Капица. я тебя уважаю !!!

R
На сайте с 04.11.2005
113
Nik33:
Вы смайлики не забываете ставить? Что-то "заносит" Вас..

без смайликов уже не понимаем о чем речь и тональность фразы? доходит туго? сочувствую... и как люди 50 лет назад без смайликов обходились.... какой лучше смайлик поставить сейчас? такой пойдет: :(

R
На сайте с 04.11.2005
113
greenwood:
живете на нашем всем построенном и еще бунчите тут себе под нос

с этого места поподробнее.... а то от ответов все уходите. и чем РПЦ ученым насолила, и на чем же я вашем построенном живу (та разруха которая меня окружает - построена вами? уж извините, хочется за это руки поо.... (не знаю, какой смайл ставить))?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
robust:
greenwood, а, так Вы, значит, батенька, антисемит!

не знаю ... как то не задавался такой мыслёй :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
robust:
без смайликов уже не понимаем о чем речь и тональность фразы? доходит туго? сочувствую... и как люди 50 лет назад без смайликов обходились.... какой лучше смайлик поставить сейчас? такой пойдет:

Спасибо, оставьте сочувствие страждущим. А "тональность" - Вы о звуке? Я текст привык читать, а не слушать. Ваши саркастические посылы выглядят несуразно.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я лично за преподавание религии, но не думаю, что государство способно этот вопрос разрешить. Во-первых курс должен быть факультативным, во-вторых в каждую школу необходимо будет нанять представителя от каждой основной религии, ибо государство обязано обеспечить равные права для всех своих граждан вне зависимости от их вероисповедания. А в целом, религия полезная штука, в правильных дозах естественно. Человек вполне может жить и без религии, но для нормального существования в этом случае ему необходимо серьезная поддержка со стороны родителей на раннем этапе формирования личности и высокий уровень внутренней ответственности.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
robust:
и чем РПЦ ученым насолила

ну это ..ученых в начале топика на эхе слухай ..

robust:
та разруха которая меня окружает - построена вами?

а ты можешь показать объекты построенные вами ? (пивзаводы балтика не предлагать )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
ибо государство обязано обеспечить равные права для всех своих граждан вне зависимости от их вероисповедания

не обязано, вот в чем загвоздка.

Priorat:
в каждую школу необходимо будет нанять представителя от каждой основной религии

где Вы столько раввинов найдете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
Я лично за преподавание религии,

я тоже !

тут на форуме прямо ... создать отдельную ветку и шоб каждый день по три часа и отмечать, кто читал

кто против - выгнать с форума :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Калинин:
Позиции:

- преподавание основ православия и христианства в целом в школах и и нститутах воцерковленным человеком - хорошо

Вы не ответили ничего на мою позицию об ущемлении прав.. Вы желаете НАСИЛЬНО насаждать христианство?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
не обязано, вот в чем загвоздка.

а хотят обязать - вот в чем гвоздище :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий