Цены на бензин догнали и перегнали США

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
funnybunny:
по теме топика и предпосылках:

для того, что бы качество топлива на заправках стало лучше, большинство потребителей топлива должны начать искать заправку не "подешевле" а с хорошим качеством и не единицы потребителей а массово. Тогда эти бодяжники просто издохнут от отсутствия сбыта. Но для того, что бы это произошло, должен принципиально измениться менталитет у наших соотечественников а что может на это повлиять, я право дело не знаю 🚬

Тут дело не только в "подешевле", но и в "по пути" или хотя бы "поближе"...ведь зачастую просто нет времени ездить на проверенную заправку, а заправляешься там едешь...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
N
На сайте с 07.02.2007
10
funnybunny:
по теме топика и предпосылках:
большинство потребителей топлива должны начать искать заправку не "подешевле" а с хорошим качеством и не единицы потребителей а массово.

Это тоже входит в понятие предпосылки.

To your success.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

A.Hagen, мы как то мониторили мнения покупателей на нескольких АЗС, так вот большинство (около 65%) респондентов ответили что как правило приезжают на одни и теже заправки. Одним из основных критериев отбора "этих заправок" респонденты назвали цену топлива.

Noble:
Это тоже входит в понятие предпосылки.

я именно об этом и писал, это и есть по моему мнению предпосылка общества к производителям.

N
На сайте с 07.02.2007
10
funnybunny:

я именно об этом и писал, это и есть по моему мнению предпосылка общества к производителям.

Ну да, "низы не хотят"😂. "Первая часть Мерлезонского балета!!"😂

Дальше как известно, "верхи не могут". Только вот у нас получается через ж... - "верхи не хотят". Ибо невыгодно и "хлопотно ето".

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
funnybunny:
A.Hagen, мы как то мониторили мнения покупателей на нескольких АЗС, так вот большинство (около 65%) респондентов ответили что как правило приезжают на одни и теже заправки. Одним из основных критериев отбора "этих заправок" респонденты назвали цену топлива.

Я ориентируюсь на тех людей с кем я общаюсь...среди них основным критерием является время, а не цена, хотя согласен, что объективно это может выглядеть совсем по другому

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Noble:
Ну да, "низы не хотят"😂. "Первая часть Мерлезонского балета!!"😂

согласен 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Одним из основных критериев отбора "этих заправок" респонденты назвали цену топлива.

Ни когда не выбирал заправку исходя из цены топлива.

Основным критерием всегда являлась "народная молва" о качестве бензина.

И я готов платить даже по 25 рублей за литр бензина, лишь бы он был качественным и ТРК на АЗС заливали бы столько бензина, сколько пишут их счетчики.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
ШАНС-ON:
Основным критерием всегда являлась "народная молва" о качестве бензина.

И я готов платить даже по 25 рублей за литр бензина, лишь бы он был качественным и ТРК на АЗС заливали бы столько бензина, сколько пишут их счетчики.

Да, согласен, оценка качества тоже имеет место...хотя 25 рублей я конечно за литр бензина платить не готов

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:

Значит Вы не входите в группу "большинство", которое выбирает заправку по цене 🚬

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
funnybunny:
Значит Вы не входите в группу "большинство", которое выбирает заправку по цене 🚬

А может быть выборка по которой определялось "большинство" была неадекватна и не отражала реальной ситуации...вы же не раскрываете размер выборки, и по каким параметрам отбирались участники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий