Вывод ЯД через Контакт... получатель не забрал, денег нет.

F
На сайте с 11.04.2007
50
897

Здравствуйте!

Вывел деньги из ЯД в банк по системе контакт. Т.к. сам получить не мог, отправил на другого человека, но он тоже не смог получить в течение 30 дней :) (ну, бывает так...). В банке сказали что деньги получить теперь уже нельзя потому что они вернулись отправителю, но на счет в ЯД они так и не вернулись.

У кого было что-нибудь подобное и что можно сделать?

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
fmcoder:

Обратиться в службу поддержки ЯД:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522884

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
fmcoder:
Здравствуйте!

Вывел деньги из ЯД в банк по системе контакт. Т.к. сам получить не мог, отправил на другого человека, но он тоже не смог получить в течение 30 дней :) (ну, бывает так...). В банке сказали что деньги получить теперь уже нельзя потому что они вернулись отправителю, но на счет в ЯД они так и не вернулись.

Ой, мама моя ! Тридцать дней не подсуетиться, чтобы забрать деньги..... Это должна быть оскорбительно маленькая сумма. Рублей 50 наверное 😂 Однако простите за лирическое отступление, у меня была аналогичная ситуация. Всё разрешилось очень просто - связался с Ядом и дня через 3-4, может пять, сумма вернулась. Правда не помню уже (давно это было), вернулась полностью, или с вычетом комиссии. Так что не вешайте носа, всё поправимо. И удачи вам.

ЗЫ Контакт вроде выдаёт по паспорту. Как же за переводом может приходить тот, у кого время есть ? Вы не ошиблись во вводной ?

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
Ariola:

ЗЫ Контакт вроде выдаёт по паспорту. Как же за переводом может приходить тот, у кого время есть ? Вы не ошиблись во вводной ?

"Т.к. сам получить не мог, отправил на другого человека"

S
На сайте с 02.08.2007
130

fmcoder, верно говорят - обратиться в саппорт, всё организуют.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
F
На сайте с 11.04.2007
50
Ariola:
Ой, мама моя ! Тридцать дней не подсуетиться, чтобы забрать деньги..... Это должна быть оскорбительно маленькая сумма. Рублей 50 наверное

Цифра почти верна :) выводился аналог 50 зеленых. То, что не подсуетились - лето все таки, все отдыхают. Просто никто не подумал что деньги могут развернуть вот так и получилось.

Всем спасибо за советы, буду писать в саппорт!

upd посмотрел комиссию при отправке через контакт - Комиссия системы CONTACT: 1,5%, но не менее 60 рублей так что отправлять 50р доволно накладно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий