Компания ingate и ее способы продвижения

А
На сайте с 14.11.2003
150
Bor-ka:
Вы думаете он не в курсе?

В курсе. Сейчас самое время посмотреть на обратную сторону медали, дать хоть какие-то ответы, выдать Платону новый шаблон вместо "работайте дальше над сайтом"... ну и закрывать дыры.;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kostya:
общественное порицание ингейта ситуацию не спасет. Тут нужно Яндексу что-то менять.

Эффект от общественного порицания мизерный и им лучше пренебречь там, где зарабатывают деньги. Бизнесмен - рыночное животное, где увидит доходность, туда и будет ломиться независимо от этики.

Kostya:
там не выйдет, в силу трудности в поисках ответчика
broken:
против природы не пойти. но кто-то делает это аккуратно, кто-то нагло и в лоб. если бы ингейт регило домены на васей пупкиных -никогда бы, их причастность бы и не нашли. тут они промахнулись.

Писали бы сразу, что "при должном подходе концы не найти". :)

Это заблуждение. Просто обычно квалификация человека, у которого сворован контент ниже, чем того, кто ворует. Впрочем, как и при обычном ограблении, вор берет кратковременным преимуществом в ресурсах. Если же будет ситуация, подобная описанной ТС, очень сомневаюсь, что студия Лебедева не сможет защитить свой сайт.

K
На сайте с 10.03.2004
254
broken:
а что такое этика? ходить в дорогом костюме, пахнуть диором, говорить умные вещи и быть уважаемым человеком, а потом тихо пукнуть в заполненом народом лифте?

ингейт это сделали.

вопросы этичности и порядочности у каждого регламентируются воспитанием, окружением ( если все делают, чем я хуже) и мифическими нормами морали.

не соглашусь

есть такой закон "как хотели бы чтобы с вами поступали люди" и его не никто не отменял

стремиться к тому чтобы работать честно, без рваческого подхода - обеспечивать себе долговечные отношения с клиентами и долговременную прибыль - это и есть цивилизованный бизнес

урвать конечно можно, обеспечив себе временную бОльшую прибыль, но это не правильно

broken:
цель любого бизнеса заработать на краюху хлеба. кому-то хочется её еще и маслом помазать, а кому-то и икорки сверху положить. и если есть возможность заработать больше тратя меньше усилий -это будет сделано. не лукавьте, никто от денег не откажется, а если откажется, найдется тот кто их возьмет вместо вас.

такими словами можно оправдать даже наркоторговлю :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
pro-maker:
Писали бы сразу, что "при должном подходе концы не найти".

Это заблуждение.

Виталий как вы найдете фрилансера, который покупает массово на левые хуизы домены и парсит туда сайты? Если их потом продавать через биржы и выводить на левый кошелек, то найти очень и очень трудно будет.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
pro-maker:

Писали бы сразу, что "при должном подходе концы не найти". :)

о том и речь, а если и найти то самую верхушку айсберга. есть огромная масса контентных проектов не сильно раскрученных, хозяева которых даже не в курсе что такое поисковый траффик.

pro-maker:

Это заблуждение. Просто обычно квалификация человека, у которого сворован контент ниже, чем того, кто ворует. Впрочем, как и при обычном ограблении, вор берет кратковременным преимуществом в ресурсах. Если же будет ситуация, подобная описанной ТС, очень сомневаюсь, что студия Лебедева не сможет защитить свой сайт.

никто не спортит что ниже. но у него техника есть и сделать 100 таких сайтов двоййников - ему особого труда не составит. запалится 10 из них - но остальные 90 свою функцию выполнят.

Kostya, это рынок. я весь белый и пушистый. моя друзья и коллеги, да и конкуренты которых я знаю - тоже пушисты...но палец в рот не клади..в топе всего 10 мест, а хочется туда гораздо большему количеству людей.

такими словами можно оправдать даже наркоторговлю

в любом бизнесе есть свой кодекс чести. и лидеры и люди которым дорога их репутация, его придерживаются. в семье не без урода, есть и такие кто играет на грани фола.

вообще пустой дискус пошел. не моральный аспект надо обсуждать...толку от этого нет. надо думать что с этой проблемой в общиъ масштабах делать.

послушал бы с удовольствием представителя Яндекса, какова их позиция по этому вопросу..какие меры принимают, а может быть советы дадут владельцам нормальных сайтов.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Наконец тема про ингейт появилась, они мне еще год назад палки в колеса вставляли.

Есть клиент у меня по ремонту квартир, так ингейт эксперименты решил проводить над этим сайтом, сотни ссылок со своих помоек лепить на него. Может быть совпадение, но сайт терял позиции по мере индексации их ссылок, другого объяснения я на тот момент найти не мог. Позвонил им, но секретарь так и не соединила меня ни с кем, записала телефон, правда так никто и не позвонил естественно. Ссылки кстати пообещали снять... часть и на данный момент в индексе.

Суханов Николай
H
На сайте с 03.08.2005
188
Олежина:
Как думаете, Ingate на кораблике кататься больше не позовут?
Лично в моих глазах ингейт сильно упал. Постоянные напыщенные речи о "фирме будущего", и реальное воровство

вообще интересно, утвержены ли официально у них эти методв или, возможно (не пытаюсь никого оправдывать , но мало ли), это самодеятельность чья-то

wolf:
А понятие бизнес-этики, насколько я понимаю - архаичный пережиток прошлого?

чем о больших деньгах речь, тем архаичнее и архаичнее ;) к сожалению

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
broken:
Kostya, это рынок. я весь белый и пушистый. моя друзья и коллеги, да и конкуренты которых я знаю - тоже пушисты...но палец в рот не клади..в топе всего 10 мест, а хочется туда гораздо большему количеству людей.

ага, ну а в конкурентных тематиках на этот ТОП10 найдется 10*N желающих, готовых туда попасть любыми методами!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kostya:
Виталий как вы найдете фрилансера, который покупает массово на левые хуизы домены и парсит туда сайты? Если их потом продавать через биржы и выводить на левый кошелек, то найти очень и очень трудно будет.

По ссылочным реципиентам, получателям денег и т.д. Безусловно можно усложнить такой поиск. Приходилось убирать сворованный сайт из "доноров" другого агентства из числа участников известного круиза по Москва-реке. Конечно, они пытались сохранить свою анонимность, но работы на полчаса, чтобы найти заинтересованных лиц.

H
На сайте с 03.08.2005
188
pro-maker:
По ссылочным реципиентам, получателям денег и т.д. Безусловно можно усложнить такой поиск. Приходилось убирать сворованный сайт из "доноров" другого агентства из числа участников известного круиза по Москва-реке. Конечно, они пытались сохранить свою анонимность, но работы на полчаса, чтобы найти заинтересованных лиц.

ну и надо заранее продумать, как бороться с подставами! Взять и на проекты ведущих СЕОКо награбить сайтов ;) А потом доказывай что ты не... бороться с этим можно только Яндексу (эффективно) и только введя механизмы фильтра. Потому как если смысл будет, жалающие найдутся всегда, и денег сэкономить, и конкурентам репутацию под...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий