- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит Вы не входите в группу "большинство", которое выбирает заправку по цене
А я и не пытался спорить с этим, просто не совсем четко сформулировал пост.
Сам слышал и видел, что большинство автовладельцев выбирает АЗС исходя из цены топлива. И их не пугает цена чистки того же самого карбюратора и ремонт других элементов топливной системы, которые могут выйти из строя, работая на некачественном топливе.
По дороге на дачу в том году построили новую АЗС и установили цену на 50 копеек ниже средней за 1 литр. Так многие переезджали четырехполосную дорогу с разделительным газоном, дабы получить эту "скидку". Было много аварий, но любителей халявы этот факт не останавливал.
В нашей стране бензин бодяжат на нефтебазах, бензавозчики при доставке его на АЗС, сами заправщики. Платить именно за этот бензин такие деньги, разумеется, не очень хочется, но передвигаться на общественном транспорте тоже.
С повышением цен на бензин машин на дорогах не убавилось, по этому цены будут еще расти, т.к. топливо все равно будет покупаться.
А может быть выборка по которой определялось "большинство" была неадекватна и не отражала реальной ситуации...вы же не раскрываете размер выборки, и по каким параметрам отбирались участники
проведите свою и сравним результаты. Но не думаю что они как то принципиально изменятся 🚬
PS если бы все покупатели бензина говорили бы как Шансон, а не покупали бы подешевле, заправки с низкосортным топливом давно бы разорились 🚬
Так многие переезджали четырехполосную дорогу с разделительным газоном, дабы получить эту "скидку". Было много аварий, но любителей халявы этот факт не останавливал.
вот такой он наш народ 🚬 Великая нация 🙅
PS если бы все покупатели бензина говорили бы как Шансон, а не покупали бы подешевле, заправки с низкосортным топливом давно бы разорились
А что, на дорогих заправках топливо высокого качества? Игорь, я не в курсе насчет России, есть заводы, где производят чистое высокооктановое топливо? Потому что в Украине такой только один, маленький, и продает бензин он только в Херсоне и области... Остальные гонят максимум 92й и догоняют присадками...
Я заправляюсь румынским и иногда прибалтийским 95+. Разница в сравнении с 95-м и 98-м с украинских НПЗ - разительная.
есть заводы, где производят чистое высокооктановое топливо? .
Новоуфимский НПЗ. Его особенностью является высокое содержание в нем "идеального" моторного топлива - алкилбензина (алкилата), который имеет октановое число 92 - 98, не содержит ароматических углеводородов и серы. В Аи-95 Новоуфимского НПЗ алкилбензина до 20%, притом, что общая его доля в российском производстве бензина составляет 0,13%.
Новоуфимский НПЗ знаменит еще и тем, что в 1967 году начал выпуск бензина Аи-95 "Экстра", который состоял на 70% из алкилата и на 30% из ароматики, при этом содержание бензола равнялось нулю. По своим характеристикам "Экстра" превосходила современный европейский норматив"Евро-4". Весь этот бензин (а его выпускалось всего 10 тыс. тонн в год) уходил в Москву для нужд автопарков ЦК КПСС, МИДа и иномарок диппредставительств капиталистических стран, которым в столице победившего социализма больше не на чем было ездить. Теперь им мало кто позволил бы себе заправляться - сейчас он стоил бы никак не меньше 40 рублей за литр.
Еще приличные НПЗ - Ярославнефтеоргсинтез (Славнефть), Куйбышевский НПЗ (ЮКОС), Омский НПЗ (Сибнефть), Рязанский НПЗ (ТНК-ВР).
Noble, и сколько этот НПЗ способен в год отгружать бензина?)))
Noble, и сколько этот НПЗ способен в год отгружать бензина?)))
Думаю, что не очень много. Но в Москву он периодически поставляется и сейчас, особенно в те приятные моменты, когда МНПЗ встает на профилактику.
А что, на дорогих заправках топливо высокого качества? Игорь, я не в курсе насчет России, есть заводы, где производят чистое высокооктановое топливо? Потому что в Украине такой только один, маленький, и продает бензин он только в Херсоне и области... Остальные гонят максимум 92й и догоняют присадками...
да на самом деле топливо везде примерно одного и того же качества, дорогое, дешевое, без разницы.
Да, в России есть Пермский с Омским и НПХ в Киришах где идет действительно высокий октан. Пермь выпускает и ДТ соответствующее Евро 3 или 4. Не помню по памяти. Но все это на самом деле крохи, и 10% от общей выработки по стране не покрывает 🚬
funnybunny, о чем и речь...
о чем и речь...
ага ага 🚬
мне однажды сызраский НПЗ был должен - остатки отдал 4-мя тоннами 92-го
Сам вывозил
Моя шестерка на нем взлетала в гору на скорости 130 - прежде с заправок более 85 в эту гору выжать не мог :)