Цены на бензин догнали и перегнали США

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..а вы знаете, что отгружают с завода тоннами а в розницу продают литрами ?

:)

эх на этом много зарабатывают концевики :)

Это примерно, как вагонку в леспромхозах продают кубами, а в розницу продают метрами ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
по теме топика и предпосылках:

для того, что бы качество топлива на заправках стало лучше, большинство потребителей топлива должны начать искать заправку не "подешевле" а с хорошим качеством и не единицы потребителей а массово. Тогда эти бодяжники просто издохнут от отсутствия сбыта. Но для того, что бы это произошло, должен принципиально измениться менталитет у наших соотечественников а что может на это повлиять, я право дело не знаю 🚬

Игорь, имхо, ты не прав. Это просто еще один миф, что типа сами такие находите заправки. А как это должно быть? - очень просто. Приехал дядя проверяющий на заправочку взял пробу - оппа! а у вас тут железа больше нормы и вобще 95 не 95, а больше смахивает на 92. Закрыл заправочку "до устранения", штрафец вкатали на полляма. А не взятки брать.. вот тогда ты сможешь спокойно заезжать на любую заправку и заправляться без мучительных воспоминаний про народную молву о данном ооо ромашка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
кстати ..а вы знаете, что отгружают с завода тоннами а в розницу продают литрами ?

Да, приходилось мне с этим сталкиваться. В зависимости от погоды маржа меняется :)

Но это все равно не тот заработок, по сравнению с серединой 90-х. Тогда выхлоп был 100% при длинной схеме.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я уж и коэффициенты перевода из тонн в литры забыл :)

я правда в основном занимался дизелькой и мазутом - вертушки гонял ...

Дизелька на воду хорошо проверяется - паста специальная есть

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Больная тема :)

Я на газ свою красавицу перевел, долго думал, отговаривали. Но зато сейчас проблем не вижу с подорожанием бензина.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
covenant:
Я на газ свою красавицу перевел

в прошлом году у краснодара в аварию в тумане много машин попало одновременно - все сгорели, которые на газе

Бомбу под задницей возить из-за каких то рублей - ну нафик ..

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Ну это спорный вопрос... Кто какого мнения - я тоже заморачивался одно время на этот счет, потом почитал статистику да и возможность взрыва - не увидел ничего страшного.. Это все всего лишь опасения. В общем скорее всего дело не в том, бомба это или нет, а в сложившихся стериотипах. Сколько людей, столько и мнений ;)

greenwood:
в прошлом году у краснодара в аварию в тумане много машин попало одновременно - все сгорели, которые на газе
Бомбу под задницей возить из-за каких то рублей - ну нафик ..
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Кстати, помню поставил оборудование себе только потому, что таксовал в то время (было дело) :) А так может быть и не задумался даже об этом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
covenant:
потом почитал статистику

а ну дай и нам почитать :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Дык в журнале читал каком-то :) Найду, обязательно дам почитать ;)

greenwood:
а ну дай и нам почитать :)

ЗЫ - а вообще, конечно я бы газ ни за что не поставил бы например на хорошую иномарочку. Ну а поскольку я имею наш отечественный ВАЗ 21130, то особо и не заморачиваюсь по этому поводу.. комфорта особого я не чувствую от сей машины к сожалению, хотя очень ее люблю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий