- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
крысы не умеют пукать. Так их и истребили на одном из футбольных стадионов - налили пива в тазики, покрошили хлеба... Крысы стали есть забродившее месиво, через сутки их буквально разорвало изнутри. Это я так, к слову...
"красивая" метафора. А кого ты подразумеваешь под крысами, которые не умеют пукать🙄
"красивая" метафора. А кого ты подразумеваешь под крысами, которые не умеют пукать
Ну уж не Миху Кузьмина - ясное дело! 🙄
И кстати, как я понимаю недолго тебе работать в ИКЛМН осталось. Что дальше будешь делать? В Ингейт пойдешь? (если возьмут, конечно...)
Думаю без хлеба не останется :) Миха хоть и дебоширит иногда - но как seo - многим фору даст.
Ну с Гринвудом то они давно в перепалках друг друга подначивают - а ты сам ведь задираешь его - сколько раз видел. Что такое внимание у тебя к Кузьмину то?
Думаю без хлеба не останется
и без пива? и крысы тут ни при чем? добрый вы... ))
а ты сам ведь задираешь его - сколько раз видел. Что такое внимание у тебя к Кузьмину то?
да жалко мне его, слишком жаждет быть правым, слишком много оправдывается...
даже Кузя имеет рыльце, и пушка там столько что это самое рыльце уже и не видно, так что про большие конторы я вообще молчу...
А насчет пука скажу так: Кузя не просто пукнул в переполненном лифте, он живет ради этого! Для него минута без пука смерти подобна.
P.S. Кстати, узнал на одном из семинаров по маркетингу, что крысы не умеют пукать. Так их и истребили на одном из футбольных стадионов - налили пива в тазики, покрошили хлеба... Крысы стали есть забродившее месиво, через сутки их буквально разорвало изнутри. Это я так, к слову...
-жесть. Чего только не узнаешь на форуме SE. :)
PS дать мне срочна мне пива с хлебом! :)
Logistic, эм, а на Миху воду лить когда он в бане, мягко говоря, не по-мужски. После драки кулаками не машут.
Да и специалист он то неплохой, другое дело, что... ну, поняли :)
А вообще, сделали из темы посмешище, хотя все к тому и шло
Коллеги, давайте не будем отвлекаться от темы, ибо я готов к раздаче красных карточек за флуд.
Карточки за оскорбления уже розданы.
давайте не будем отвлекаться от темы
а что тут осталось обсуждать?
1) Ингейты массово закрыли тьму своих сайтов, но комментариев мы их не дождемся
2) ожидать что фриланесеры не пойдут по такому пути из-за прочтения топика по меньшей мере наивно, ведь видно было что народ уловил главную мысль: "надо было хуизы левые делать"
3) Яндексоиды как первопричина такого явления думаю уже тему прочитали
смысл в продолжении топика? разве что полить грязи на конкурента? но я думаю это не правильно.
Администрация, может закроете тему? Или скажите хоть в чем смысл ее продолжения?
Kostya, не побоюсь этого слова, +1.
Действительно, первое заметное событие за достаточно длительный период на рынке собственно оптимизации, а в результате виновники торжества отмолчались, аудитория радостно покидалась говном друг в друга и на этом тема тихо ушла по рукам... Рынок взрослеет, да...
первое заметное событие за достаточно длительный период на рынке собственно оптимизации
предлагаю поправку: не "на рынке", а на "черном рынке"... в значении "black market"