- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не всегда
согласен.
но тут другая история в вашем примере. в нем Я. может напороться на правовые последствия выдачи. и потому заинтересован в удалении того, что может ему нанести вред. это самозащита, а не полицейские функции.
по той е причине Я. мониторит и содержание ЯД. - соответствие закону о рекламе.
как Вы себе это представляете?
при наших реалиях - это минимум 1 месяц (если денег занести)
это масимум 4 часа (в условиях москвы) - на дорогу до ближайшего нотариуса, ожидание у него и возвращение в офис
но тут другая история в вашем примере. в нем Я. может напороться на правовые последствия выдачи. и потому заинтересован в удалении того, что может ему нанести вред. это самозащита, а не полицейские функции.
согласен
но ведь могут, когда страшно :)
Мда. Ингейт упал в моих глазах. Никакой этики :(
Moonrainbow, Получается, что google задался целью создать собственную "массонскую ложу" - ну типа клуб доверительный лиц? Человеческий фактор - это безусловно хорошо, но мне почему то кажется, что у некоторых появится подозрение (хотя есть некоторые далекие от SEO, которые и сейчас так считают), что Google "ручками правит выдачу" . (ИМХО, конечно же)
до ближайшего нотариуса
в наших условиях не сработает, что мне помешает оформить авторство задним числом у левого нотариуса и потом разобрать дело сможет только суд!
но ведь могут, когда страшно
могут и в целях самосохранения вкладываются в это дело финансово и мониторят ручками. какой им смысл вкладываться в защиту стороннего контента и порядка выдачи чужих сайтов?
не всегда :)
Ну это исключение из правил, которое грозило проблемами прежде всего самому Яндексу. На остальные проблемы, как ранее заметил Ceres, как бы помягче выразиться то, в общем наплевать.
И то что с помощью нового фильтра легко убивать нормальные сайт думаю тоже давно известно сотрудникам Яндекса.
Суд- хорошо. Но пока суд да дело- деньги срублены, куплено доменов в 10 раз больше.
На прикрытый по решению суда 1 домен в ответ получаем 10.
Да и хостера сменить, днс прописать не так и сложно. Анулировать регистрацию домена тоже не так просто.
Закон с 2008г. выходит где штраф от 100 тысяч рублей за воровство контента (даже со ссылкой на первоисточник) может он что то поправит.
Хотя пострадают скорее всего те, кто не в курсе (скопировав 1-2 интересные статьи по теме сайта со ссылкой откуда взято), а не те, кто на этом зарабатывают.
не всегда
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F0%F3%E3+%ED%E0%F0%EE%E4%E0
11 позиция 😂
по генам/днк определять, кто будет оптимизатором и убивать в зародыше ? :)
А как в фильме Особое мнение. Ты только подумал своровать, а тебя пришли и увели под белы рученьки. :)