- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на хуй разбамбить канадцев блять заебали!
Вы понимаете что вы делаете?
Тут 2 рабочих дня убиваешь, что бы доказать что Россия великая страна, что населяют ее очень умные и добрые люди.
И после этого появляется такой индивид, и блин сам начинаешь сомневаться.
45987 идите проспитесь пожалуйста.
алекс может тебе поработать или ты тут херней лучше позанимайся да а я бабло порублю - баран тупорылый бля на хуй)))))))))))))))))
45987, я и вижу, Вы отменно работаете языком...
вот так, без учета контекста, выглядит намного лучше и правдивее! 😂
-----
Zikam.RU, сравниваются не инвестиции в науку и социальную сферу, а сравниваются инвестиции в пропаганду и в социальную сферу.
Топик же не о достижениях в сфере науки, а о "надрали зад америкосам" и про титановый флаг. (У меня, кстати, мангал из титана - офигенный металл. Вообще не прогорает и не ржавеет)..
в-третьих, отвергать факт конкуренции между государствами, где внешними ее проявлениями становятся спортивные термины, флаги/гимны и прочая атрибутика, - это выдавать желаемое за действительное
Так все правильно. Любовь придумали что бы не платить деньги за секс, это я уже писал в топике. :)
есть оптимисты, пессимисты...и романтики ;)
А толку-то ругать прессу? Это всего лишь бизнес по реализации инфогамбургеров! И они будут всегда продавать то, что глотают не жуя...
Zikam.RU, Лунный Кот парень по сей день не может пережить морально-психологическую травму, полученную еще в 2000 году.
Отсюда и немотивированная агрессия. Не трогайте убогого.
6666 да причем здесь что сравнивается, сравнивайте что угодно, на это имеет право каждый, только пожалуйста выбирайте выражения.
Не уподобляйтесь 45987
Алекс1, а где это я неприличные выражения употреблял?
6666, я не имел в виду именно вас но помня предупреждение о самомодерации попрошу почитать топик.
Выражения подобного плана как правило использовались сторонниками вашей точки зрения.