- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ането, требуй также объяснения терминов "бодрый отжиг" и "слоооо" :)
:)
Я думаю юрист компании Ингейт - Семен Воронкин знает положение всех дел, и вынес предупреждение обдумав всю ситуацию.
Ането, не, ну им стопроцентно виднее. Но вы как бы посмотрели на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?
с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?
или занести:2cents::2cents: 😂
Ането, не, ну им стопроцентно виднее. Но вы как бы посмотрели на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?
В данное время ресурс не имеет той посещаемость, которая может принести к вреду деловой репутации компании Ингейт. Так же компании Ингейт было послано сообщение с просьбой процитировать данное заявление. Пока мы не получили от них никакой цитаты. Как только она появиться, мы ее опубликуем.
burunduk, щас и вас пристегнут к иску про репутацию, поаккуратнее :)
Кстати, ваш стеб в любой теме и по любому предмету уже как-то достает. Хотите наезжать - наезжайте серьёзно и с ответственностью за свои слова.
В данное время ресурс не имеет той посещаемость, которая может принести к вреду деловой репутации компании Ингейт
А посещаемость форума вы учли?
Хотя, начать с другого - при чём тут вообще посещаемость?
на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?
нету тут состава тем более. сообщение фактов, вредящих деловой репутации, не вляется составом преступления.
Ането меня прибил толковым словарем русского языка. У меня контузия и я уже не понимаю кто в данном случае слооо
а) Ингейт, ибо чОрной оптимизацией занимаются
или
б) Сеоньюс, которые отстаивали свою репутацию?
rekcah,
Уважаемый завсегдатай форума.
воровство контента это один вопрос, полные клоны сайтов несколько другой вопрос.
Учитывая, что ингейт начал уничтожать сайты, то можно предположить с бОльшей долей вероятности, что действия начали проводиться самим ингейтом.
MoMM, а форма сообщения фактов? Одно дело - сухое предоставление сведений, и другое - "Ингейты не достойны светлого имени оптимизатора, потому что под покровом ночи творят гнусные..." ну и так далее.
PS Это вопрос.
Я не юрист, но мне тоже очень полезно будет знать, как можно писать безнаказанно, а как - нельзя ;)
Извиняюсь, что заранее не закрыли комментирование данного поста. Письмо ждем. Как поступит нам письмо, заверенное нотариусом, мы обязательно опубликуем скан письма.
Т.е. комментарий можно удалить без моего согласия, заверенного нотариально, а опровержение монстра можно опубликовать, поверив на слово? :) Зачем тогда опубликовали скандальный материал? :)