Компания ingate и ее способы продвижения

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Ането, а можно понять кто все таки в данном случае нашкодил Ингейт или Сеоньюс?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
rekcah:
Если фирма может зарегистрить домен на Васю Пупкина, то кто может помешать Васе загестрить домен на имя Ингейт, закачать туда сайт, а потом поднять начать показывать пальцем и кричать "ААА У НИХ ПИСЬКА ТОРЧИТ"...

Ну нам то прожженым не рассказывайте сказку про белого бычка :) Не перед Платоном оправдываетесь. Ну есть косяк - значит есть ;) что уж.

А то судами уже всех пугать начали - смех да и только.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Disell:
Ну нам то прожженым не рассказывайте сказку про белого бычка :) Не перед Платоном оправдываетесь. Ну есть косяк - значит есть ;) что уж.

а вам зачем это рассказывать человеку с аккаунтом "в 5 минут";)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Moonrainbow:
Дядя Коля, впервые вижу человека другой специальности, нежели "правоведение", который неплохо разбирается в американском законодательстве и может написать "прецендент" - правильно.

А если еще учесть, что правильно пишется прецедент, то вообще замечательно.

rekcah
На сайте с 27.07.2007
31
Disell:

я чисто гипотетически спросил

Индифферентность - причина всех бед на земле. Йаду не предлагать, не помогает. www.rookee.ru (www.rookee.ru)
[Удален]
broken:
и что мне делать? для своего хомяка покупать сертификат за 1000 баксов? за то чтоб с него если будут тырить контент, я был первым в выдаче? бред.

если Вас не волнуют позиции, то не покупайте, а если нужны позиции, то почему нет, ссылки же покупаете?

[Удален]
Idi na Rog:
Ането, а можно понять кто все таки в данном случае нашкодил Ингейт или Сеоньюс?

Idi na Rog, мы опубликовали обзор данного топика. В чем нас обвинять?

В случае Seonews совсем другая ситуация, которая обсуждается с главным редактором отдельно в личной переписке. К сожалению я не понимаю, в чем смысл слова "нашкодил", по этому не могу внятно ответить на Ваш вопрос.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ането:
К сожалению я не понимаю, в чем смысл слова "нашкодил", по этому не могу внятно ответить на Ваш вопрос.

отлично! судя по ответу, юрист уже пришел и сидит рядом с вами! 5 баллов!

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
broken
На сайте с 03.10.2006
228
burunduk:
если Вас не волнуют позиции, то не покупайте, а если нужны позиции, то почему нет, ссылки же покупаете?

не надо передергивать. большинство людей делает сайты не для продажи покупки ссылок, и не покупает ссылки на них. не надодумать что оптимизаторы пуп земли и все остальное вокруг них крутится. не надо забывать об обычных людях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий