- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чем мы не автоматы?
Стишки некоторые из нас сочиняют, бывает. И музычку. "Евгений Онегин", там, "Лунная соната", ну и прочая попса. ;)
Да вообще, сколько гороскопы не читай, хоть что-нибудь, да совпадет
Еще газету "Правда" можно почитать - там что-нибудь, да правда. Без базара. ;)
Неубедительно ... Да, наш уровень развития нам это делать позволяет, и что? Вы слышали теорию о том, что человек не венец эволюции, а её кошмар и ошибка, в общем, нечто нежелательное. Тоже, кстати, имеет право на существование :)
Еще газету "Правда" можно почитать - там что-нибудь, да правда. Без базара. ;)
Ну раз Вы так рекомендуете, то обязательно воспользуюсь Вашим советом ;)
Вы слышали теорию о том, что человек не венец эволюции, а её кошмар и ошибка, в общем, нечто нежелательное.
Ну тут все на поверхности. Достаточно телевизор посмотреть, причем совсем немного, программу Время + Дом2. После просмотра, эта теория рождается сама. :)
Ну тут все на поверхности. Достаточно телевизор посмотреть, причем совсем немного, программу Время + Дом2. После просмотра, эта теория рождается сама. :)
Оппаа... меня наоборот вдохновляет кривляние имбецилов, я радуюсь, что они в это время не размножаются 😂.
Вот, кстати - это ли не доказательство, что личные качества не исчерпываются банальным набором определённых клеток? Т.е. они не зависят от свойств нашего организма?
Это доказательство того, что личные качества передаются одним банальным набором клеток другому в процессе митоза.
Личные качества, ИМХО, определяются генетикой и положением звезд, а корректируются воспитанием.
Корректируются окружающей средой, в том числе иногда воспитанием. Про передачу личных качеств еще интереснее: моя мама и я - чемпионы по бегу... сын начал тренировки 🤣. Справка: для спринта нужны не только мышцы, не только реакция, но и определенные функции управления в мозге :). О том, что вот тот кубок на серванте и вот те медальки за бег, мама мне сказала только после того как я принес свою первую и первый раз на тренировку спринтеров я пришел сам :).
Мне даже интересно, как такие совпадения объяснит наш микробиолог Дмитрий Давыдов 🤣. Потому, что если это не гены, то неужели гороскоп 😂?
А риск жизнью - это привелегия человека мыслящего. Ни одна псина не станет проверять, а может-ли она перепрыгнуть воооон-ту яму, а человек будет, и проверит :)
Мимо... дохлых собак на дорогах видела? Риск это действия при отключенном процессе мышления.
Не знаю как другие, но почти всегда после очередного рискового поступка я находил безрисковый вариант решения проблемы. Имхо главное гормоны контролировать :).
И другие автоматы займут наше место.
Ответ на это:
А по сути, ну а чем нам еще заниматься, делать-то большинству по сути нечего, вот и выдумываем себе ложные стимулы к жизни, типа посмотреть мир, покорить вершину ... :)
Пока не будет цели - будет просто воспроизведение. Не зря его связали с наслаждением.
Автомат Андрей_Ильин_версия_0_made_in_USSR ?
Вы меня раскололи, я бот. Только с версией ошиблись версия 1.0. Вообще, пока люди не научились делать полный бэкап версии у всех одинаковые.
Это доказательство того, что личные качества передаются одним банальным набором клеток другому в процессе митоза.
Кошмар какой.... живешь вот так, живешь.... :)
Хорошо, с другой стороны подойдём - а почему у человека меняется характер, в течение жизни? Из-за клеток, ДНК?
юни, от жизненных неурядиц :) Т.е окружающая среда корректирует.
юни, про сахар не понял. Наверное, прошивка не позволяет.
И вот ещё вопрос к материалистам, из области психологии - если человек только сложная разновидность биомассы, то почему он частенько действует вразрез с программой выживания? К примеру, безрассудно рискует жизнью, без малейшего повода?
Главная цель - это выживание вида. Многие животные жертвуют своей жизнью ради продолжения рода. Безрассудный риск дает опыт. В случае удачи - рискнувшему, в случае неудачи - тем, кто решил посмотреть на очередного чудака. Люди и животные учатся не только на своих ошибках, но и на чужих, а человек очень любопытное создание, может быть благодаря этому и имеет некоторые основания называть себя венцом природы.
Про передачу личных качеств еще интереснее: моя мама и я - чемпионы по бегу... сын начал тренировки . Справка: для спринта нужны не только мышцы, не только реакция, но и определенные функции управления в мозге . О том, что вот тот кубок на серванте и вот те медальки за бег, мама мне сказала только после того как я принес свою первую и первый раз на тренировку спринтеров я пришел сам .
Мне даже интересно, как такие совпадения объяснит наш микробиолог Дмитрий Давыдов
Я тоже подводил к этой теме, но мы как на информационной емкости ДНК сцепились, так и не сходя с позиций весь порох на 100 страницах и потратили.
Интересные исследования проводились с разлученными близнецами. Оказывается среда и воспитание не так сильно корректируют наследственную программу, как считали раньше.