- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот чего точно нет, так это единства оппозиционеров.
Конечно! Оппозиционер то всего один! Какие могут быть противоречия, кроме логических? :)
А как вообще умирает клетка? Одномоментно, после щелчка выключателем, или постепенно прекращается синтез белков или чего-то там еще?
юни, а вот близки уже к сборке ДНК из полностью исскуственно синтезированных аминокислот, и чего-то там растет в пробирке типа клеточных мембран. Если такая клетка заработает, кто будет "папой", в нее тоже надо будет вдохнуть жизнь?
Ну, а кто первый? И - главное - как он возник?
Первый из какого списка?
Если из Вашего, то пробактерия, потом проэукариот. Эукариот уже тогда, когда были первые 2.
Вирус, скорей всего из бактерии.
Читайте учебник.
Или вы мыслите только в рамках линейной преемственности?
Дык, это нормуль! Разногласия в науке, например, ведут через споры, эксперименты и неудачи - к истине. Я рад, что мы не бубним, как заведенные!!! ;)
Ай, не передергивай. Я говорил о живом и неживом, как категории. Попробуй, напрягись и роди хоть одно принципиальное отличие их.... А вот в каждом конкретном случае отличить весьма легко - мы ж без проблем отличаем это по жизни!
Бори...я не гордый ;)
Что это было? Теория? Что за баланс за такой? Почему до сих пор не расписали про него пицот профессур восемцот диссертаций?
Мы ж не научном диспуте, посему могу позволить себе вольные трактовки своих мыслей...не так ли?
Это так. Но можно четко отказаться от усложненных терминов и описаний процессов, малодоступных свободному всасыванию, и опираться исключительно на логические построения на основе взаимоустраивающих базисов, ловя друг друга на несоответствиях (если такие вскроются - ибо каждый может ошибиться)
Боярин, а вот твои коллеги по баррикадам утверждают...
Я не за белых, ни за красных. Я сам по себе.
Что это было?
Как они возникли?
Ну, а кто первый? И - главное - как он возник?
Алгоритм ясен. Когда устанешь, я могу подменить.
опираться исключительно на логические построения на основе взаимоустраивающих базисов,
Вот этот взаимоустраивающий базис и есть чепуха.
Но можно четко отказаться от усложненных терминов и описаний процессов
Как только откажетесь, так и войдете в царствие небесное. :)
boga@voxnet.ru, э, нет. То Cossack про связь митоза и характера что-то говорит (об зелёных и морщинистых кактусах, что ли? :)), то Жикам вдруг объявляется, что нет разницы между живым и мёртвым, то информационная емкость ДНК у нас непонятно в чём измеряется... где единство подходов и терминов?
Если такая клетка заработает, кто будет "папой", в нее тоже надо будет вдохнуть жизнь?
По поводу синтезированных вирусов - есть у кого-нибудь подробная информация?
Мое мнение - жизнь в материальном виде проявляется по степеням: чем совершеннее форма (организм), тем явней и могущественней проявление жизни в нём. Простейшие - это "элементарные частицы", в которых уже может проявляться жизнь. Но подобно "корпускулярно-волновой" паре свойств, жизнь в них проявляется наравне с чисто материальными явлениями.
Поэтому довольно трудно определить, когда клетка ещё жива, а когда процессы внутри неё идут уже только по инерции. Что же касается вопроса, как её оживить, здесь нужно больше информации о составляющих её, органических структурах.
где единство подходов и терминов?
Юни, так я давно предлагал договориться. Ну неужели мы с Вами дохлую кошку от живой не отличим? Бодягу на первый взгляд за минерал принять можно, но повертев в руках,
становится ясно, что это не кусок кирпича....
А Вы все определяете чем живое от неживого...
Мы же оба прекрасно знаем. Не Википедию же нам писать, в самом деле.:)
У всех людей есть общие базисы, не принимать этого - нелогично...
А вот это точно чепуха ;)
Алгоритм ясен. Когда устанешь, я могу подменить.
Хорошо. А ещё лучше - найти демонам ещё какой-нить каверзный вопрос.
Или вы мыслите только в рамках линейной преемственности?
Кхм... что-то же было, в самом начале? До клетки, но после бульона?
Попробуй, напрягись и роди хоть одно принципиальное отличие их.... А вот в каждом конкретном случае отличить весьма легко - мы ж без проблем отличаем это по жизни!
Если и так, то это ещё не повод ставить знак равенства между живым и мёртвым организмом: если какая-либо из научных областей неспособна трактовать некие факты, то остаётся лишь призвать на помощь другую научную отрасль. Или - в случае необходимости - ненаучную. ;)
Мы ж не научном диспуте, посему могу позволить себе вольные трактовки своих мыслей...не так ли?
Надо различать красноречие и вольнодумство. ;) Мне четкость в мозгах важнее всего, а не количество теорий.
ловя друг друга на несоответствиях
Твоя (и твоих сторонников) беда в том, что мне заранее известны все ваши аргументы - не новые "технические" подробности, а сам принцип, сам подход. Я вижу его неправомерность; тогда как о плюсах и минусах подхода религиозного вы мало что можете сказать. ;)