простое русское слово "ПОЕХАЛИ" вот это на самом деле приглашение всему миру.
Ты, видать, по малолетству не в курсе, но никакого приглашения там всему миру не было :) ты у папы с мамой поспрашай. Они тебе расскажут что там было "очередное доказательство преимущества социалистического строя бла-бла-бла" В том и разница, что кое-кто радуется тому что сам сделал, пусть и не первый, а кое-кто тому что у него лучше чем у соседа.
nutsa, что бы ты не говорил, а и произнесено и растиражировано было mankind. Люди гордились своим успехом и приглашали всех разделить его. Даже если там и были какие-то идеологические нагрузки, то время их смыло. Сегодня никто не помнит что там на политические темы говорилось, но все помнят про человечество. В том и разница между тобой и мной, что у тебя все что "не наше" вызывает зависть и желание "утереть нос" вне зависимости от сути события. У меня нет :) Я могу искрене радоваться даже чужим успехам. (думаю Чехова ты не читал :) ) Но на бис: не надо призывать меня радоваться утиранию носов. Это удел поленьев.
Zikam.RU понимаешь в чем ращница: на выставке космической, где дочка была, там и Восток был и Гагарин, не экспонаты конечно, материалы по ним всякие. Фотографии там. Рассказывали что и как. И твои слова насчет мол "перестанут комплексовать" ... ну... в общем это уже даже смешно. Ты заголовк темы посмотри, а? :) По моему кроме поленьев никто не компексует и не сравнивает каждый чих. Не кажется? Если не кажется, то прочти заголовок темы еще раз. :) там не написано "ура, мы совершили погружение на полюсе". Там другое написано.
Mauser, и тем не менее, факт остается фактом...если нечем гордиться, то остается лишь брюзжать по поводу чужой гордости, как бы неприятно она не была подана ;)
PS И ты прав: шаг Армстронга был заслугой всего человечества, включая фрица-конструктора, который за ручку вывел американцев в космос... а вот полет Гагарина - советское до кончиков ногтей :) Возможно, отсюда проистекает твой космополитизм?
Ты, видать, по малолетству не в курсе, но никакого приглашения там всему миру не было
Ну блин аргументов нет, давай хамить.
Мы с вами знакомы?
Может хватит сказки про Армстронга рассказывать. Уже ведь сами признались что высадку на луну в голливуде "доснимали".
Приглашение ваше такое же липовое как и трепещущий в безвоздушном пространстве флаг.
Тут на днях у нас шатл в космос отправляли, ура наконец то он может находится там более недели, молодцы достижение, хвалю!
В тихую двигателя срисовали или все же наши в рамках "совместного освоения космоса" продали?
Так что хамить не стоит, а "поленья"
ну так Zikam.RU и говорит что комплексуете по этому поводу только вы.
Так что можете делать выводы.