- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтото в финляндию ничего не скупают от нас..
точно знаешь Евген? А я знаю коммерсов, которые бензовозами туда топливо из России таскают и ничего, довольны, на хлеб с маслом хватает потому как нелегально возят 🚬
«Шелл» принадлежит крупнейшая в мире сеть АЗС, которая насчитывает более 55 тыс. станций.
У меня знакомый есть. Работает в Shell. Точно не помню как должность называется, но отвечает он за поставки ГСМ на АЗС Восточной Европы. Всей. Скромная такая должность...:). Так вот, в приватной беседе он мне категорически не рекомендовал заправляться на заправках Shell'а в Москве...:D.
Что касается цикла"добыча-переработка-реализация", то ни одна из российских нефтяных компаний в чистом виде такого не имеет. Как "это принято у нас", цикл собственно нефтянки представляет из себя "добыча-транспортировка-продажа сырья", и то "транспортировка" не у всех своя, не говоря уж про продажу :). Дальше везде понатыкано ООО "Лютик"'ов с соответствующими суперзвучащими названиями и "сервисными функциями" на виду. Основная их функция однако же - перераспределение финансовых потоков в интересах... (сами догадаетесь). И наворочено там такого, что "запретить в три дня, олигархи поплачат и успокоятся" не катит...
Так что пока в этой стране не будет экономического интереса для снижения цен на внутреннем рынке, ничего не изменится. Аминь.
скоро шелл откроет свои заправки с отличным качеством бензина и нашим всем бадяжникам наступит капец
Я в свое время хотел купить заправку, но сейчас не жалею, что не связался с этим. Там еще и криминала - плюнуть некуда
Там не криминал. Там это называется "свои". Пострашнее криминала будет.
А я знаю коммерсов, которые бензовозами туда топливо из России таскают и ничего, довольны, на хлеб с маслом хватает потому как нелегально возят
ну пока еще не скупили, хотя в финке он стоит в 1,5 раза дороже. просто там качество бензаля другое, а то что ктото туда протащит бензовоз-пару погоды не делает. к томуже возникают обоснованные сомнения в продажности финотаможни - там это все равно что самоубийство совершить - ни пенсии, ни социалки, ни другой работы. пойдешь бутылки собирать.
скоро шелл откроет свои заправки с отличным качеством бензина и нашим всем бадяжникам наступит капец
Shеll в Москве какие заправки открывает? Правильно, - выкупленные у Славнефти. Качество бензина с Мозырского НПЗ ни в какое сравнение не шло с тем, что сейчас на SHell'е наливают.
к томуже возникают обоснованные сомнения в продажности финотаможни
Я естественно не вникал в тонкости процесса, но повторю, возят его туда нелегально. Т.е. таможней там и не пахло.
Что касается заправок в Москве.
Народ, если вы до сих пор верили что на заправку Юкос для примера бензовозом привозят топливо исключительно с Юкосовского завода, скажу так, привозят его с нефтебазы в расположенной на топливном кольце размещенном вокруг столицы нашей Родины.
На нефтебазах топливо сливается со всех заводов в том числе и Московского, так что все там с показателями как со средней температурой по больнице.
зы.. а между тем замена свечей и лямбда-зонда мне обошлась в 4 тыщи ре.. и все из говняного бензина по мировым ценам.
и если еще раньше нам говорили - а что вы хотите? там же дороже и типа качественней, то теперь уже и сказать нечего - бензин наш говно и причем дорогое :(
Что касается заправок в Москве.
Народ, если вы до сих пор верили что на заправку Юкос для примера бензовозом привозят топливо исключительно с Юкосовского завода, скажу так, привозят его с нефтебазы в расположенной на топливном кольце размещенном вокруг столицы нашей Родины.
На нефтебазах топливо сливается со всех заводов в том числе и Московского, так что все там с показателями как со средней температурой по больнице.
угу, у нас тоже в городе несколько заправок ЮКОС и возят бензин с одной нефтбазы ;-)