Компания ingate и ее способы продвижения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bor-ka:
полные клоны сайтов несколько другой вопрос

попадут все равно под воровство, не вижу, что еще можно инкриминировать по закону. есть идеи?

[Удален]
raspberry:
А посещаемость форума вы учли?

Именно форум является первоисточником, на него ссылается проект Eseo.Ru. Прошу извинить, но мой рабочий день закончился.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

raspberry, ну вы зашли уже далеко - что если ссылка на топик размножится по тысячам блогов например - Ингейт начнет судится со всей блогосферой :) .

Тут мне товарищ не далее как вчера прислал непонятно что, на его ресурсе ( по поиску работы) было как то опубликовано резюме одного юриста ищущего работу. Потом обьява сама собой удалилась ввиду давности, так этот деятель прислал ему письмо с угрозой суда и санкциями до 10К бачинских - что бы тот немедленно связался с Яндексом и что бы те удалили из кеша страницу с его резюме. :)

Вот такие отжиги юридические бывают. Не мне он это написал - я бы ему ответил :) потом устал бы пол интернета чистить :)

Так что юристы больно много на себя иногда берут, и не подозревают что их же методами можно против них же бороться. А то привыкли судами угрожать направо и налево.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
pro-maker:
Зачем тогда опубликовали скандальный материал? :)

:))))

А он является скандальным? Помоему обзоры событий в Рунете никогда не были скандальными.

[Удален]
MoMM:
попадут все равно под воровство, не вижу, что еще можно инкриминировать по закону. есть идеи?

Если проект принадлежит фирме, и данный клон поспособствовал падению сайта, то оригинальный сайт потеряет часть дохода, который ему приносит сайт. Практически недоказуемо только.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сразу вспомнилась статья, опубликованная зимой о том какие Ингейт "Дартаньяны" :).

Вот такие они Дартаньяны- водопроводчики 21 века.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Disell:
юристы больно много на себя иногда берут

скорее уж, интернет - это такое болото, в котором юристы пока вязнут пачками. Но не потому, что они тупые, а потому, что законодательство непродуманное.

Disell:
raspberry, ну вы зашли уже далеко - что если ссылка на топик размножится по тысячам блогов например - Ингейт начнет судится со всей блогосферой .

Нет, с тем, кто первый начал. В смысле, не первый вообще упомянул, а первый повернул вопрос так, что он угрожает репутации. Так что одно дело - ЛИЧНАЯ форумная мессага топикстартера, в которой он рассказывает, что он нашел, и спрашивает, что с этим делать. И другое дело - когда о том же пишет ОТРАСЛЕВОЕ ИЗДАНИЕ в описанных мною лирических тонах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raspberry:
а форма сообщения фактов?

а на форме сообщения можно очень легко подавиться - там потребуется экспертиза.

но в данном случае, если принимать изложенное за правду (т.е. Ингейт делал клоны и ставил ссылки с них), шансы нулевые, потому что для того, чтобы перейти к вреду деловой репутации надо будет все равно сначала показать, что имела места клевета. т.е. заведомо ложное сообщение.

raspberry:
"Ингейты не достойны светлого имени оптимизатора, потому что под покровом ночи творят гнусные..."

т.е. надо смотреть, является ли утверждение "не достойны светлого имени" ложью и знал ли об этом ответчик заранее, ответчику придется доказать, что действия Ингейта действительно происходили "под покровом ночи", что с точки зрени морали эти действия действительно моно охарактиризовать как "гнусные".

не докажут - клевета действительно будет. ну а дальше уже можно будет перейти к ущербу деловой репутации...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Доказательств бы. А то сейчас все сайты закрыты.

Давайте хоть их сравним кэш что ли..где можно глянуть.

Ну ка, это что напоминает?

Кэшв Гугал

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ането:
Если проект принадлежит фирме, и данный клон поспособствовал падению сайта, то оригинальный сайт потеряет часть дохода, который ему приносит сайт. Практически недоказуемо только.

я писал свой коммент относительно взаимоотношений вашего ресурса и Ингейта.

взаимоотношение меду владельцами оригинала и клона я не рассматриваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий