- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дык в журнале читал каком-то
фирма по производству и установке газового оборудования статейку проплатила :)
не верь !
Было бы безопасно, давно бы все перешли на газ ...
Да может быть конечно и так, только смысл все равно не меняется от этого. Вопрос филосовский, тут просто надо взвесить все "за" и "против". А что касается бомбы... То может и лифт на голову упасть например ну или еще что-нибудь. Тут все зависит от личных потребностей, страхов, опасений и пристрастий - да и собсно возможностей ;)
фирма по производству и установке газового оборудования статейку проплатила :)
не верь !
Было бы безопасно, давно бы все перешли на газ ...
А может наоборот бензиновые магнаты приплачивают... )))
да на самом деле топливо везде примерно одного и того же качества, дорогое, дешевое, без разницы.
Вы смотрите как руководитель нефтеперерабатывающего завода и судите о качестве выпускаемого заводом топлива.
Я же, как конечный потребитель, понимаю, что на разных заправках разбавляют его по-разному и разными веществами.
Вот тут кстати интересно прочитать по поводу перевода иномарок на газ
Вы смотрите как руководитель нефтеперерабатывающего завода и судите о качестве выпускаемого заводом топлива.
Я же, как конечный потребитель, понимаю, что на разных заправках разбавляют его по-разному и разными веществами.
честно сказать не понял мысли. Можно подробнее о чем была ремарка и направление для диалога.
PS Я не руководитель нефтеперерабатывающего завода
funnybunny
Извиняюсь, руководитель компании-поставщика нефтепродуктов. Хотя суть не в этом...
А что, на дорогих заправках топливо высокого качества? Игорь, я не в курсе насчет России, есть заводы, где производят чистое высокооктановое топливо?
да на самом деле топливо везде примерно одного и того же качества, дорогое, дешевое, без разницы.
Я лишь хотел сказать, что даже если завод производит высококачественное топливо, в бак к потребилю попадает уже не тот продукт, который произвел завод.
Топливо на каждом этапе транспортировки и храниения подвергается разбавлению и чем больше таких этапов, тем менее качественным оно становится.
Если взять мелкие частные заправки, куда топливо попадает, пройдя многие руки то и качество там соответственное, а для привлечения клиентов и используется эта "скидка", покрываемая за счет опять же разбавления топлива недорогостоящими веществами (чем, я не знаю).
Хотя цена - это не 100% показатель качества, но все равно вероятность наткнуться на откровенную "подделку под бензин" на "дорогих" заправках, на мой взгляд, снижена.
Игорь, имхо, ты не прав. Это просто еще один миф, что типа сами такие находите заправки. А как это должно быть? - очень просто. Приехал дядя проверяющий на заправочку взял пробу - оппа! а у вас тут железа больше нормы и вобще 95 не 95, а больше смахивает на 92. Закрыл заправочку "до устранения", штрафец вкатали на полляма. А не взятки брать
Евгений, я не писал о тебе или о ком то еще с этого форума. Я писал о всех автовладельцах и не более того.
Что касается проверяющего из нефтеинспекции, я не верю что он не получит конверт. Взятки пропитали все в нашей стране от мелких до крупных тонких мест где один человек зависит от другого.
Пример:
недавно дочь летела через Домодедово в Иркутск. Багажа было больше чем предусматривает билет. Счастливая тетка в аэропорту сообщила, у Вас девушка перевес, Вам нужно доплатить но Вы не ходите в кассу, зачем Вам это, давайте лучше мне половину суммы наличкой. Естественно она обломилась ибо я учил дочь тому, что с багажем важно не только вылететь из точка А но и прибыть с ним точку Б. А в местном аэропорту милая дама обязательно поинтересуется оплачен ли перевес багажа и попросит предъявить квитанцию а если ее не окажется, она предложит заплатить ей лично наличными половину суммы.
Тоже самое будет и с проверяющим из нефтеинспекции, уверен.
Топливо на каждом этапе транспортировки и храниения подвергается разбавлению и чем больше таких этапов, тем менее качественным оно становится.
Этапы в самом коротком пути:
ТСП завода заливает топливо в цистерны. Цистерны пропарены, чистые и сухие. Продукт соответствует паспорту.
Из цистерны топливо на станции назначения сливается прямиком в емкости нефтебазы, это первое место для возникновения чуда
Их емкости на нефтебазе топливо попадает в бензовоз и мирно движется на АЗС.
На АЗС топливо сливается в емкость из которой оно по шлангу попадает прямо в бак. Это второе и последнее место возникновения чуда.
До этого места не знаю, но вот с этого.
Их емкости на нефтебазе топливо попадает в бензовоз и мирно движется на АЗС.
Из бензовоза водителем сливается топливо и через заливной люк туда попадает другая жидкость. Какая, мне так и не сказали, но у друга отец работает на бензовозе и минимум 50 литров бензина с рейса - это для него норма.
На АЗС топливо сливается в емкость из которой оно по шлангу попадает прямо в бак. Это второе и последнее место возникновения чуда.
Которое оттуда извлекается сотрудниками АЗС и в резервуар опять же попадают какие-то добавки.
Как то у нас показывали в криминальной хронике накрыли за этим занятием кассира заправки и какого-то механика.
Как то у нас показывали в криминальной хронике накрыли за этим занятием кассира заправки и какого-то механика
у нас то ли хроники кривые, то ли не ловят нифига, но не помню ни одного сообщения ни о чем подобном. Нашел тут для себя одну заправку, вроде машина пока едет....