- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тnutsa, что бы ты не говорил, а и произнесено и растиражировано было mankind. Люди гордились своим успехом и приглашали всех разделить его. Даже если там и были какие-то идеологические нагрузки, то время их смыло. Сегодня никто не помнит что там на политические темы говорилось, но все помнят про человечество.
Господи, Маузер, еще раз для особо неидеологизированных. Это же и есть стремление перенести частное на общее. Почему про Гагарина или sputnik такого не сказали? Давай так. Президент Буш-младший переступает первый раз порог Белого Дома и амбициозно заявляет прессе: Маленький шаг Джорджи - большой шаг человечества! Человечество это заметит? Не в кассу пример, мистер демагог.
Я могу искрене радоваться даже чужим успехам. (думаю Чехова ты не читал :) ) Но на бис: не надо призывать меня радоваться утиранию носов. Это удел поленьев.
Интересно, а тот факт, что реактор ледокола работает на принципе, изобретенным евреем-космополитом-из Германии-американцем, входит в предмет гордости?
А до тех пор, имхо, будет постоянно комплексовать по этому поводу всякий раз, как русский
Как может комплексовать страна? Могут СМИ поднять истерику. Может переживать ну, в данной ситуации.. к примеру производитель батискафов. Среднестатистический американец не знает про титановый флаг на дне Северного Ледовитого. А если и знает, то это ничего в его жизни не меняет.
Zikam.RU, а что ты вкладываешь в понятие "страна будет комплексовать"?
Да ну понятно, что страна не может комплексовать...конечно, я имел в виду активных ее представителей, реагирующих на событие в том или ином ключе. (и, чаще всего, в ином почему-то ;) )
Алекс1, а Вы, если не сложно, тоже, без всякого стеба, сформулируйте, что такое патриотизм. Любовь к Родине?
Хорошо.
Что конкретно входит в понятие "Родина"?
Гагарин?
Эрмитаж - дворец царской династии?
Пятиэтажки с кривыми швами ?
Жигули - фиат?
Достоевский?
Или персонажи из его книг?
Или просто штамп в паспорте о гражданстве и все, кто его имеют?
6666, Совершенно не сложно.
Но есть одна проблема: у вас странное отношение к собеседникам.
Во первых, вы не читаете их посты, а во вторых для отстаивания своей точки зрения вы выбрали самый беспроигрышный но не самый хороший вариант, вы задаете вопросы требуете на них ответа, но сами предпочитаете на встречные вопросы не отвечать.
Согласитесь я несколько раз пошел у вас на поводу и попросил ответить на мои, понимания это у вас не вызвало.
Ну что ж еще одна попытка, Родина для меня это:
Я сам, мои близкие и родные мне люди.
Мой дед, прошедший три войны
Это поля леса степи где говорят или хотя бы понимают русский
Это Иван Калита во многом благодаря которому она сейчас существует
Это война 1941 года которую мы выиграли (Mauser не дергайтесь я смотрю канал дискавери и знаю что на самом деле ее выиграли вы)
Это первый полет в космос
Это костер ночью в тайге на горном алтае.
И еще много чего для меня включает в себя понятие Родина, но если честно 6666 то я не думаю что вам на самом деле это интересно.
Алекс1, да нет, интересно. Все прочитал, не со всеми пунктами согласен, но критиковать не буду.
и тем не менее, факт остается фактом...если нечем гордиться, то остается лишь брюзжать по поводу чужой гордости
Пафос, с которым освещали российские СМИ этот (считаю искренне, без кривлянья) подвиг наших ученых, волей-неволей наталкивает на мысли о комплексе неполноценности российских журналистов. Акцентировать внимание на "утирании носа" всему миру было совсем не обязательно. Конкретно я испытывала чувство неловкости за глупый пафос.
Подвиг, как понятие, то есть, хорош тем, что его не надо пиарить. Ежу понятно, что надо обладать недетской смелостью и ошеломляющей верой в себя, чтобы рискнуть спуститься под лед, зная о том, что вернуться обратно будет, мягко выражаясь, непросто.
Журналюги сдуру опошлили это. Совки. Гордыни по самую шею, а гордости - нет.
ИМХО, разумеется.
ИМХО, разумеется.
Согласен. Отличный повод для некоторых поязвить по-поводу России и затереть собственно саму тему. Но, с другой стороны, расстраиваться по поводу желтой судороги - это все равно, что обижаться на кишечную палочку...она, палочка, один черт, будет жить своей жизнью вне зависимости от наших желаний. Главное - не дать ей зажить нашей жизнью. А еще важнее - не позволить себе зажить жизнью кишечной палочки ;)
Главное - не дать ей зажить нашей жизнью. А еще важнее - не позволить себе зажить жизнью кишечной палочки ;)
а ты посмотри на заголовок темы. Его не журналисты писали. Тебе не кажется что как бы уже?
Не, не кажется. Чуть-чуть спортивной злости не помешает :) Опять же, главное не увлекаться в погоне за собственным хвостом ;)
Посмотри сам первую страницу...до тех пор, пока Грей не выдал обидную фразу, обсуждение было нейтральное с оттенком юмора (т.е. никаких воплей, улюлюканий и битья себя пяткой в грудь)