Компания ingate и ее способы продвижения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
не всегда

согласен.

но тут другая история в вашем примере. в нем Я. может напороться на правовые последствия выдачи. и потому заинтересован в удалении того, что может ему нанести вред. это самозащита, а не полицейские функции.

по той е причине Я. мониторит и содержание ЯД. - соответствие закону о рекламе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
как Вы себе это представляете?
при наших реалиях - это минимум 1 месяц (если денег занести)

это масимум 4 часа (в условиях москвы) - на дорогу до ближайшего нотариуса, ожидание у него и возвращение в офис

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
но тут другая история в вашем примере. в нем Я. может напороться на правовые последствия выдачи. и потому заинтересован в удалении того, что может ему нанести вред. это самозащита, а не полицейские функции.

согласен

но ведь могут, когда страшно :)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Мда. Ингейт упал в моих глазах. Никакой этики :(

С уважением, Александр Евдокимов.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Moonrainbow, Получается, что google задался целью создать собственную "массонскую ложу" - ну типа клуб доверительный лиц? Человеческий фактор - это безусловно хорошо, но мне почему то кажется, что у некоторых появится подозрение (хотя есть некоторые далекие от SEO, которые и сейчас так считают), что Google "ручками правит выдачу" . (ИМХО, конечно же)

[Удален]
MoMM:
до ближайшего нотариуса

в наших условиях не сработает, что мне помешает оформить авторство задним числом у левого нотариуса и потом разобрать дело сможет только суд!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
но ведь могут, когда страшно

могут и в целях самосохранения вкладываются в это дело финансово и мониторят ручками. какой им смысл вкладываться в защиту стороннего контента и порядка выдачи чужих сайтов?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
не всегда :)

Ну это исключение из правил, которое грозило проблемами прежде всего самому Яндексу. На остальные проблемы, как ранее заметил Ceres, как бы помягче выразиться то, в общем наплевать.

И то что с помощью нового фильтра легко убивать нормальные сайт думаю тоже давно известно сотрудникам Яндекса.

Суд- хорошо. Но пока суд да дело- деньги срублены, куплено доменов в 10 раз больше.

На прикрытый по решению суда 1 домен в ответ получаем 10.

Да и хостера сменить, днс прописать не так и сложно. Анулировать регистрацию домена тоже не так просто.

Закон с 2008г. выходит где штраф от 100 тысяч рублей за воровство контента (даже со ссылкой на первоисточник) может он что то поправит.

Хотя пострадают скорее всего те, кто не в курсе (скопировав 1-2 интересные статьи по теме сайта со ссылкой откуда взято), а не те, кто на этом зарабатывают.

[Удален]
greenwood:
не всегда

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F0%F3%E3+%ED%E0%F0%EE%E4%E0

11 позиция 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
greenwood:
по генам/днк определять, кто будет оптимизатором и убивать в зародыше ? :)

А как в фильме Особое мнение. Ты только подумал своровать, а тебя пришли и увели под белы рученьки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий