Компания ingate и ее способы продвижения

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

MoMM, Похоже, что именно так. Боюсь, что бодрый отжиг теперь прекратится. И тем не менее,Ането, смысл слова "нашкодил" все прекрасно понимают. Объясните кто все таки слооо Ингейт или Сеоньюс? Я что перестаю понимать.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Каширин:
А если еще учесть, что правильно пишется прецедент, то вообще замечательно.

Судячі з того, що ніхто не помітив помилку, дядя Коля й не помилився 😆

...А ви мабуть у Ворді перевіряли?;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Никаких шансов у Ингейта доказать клевету.

Клевета подразумевает с субъективной стороны заведомо ложное сообщение. Т.е. субъект должен заранее знать, что сообщает ложь, но тем не менее ее сообщить...

Странно, компания, прибегающая к таким методам продвижения, должна была бы заранее позаботиться о качественной юрзащите...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ането:
Наш ресурс обвиняют в клевете

Фигассе.

Клевета: распространение о ком-либо заведомо ложных, позорящих честь его фактов. Брокгауз и Ефрон
Ането:
мы опубликовали обзор данного топика. В чем нас обвинять?

Как в чем? Вы распространили сведения о наличии топика. Юрист его не нашел и решил, что сведения ложные. Причем заведомо, поскольку вы знали, что такого топика на SE не было. Я правильно понял? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
broken:
не надо передергивать. большинство людей делает сайты не для продажи покупки ссылок, и не покупает ссылки на них.

Вы же не будите спорить что по конкурентным запросам, Вы не попадёте в ТОР без покупки ссылок (или интенсивного обмена)?

P.S. ввели же ОСАГО, так почему же не ввести что-то подобное для сайтов?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

http://eseo.ru/2007/07/27/930.html

Попросил опубликовать скан письма "Ингейта", грохнули мой коммент и комментирование закрыли. Пресса, блин, которая прячется от скандала. :D

[Удален]
Idi na Rog:
MoMM, Похоже, что именно так. Боюсь, что бодрый отжиг теперь прекратится. И тем не менее,Ането, смысл слова "нашкодил" все прекрасно понимают. Объясните кто все таки слооо Ингейт или Сеоньюс? Я что перестаю понимать.

Idi na Rog, согласно объяснению этого слова, предлагаемое "Словарем русского языка" Ушакова (ссылка на slovari.yandex.ru), мы не можем точно Вам сказать чья вина в данном прецеденте.

A
На сайте с 07.12.2006
20

как давно меня не было здеся.., парашюты даром не проходят.)

я думаю, подняв такую бучу, seonews сегодня получит дофига трафика, воруют и клепают саттелиты все и уже давно... ингейт сотворил непонятно что. если бы они склонировали президентский сайт или сайт правительства, тут проблем было бы не избежать, а так все нормалек.. зато теперь все знают, что явная кража это нехорошо

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ането, требуй также объяснения терминов "бодрый отжиг" и "слоооо" :)

А если серьёзно - может, юридически правильнее иск о защите деловой репутации, а не клевете?

[Удален]
pro-maker:
http://eseo.ru/2007/07/27/930.html

Попросил опубликовать скан письма "Ингейта", грохнули мой коммент и комментирование закрыли. Пресса, блин, которая боится скандала. :D

Извиняюсь, что заранее не закрыли комментирование данного поста. Письмо ждем. Как поступит нам письмо, заверенное нотариусом, мы обязательно опубликуем скан письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий