Компания ingate и ее способы продвижения

[Удален]
raspberry:
Ането, требуй также объяснения терминов "бодрый отжиг" и "слоооо" :)

:)

А если серьёзно - может, юридически правильнее иск о защите деловой репутации, а не клевете?

Я думаю юрист компании Ингейт - Семен Воронкин знает положение всех дел, и вынес предупреждение обдумав всю ситуацию.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ането, не, ну им стопроцентно виднее. Но вы как бы посмотрели на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?

[Удален]
raspberry:
с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?

или занести:2cents::2cents: 😂

[Удален]
raspberry:
Ането, не, ну им стопроцентно виднее. Но вы как бы посмотрели на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?

В данное время ресурс не имеет той посещаемость, которая может принести к вреду деловой репутации компании Ингейт. Так же компании Ингейт было послано сообщение с просьбой процитировать данное заявление. Пока мы не получили от них никакой цитаты. Как только она появиться, мы ее опубликуем.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, щас и вас пристегнут к иску про репутацию, поаккуратнее :)

Кстати, ваш стеб в любой теме и по любому предмету уже как-то достает. Хотите наезжать - наезжайте серьёзно и с ответственностью за свои слова.

Ането:
В данное время ресурс не имеет той посещаемость, которая может принести к вреду деловой репутации компании Ингейт

А посещаемость форума вы учли?

Хотя, начать с другого - при чём тут вообще посещаемость?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raspberry:
на предположение, что Eseo вредит деловой репутации Ингейта тем, что опубликовало материал, не поговорив предварительно с представителями Ингейта, которым, наверное, было, что сказать?

нету тут состава тем более. сообщение фактов, вредящих деловой репутации, не вляется составом преступления.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Ането меня прибил толковым словарем русского языка. У меня контузия и я уже не понимаю кто в данном случае слооо

а) Ингейт, ибо чОрной оптимизацией занимаются

или

б) Сеоньюс, которые отстаивали свою репутацию?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

rekcah,

Уважаемый завсегдатай форума.

воровство контента это один вопрос, полные клоны сайтов несколько другой вопрос.

Учитывая, что ингейт начал уничтожать сайты, то можно предположить с бОльшей долей вероятности, что действия начали проводиться самим ингейтом.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

MoMM, а форма сообщения фактов? Одно дело - сухое предоставление сведений, и другое - "Ингейты не достойны светлого имени оптимизатора, потому что под покровом ночи творят гнусные..." ну и так далее.

PS Это вопрос.

Я не юрист, но мне тоже очень полезно будет знать, как можно писать безнаказанно, а как - нельзя ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ането:
Извиняюсь, что заранее не закрыли комментирование данного поста. Письмо ждем. Как поступит нам письмо, заверенное нотариусом, мы обязательно опубликуем скан письма.

Т.е. комментарий можно удалить без моего согласия, заверенного нотариально, а опровержение монстра можно опубликовать, поверив на слово? :) Зачем тогда опубликовали скандальный материал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий