- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
boga@voxnet.ru, механизмы-то разбирали. Но, сдаётся мне, мы друг друга не понимаем.
Мне нужна причина. Самая первая. До всех механизмов. До всяких митохондрий и прочего. Поэтому я последовательно, ступенька за ступенькой, Вас к ней подвожу.
И каждый раз не слышу ответов. Где причина? Почему живая клетка вдруг перестаёт проявлять признаки жизни (исключая всякий форс-мажор, вроде ядерных взрывов в пределах десяти метров), на ровном месте?
До какого предела дошла в понимании этих процессов наука?
И каждый раз не слышу ответов. Где причина? Почему живая клетка вдруг перестаёт проявлять признаки жизни (исключая всякий форс-мажор, вроде ядерных взрывов в пределах десяти метров), на ровном месте?
Доходит до
die();
и умирает.
Мне нужна причина. Самая первая. До всех механизмов. До всяких митохондрий и прочего. Поэтому я последовательно, ступенька за ступенькой, Вас к ней подвожу.
Причина чего? Сейчас разберем...:)
Почему живая клетка вдруг перестаёт проявлять признаки жизни
Не вдруг, не вдруг. На то есть конкретные причины.
Разбирать будем? Хотя это не моя сфера, но на уровне плохого научпопа......
die();
Это на каком языке? :)
Причина чего?
На то есть конкретные причины.
И ещё вопросы - кто стоит между вирусами, бактериями и одноклеточными простейшими? Кто из них первичен?
Это на каком языке?
На нашем, на языке высокого уровня. Языком клеточных кодов не владею.
Я серьезен, как Ктулху на горшке после миллионлетней спячки :) (спроси у медведя, как это грустно...) А посему, повторю: нет ни одного известного науке признака, четко отделяющего живое от неживого...
Это особенно успокаивает, когда летишь с 15-го этажа...законы гравитации над живым (пока еще) телом не властны! 😂
Порядок и хаос - филосовские категории. Они существуют только в воображении...а то, что не существует, не может являться ни причиной, ни следствием чего-либо 😂 Впрочем, есть и четкие взаимозависимости "упорядоченных" живых структур и их частей от физ. законов...объем легких зависит от степени разряженности воздуха, а размер тела ограничен той же силой гравитации..
Юни! Я тя обожаю!!! Где ты был с 8-и до 11-и? :)
Готов наспор убиться об стену, что когда ученые вычленят структуру, ответственную за энергетически положительный баланс клетки, богоборцы тут же мертвой хваткой вцепятся в новую, еще не изученную, загадку и, без тени смущения за предыдущие свои просеры, будут ею размахивать, как новым доказательством божественной природы всего сущего...
Вселенская Энтропияяяяя!!! :) :) :)
Это значит лишь то, что мы очень близки по происхождению. Об этом говорит весь естественнонаучный опыт. Сравнительная анатомия, эмбриология (встати, Юни, какого хрена эмбрион, как клоун на веревке, становится "то рыбкой, то птичкой"? :), сравнительная морфология и т.п. Единственное, что теоретически не исключено, так это искусственное стимулирование процесса развития человека из животного. Но даже такое вмешательство никоим образом не исключает (а скорее, наоборот, подтверждает) естественноэволюционные тенденции...
Смерти.
Пичина смерти в износе, устаревании. Это общее.
Если говорить о клетке, то есть механизмы, не позволяющие ей делитьс больше N раз.
Кстати, "поломка " этого механизма ведет к раковому перерождению .
Раковые клетки в некотором роде бессмертны.
И ещё вопросы - кто стоит между вирусами, бактериями и одноклеточными простейшими? Кто из них первичен?
Между тем, что Вы перечислили, родственные связи чрезвычайно далеки.
Что касается вирусов, то о их происхождении есть по крайней мере 2 теории,
причем 1 из них ввыводит их из настоящей клетки.(Подробности по требованию)
Бактерии и организмы с настоящим ядром дивергировали в самом начале.
Очень похоже на то, что митохондрии и хлоропласты эукариотов -
изначально бактериальные симбионты., т.е это не преемственность, а синтез.
У всего вышеперечисленного есть одно неоспоримое общее. Это код, способ его чтения (трансляции)
Вообще,господа, мы вторгаемся в чрезвычайно интересную сферу.
Нет, ну что за дела? Только отойду по нужде на пару часов, как тут же меня моими же опилками засыпают!!! :)
Юни, а давай играть в вопросы и ответы? Сначала ты, например, задаешь провокационный вопрос - я пытаюсь честно ответить. А затем - я! а?
принцип: если нет знания, то отвечать своими словами, но обязательно сообразуясь с логикой!!!
Языком клеточных кодов не владею.
фуфх... хоть одна хорошая новость. :)
А посему, повторю: нет ни одного известного науке признака, четко отделяющего живое от неживого...
Вот чего точно нет, так это единства оппозиционеров. :) Боярин, а вот твои коллеги по баррикадам утверждают, что таки - есть. Опять же, человек живой, и человек хладный труп - ничем не отличаются? Прям вот совсем-совсем?
Порядок и хаос - филосовские категории. Они существуют только в воображении...
Оставим этот спор, а? Заборю ить. :)
ответственную за энергетически положительный баланс клетки
Опа. Вот это я понимаю - новое слово. :)
Что это было? Теория? Что за баланс за такой? Почему до сих пор не расписали про него пицот профессур восемцот диссертаций?
Если говорить о клетке, то есть механизмы, не позволяющие ей делитьс больше N раз.
Как они возникли?
Между тем, что Вы перечислили, родственные связи чрезвычайно далеки.
Ну, а кто первый? И - главное - как он возник?
принцип: если нет знания, то отвечать своими словами, но обязательно сообразуясь с логикой!!!
Тока им и руководствуюсь, меж прочим.
Но мы так далеко зайдём: я несведущ в делах эволюционных, а ты - в религиозных. Толку-то тогда, от этих игрищ? Надо разговаривать на общей почве.