- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mauser, а меня не интересуют те, кто просиживает толстые задницы на конференциях и распиливают бюджетные дождики. У нас таких баранов тоже пруд пруди. От них толку, как от козла молока 😂 Где ученые с большой буквы? ;)
В США проживает 300 млн. народу, коим доступно практически все (в сравнении в остальной частью человечества) - ресурсы, образование и т.д. Только вот выхлопа не видно...
Я почему задал этот вопрос... Допускаю, что можно и дальше высасывать мозги из бедных стран, благо, такие всегда найдутся. Но хочу понять: в чем причина такой "нищеты" на исследовательский интеллект?
Думаешь, это нормально?
Посмотри внимательнее на мир, который "крутится вокруг тебя". Лучшие ученые уезжают из России. Сама Россия была раздавлена поражением в "холодной войне". 15 лет почти абсолютной анархии, нищеты и морального унижения выкосили самую продуктивную для науки часть населения. И что мы видим? А мы видим, что наша военная техника продолжает восхищать, что космос мы таки не выпустили из рук, что математики и физики продолжают появляться и "утирать нос". И ты скажешь, что это не повод для гордости? Ну-ну, продолжай самовнушение...только нам лапшу со своих ушей на наши не надо перевешивать :) она там уже давно не держится, ибо иммунитет, понимаешь ли, выработался ;)
В любой другой стране это было бы невозможно
В любых других странах коренное население составляет большинство и дает определенный процент талантливых и гениальных. В Америке коренное население живет в резервациях. Могу поспорить на свои любимые защитные перчатки - ни один Серебристый Ветер не взял бы в секретную программу ни бледнолицего, ни узкоглазого ;)
Алекс1, гы. Гы-гы! Пеши исчо
Господа пожалейте маузера у человека, наверное от непривычки к активной мозговой деятельности, явные признаки остротекущей деградации.
Постарайтесь не напрягать нашего заокеанского друга.
Mauser в постельку, кока-колу с гамбургером скушай и бай.
Для залпа подлодке нуна только спутниковая система навигации, но в настоящее время русские подлодки не есть ударная сила,
Для форума сойдет. Только людям военным никогда этой мудрой мысли не говори, ладно? Особенно насчет того, что является, а что не является ударной силой. ;)
Порой меня просто поражает осведомленность отдельных русских иммигрантов, торгующих дисками Тату
Эту лажу ты уже три года назад пытался прогнать на форуме, еще до бана. От того, что время прошло, туфтой твоя сокровенная инфа быть не перестала, так что не старайся.
Конкретные ключевые слова в твоем посте, которые являются полной лажей: "иммигрант", "торговля", "диски Тату" (по Тату вообще забавно - их диски еще хоть кто-то продает? Хоть кто-то покупает?)
С другой стороны, киприоту, скупающему на Украине украинские доменные имена и затем занимающемуся мелким шантажом правообладателей, конечно, виднее. :)
Для журналистов быть достаточно осведомленными по широкому кругу вопросов - нормальный элемент профессии. Сама суть этой работы заключается в сборе, анализе и осмыслении информации. Все, о чем я написал, так или иначе, небольшими порциями, но публиковалось в российской прессе. Что-то проскакивало в интервью флотских руководителей Известиям и Комсомолке, что-то попадало в телерепортажи, какие-то фотографии и данные в разное время были опубликованы в Версии и Сов.Секретно. Информации было более чем достаточно, чтобы сложилась целостная картинка. После публикаций в этих изданиях ФСБ проводило обыски и изъятия редакционных компьютеров в рамках возбужденных уголовных дел об утечке секретной информации в прессу из ГРУ. Так что перечисленные мной события имели место быть.
Так что твоя ирония, как всегда, не уместна. :)
На темы флота я писал всего раза три-четыре, здесь, в Америке. Естественно, писанину на форуме в расчет я не беру. Мне эта тема в профессиональном плане совершенно не интересна, хотя интересна в плане личном. Доводилось бывать и на подлодках, и на секретных базах, типа Петропавловск-Камчатский-50, где базируются подлодки с атомным оружием. И в засекреченном единственном в мире сухом доке рембазы-400, где эти лодки ремонтируют не снимая с боевого дежурства. И в бухте Чижма на Дальнем востоке, где 9 августа 1985 года - за восемь с лишним месяцев до Чернобыля произошла катастрофе советской атомной подводной лодки К-431. У нее при перезагрузке топлива взорвался ядерный реактор с элементами цепной реакции. После "Челябинского следа" это была втрая ядерная катастрофа в СССР, Чернобыль стал третьим по счету.
Так что кое-что видел своими глазами, что удается увидеть далеко не всем. Да и во флотской среде ко мне отношение было всегда нормально и доброжелательное. Мой дядя в свое время был командующим Балтийским, Черноморским флотами, затем первым заместителем командующего основным, Северным флотом, членом Военного совета СССР. Командовал он как раз ударными подлодками, несущими ядерное оружие. На флоте его фамилию помнят, память о нем осталась очень хорошая, что бывает далеко не всегда.
Так что нет ничего удивительного, что с флотскими людьми я всегда сразу находил общий язык, что для журналиста очень важно. Это основа для профессиональной информированности. Тем не менее писать на темы флота мне неинтересно. Не интересно, и все.
С уважением,
Виктор
Алекс1, не опускайтесь на "вражеский" уровень ведения дискуссии ;)
Алекс1, не опускайтесь на "вражеский" уровень ведения дискуссии
Zikam.RU никогда, я ему искренне сочувствую.
Прочитайте снова его посты в начале был совершенно адекватен.
Где ученые с большой буквы? ;)
В США проживает 300 млн. народу, коим доступно практически все (в сравнении в остальной частью человечества) - ресурсы, образование и т.д. Только вот выхлопа не видно...
Повторяю медленно: если тебе чего-то не видно, то дело может быть не только в том, что этого нет. На бис, еще раз: легенда о том, что в США нет местных ученых это таки легенда старательно прививаемая отечественным телевидением. Их тут тьма. КалТех, Стенфорд, Беркли, Принстон и еще целый ряд вузов были альма матер для огромного числа ученых до черти какого поколения американцев. В частности математиков с коими я хорошо знаком.
И насчет военной техники: родной, ты ее хоть раз видел или только по телевизору о ней победные реляции слышал? Я имел счастье видеть системы ПВО. С электроникой на лампах.
ну имена-то у этих ученых есть или только Беркли да Принстоны имеются? 😂
главное, чтобы с ними был знаком этот мир ;) У меня тоже сосед-матемамик...говорит мне при встрече - "дай сигаретку, я видел, что у тебя в пачке 4 штуки осталось" 😂
е-мое! А я и не знал, что у меня в Штатах родственники! Не забудь включить меня в завещание :) :) :)
Zikam.RU, Реймонд Девис младший к примеру. Стервозный старикашка, егоза и выдумщик. Склеил ласты в прошлом году. Один из участников, кстати, лунной програмы НАСА. Начинал как химик, потихоньку сдвинулся в физику, однако по старой памяти так и остался экпериментатором. Имеет тьму учеников, которые, в свою очередь, имеют уже своих, в частности и из МГУ. Однако большинство, все же, американцы. Что неудивительно в общем никому, кроме верующи в сказки родного тв :)
Это, мягко говоря, далеко не единственный пример. Просто я именно его хорошо знаю, он последние годы тут неподалеку от меня обретался.
Честно говоря, ничего про него в рунете не нашел, акромя упоминания о нобелевской премии в области астрофизики. Думаешь, он оставит серьезный след в истории науки?