В продолжение про НАСА и зеленоголовых - II

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Властны, властны. Только некоторые твари взяли и крыльев себе нарастили.
Кстати, интересно - какая случайная мутация сподвигла не только крылья вместо лап (ласт, щупалец, не знаю чего еще) вырастить, но еще и начать ими махать?

А вот я бы задумался об ином...почему любой элемент организма имеет (или имел) четкий функционал и этот функционал строго подчиняется физическим законам нашего пространства? Нужто хиловат Творец по сравнению с могуществом Природы? которую он (по слухам) сотворил? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
911
boga@voxnet.ru:
Не, засчитано, засчитано.
Разводилово признал!!!!

Ну-ка, ну-ка? Чтот я немного не понял восклицание. :)

Zikam.RU:
Я тебе дам безукоризненное определение хоть черта лысого...но после того

То есть - не дашь ты, никакого определения.

Понимаешь, в чем проблема - когда ты говоришь, что твоя теория безупречна и самодостаточна, то у сомневающихся, как правило, возникает желание эти утверждения проверить. А когда им на просьбу сформулировать отвечают "после Вас", то они обычно начинают обратный отщот. ;)

boga@voxnet.ru:
Вдруг они претворяются дохлыми?

Я бы сравнил жизнь с разновидностью энергии, причём энергии нового (для нынешней науки) порядка. Этакое пятое взаимодействие.

Соответственно, живые (потенциально) организмы - это организмы, фукциональное строение которых позволяется быть приемниками это энергии.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а то я вот тараканов травлю, а как оценить результат- не знаю...
Вдруг они претворяются дохлыми?

А просто: если их не видно, значит их нетути...и не суть - сдохли они или сбежали ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Понимаешь, в чем проблема - когда ты говоришь, что твоя теория безупречна и самодостаточна, то у сомневающихся, как правило, возникает желание эти утверждения проверить. А когда им на просьбу сформулировать отвечают "после Вас", то они обычно начинают обратный отщот.

Юни! Это опять шутка? Вам объясняли, давали определения, рассказывали, отправляли по ссылкам. У Вас до сих пор ничего не спрашивали....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
то у сомневающихся, как правило, возникает желание эти утверждения проверить.

Проверяйте экспериментально, выкладывайте, обсудим....

юни
На сайте с 01.11.2005
911
boga@voxnet.ru:
Вам объясняли, давали определения, рассказывали, отправляли по ссылкам.

Про жизнь? Через пару дестяков сообщений, после просьбы Лор ко мне дать определение жизни, мои оппоненты сошлись на том, что они определения жизни дать не могут. Без ссылок и объяснений (кроме одного, тогда же возникшего - "эвоюция не занимается зарождением жизни").

Я стараюсь не терять нить, и Вам советую. :)

boga@voxnet.ru:
Проверяйте экспериментально, выкладывайте, обсудим....

Как можно экспериметально проверить непрозвучавшее словесное утверждение?..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я бы сравнил жизнь с разновидностью энергии, причём энергии нового (для нынешней науки) порядка. Этакое пятое взаимодействие.

Соответственно, живые (потенциально) организмы - это организмы, фукциональное строение которых позволяется быть приемниками это энергии.

Нельзя давать определяния через цепочку сомнительных выражений и непонятных никому (кроме автора) слов. Это - аксиома... возьми любое известное научное определение и проанализируй его на предмет четкости подачи...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
почему любой элемент организма имеет (или имел) четкий функционал и этот функционал строго подчиняется физическим законам нашего пространства?

Так это то как раз и объясняется эволюцией в аранжировке Дарвина. Беда в том, что только это, не более.. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Определений вам давали множество, еще в позапрошлом топике.

Дайте Вы хоть одно. Ведь Вы же обвиняли нас в том, что мы рабы определений.

Я отличаю живое от неживого и без определений.

Для Вас ведь не секрет, что любое явление можно определить разными способами.

ТО, что полиэтилен живой, я понял и согласился. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Вдруг они притворяются дохлыми?

Есть твари, которые не только притворяются (в смысле не шевелятся), дак еще и воняют, как дохлые :D Такая, блин, случайная мутация. Тех, которые не воняли - хищники сожрали. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий