В продолжение про НАСА и зеленоголовых - II

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Кхм... что-то же было, в самом начале? До клетки, но после бульона?

Дык об этом тоже куча знаков начертана :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Я вижу его неправомерность; тогда как о плюсах и минусах подхода религиозного вы мало что можете сказать.

Юни, Вы хот бы постыдились. Плоды нашей методологии Вы лопаете каждый день.

А плоды Вашей, я был вынужден выковыривать из головы собственного ребенка.

Бывшая насажала. Выковырял!!! ☝

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
юни:
А ещё лучше - найти демонам ещё какой-нить каверзный вопрос.

А где тут демоны?

Вопросы найти сложнее. Ответов тут вона сколько накидали. На всех вопросов не напасешся.

andrej-ilin@yandex.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Выковырял!!!

Напрасно. Убеждать надо, а не выковыривать. ;)

Это про РНК было много знаков? Помню, как же. И на чем мы остановились? Чем отличается смесь органических веществ от живого организма?

Кстати, никому не приходило в голову, что эволюция (хотя бы по динамике прогресса, в творении новых организмов) гораздо более напоминает историю человечества, чем случайный переколбас молекул?

Возникновение органики здесь можно сравнить с появлением у человека первых орудий труда. Водородные связи, удерживающие аминокислоты в сложные структуры, это по масштабу что-то навроде приручения диких животных. Ну а первая удачная реализация принципа самокопирования - это управление огнем, не меньше. :)

И как, главное, после этого весь процесс пошел быстрее, как ускорилось нахождение удачных вариантов? Не виден за всем этим именно управляемый, а не случайный процесс, не?

andrej-ilin:
А где тут демоны?

А вон... выковыривают, да опилки магнитами намешивают... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я уже говорил, что трудно объяснить жизнь как феномен.

Отнюдь...если предположить, что живое и неживое - одно целое, то возможность открытого перехода "туда-обратно" становится очевидной...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
то возможность открытого перехода

Возможность, эт понятно. А определение дать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Чем отличается смесь органических веществ от живого организма?

Не, засчитано, засчитано.

Разводилово признал!!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Это особенно успокаивает, когда летишь с 15-го этажа...законы гравитации над живым (пока еще) телом не властны!

Властны, властны. Только некоторые твари взяли и крыльев себе нарастили. :D

Кстати, интересно - какая случайная мутация сподвигла не только крылья вместо лап (ласт, щупалец, не знаю чего еще) вырастить, но еще и начать ими махать?

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Возможность, эт понятно. А определение дать?

Я тебе дам безукоризненное определение хоть черта лысого...но после того, как ты хоть одно свое определение приведешь к безукоризненной формулировке ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да дайте Вы наконец, а то я вот тараканов травлю, а как оценить результат- не знаю...

Вдруг они притворяются дохлыми?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий