Цены на бензин догнали и перегнали США

N
На сайте с 07.02.2007
10
funnybunny:
Что касается заправок в Москве.
Народ, если вы до сих пор верили что на заправку Юкос для примера бензовозом привозят топливо исключительно с Юкосовского завода, скажу так, привозят его с нефтебазы в расположенной на топливном кольце размещенном вокруг столицы нашей Родины.
На нефтебазах топливо сливается со всех заводов в том числе и Московского, так что все там с показателями как со средней температурой по больнице.

Кхм, тут не все так просто. По крайней мере в настоящее время. Могу раскрыть подробно, но к теме повышения цены это имеет отношение косвенное.

To your success.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
pauk, а толку от этого? Для примера в Ваших краях на заправках вместо ДТ льется из шланга смесь СТМ (Топливо судовое маловязкое) и плюсом к нему немного ДТ.

А кто спорит?

Думаю, надо что-то делать, в самом деле. В Иране, в переводе на наши денежки, топливо стоит 1,10 рэ. В Саудовской Аравии - 1,20. В России нефти не меньше, а цены, равные США. Кстати, в США в 7,8 раз зарплата выше. Вот и думайте, не враги народа ли наши олигархи?

Может, товарищ Иосиф Виссарионыч прав был, когда их в расход пускал?

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
В Иране, в переводе на наши денежки, топливо стоит 1,10 рэ.

там нефть близко лежит и качалку поставить стоит порядка 1к баксов, а у нас с разработкой и всем прочим порядка 1 ляма зеленых.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Думаю, надо что-то делать, в самом деле.

думать то мы можем а вот что делать и кто виноват уже поздно ибо все уже за нас подумано, остается только расслабиться и получать удовольствие 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
то теперь уже и сказать нечего - бензин наш говно и причем дорогое

Евген, так а у нас все кроме ракет говно 🚬

N
На сайте с 07.02.2007
10
pauk:
Думаю, надо что-то делать, в самом деле.

Ага, еще Мыкола Гаврилович говорил: "Надо что-то делать...!" И сам у себя потом спрашивал: "ЧТО?! Что делать?..." 😂

Вряд ли в ближайшем обозримом будущем что-либо изменится... Предпосылок нет.

N
На сайте с 07.02.2007
10
funnybunny:
Евген, так а у нас все кроме ракет говно 🚬

Ну, не скажИте... Водочка у нас очень хороша... С огурчиками или рыбкой (не норвежской только)😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Noble:
Ну, не скажИте... Водочка у нас очень хороша

как там пел классик жанра "лучше всех у нас ракеты и балет". Хорошо, добавим к этому списку и водочку. Пожалуй и все 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Хорошо, добавим к этому списку и водочку. Пожалуй и все

модераторы не говно

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Noble:
Вряд ли в ближайшем обозримом будущем что-либо изменится... Предпосылок нет.

по теме топика и предпосылках:

для того, что бы качество топлива на заправках стало лучше, большинство потребителей топлива должны начать искать заправку не "подешевле" а с хорошим качеством и не единицы потребителей а массово. Тогда эти бодяжники просто издохнут от отсутствия сбыта. Но для того, что бы это произошло, должен принципиально измениться менталитет у наших соотечественников а что может на это повлиять, я право дело не знаю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий