- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошо, с другой стороны подойдём - а почему у человека меняется характер, в течение жизни? Из-за клеток, ДНК?
Сбои при митозе.
Главная цель - это выживание вида. Многие животные жертвуют своей жизнью ради продолжения рода. Безрассудный риск дает опыт. В случае удачи - рискнувшему, в случае неудачи - тем, кто решил посмотреть на очередного чудака.
Инстинкт, вброс гормонов... для того и моск, чтобы даже в такой ситуации пытаться думать. Использовать резервные нейроны.
Я тоже подводил к этой теме, но мы как на информационной емкости ДНК сцепились, так и не сходя с позиций весь порох на 100 страницах и потратили.
Интересные исследования проводились с разлученными близнецами.
Ну... меня к ней и подводить не надо ;). Кроме бега есть и второй вид спорта: стрельба (правда, есть отличие - я предпочитаю пистолет :)).
Оказывается среда и воспитание не так сильно корректируют наследственную программу, как считали раньше.
Даже если просто братья-сестры ;).
Т.е окружающая среда корректирует.
Тссссс... это же ересь. ;)
Безрассудный риск дает опыт.
Но ведь это вредно. :) Как может закрепиться любой признак, если он ведёт к гибели организма? Ведь ему не через кого будет передаваться.
Про сахар - материалистические эволюционисты видят лишь конечный вариант, усвоение сахара. А то, что он может попасть в организм по целому ряду (и разного характера) причин, им "не видно".
Сбои при митозе.
Какого именно характера? И почему у одного человека абстрактные ситуации (навроде вызванных прочтением увлекательной книги) вызывают стойкие изменения в поведении, а другой на конец света смотрит, как на забавное проишествие? Откуда такая разница в восприимчивости?
Тссссс... это же ересь. ;)
Ну почему сразу так категорично? Личность (характер) воспитывается под воздействием внешних факторов (среда, общество), и внутренних (стремление достичь чего-либо); разве не так?
Кстати мне сомнительно, что характер может извениться радикально ... разве уж совсем сурьезные "встряски".
dnx, может, может. :)
Вообще, меня интересовал ответ на вопрос "откуда взялся?", а не "как меняется?". Но здесь опять будет "не знаем", от наших самодостаточных друзей. :)
другой на конец света смотрит, как на забавное проишествие?
Где был конец света? Кто его видел? Вы путаете умозрительные рассуждения с реальным опытом. В реальных условиях восприятие событий, как правило, все-таки похоже.
Сообщение от юни Посмотреть сообщение
Хорошо, с другой стороны подойдём - а почему у человека меняется характер, в течение жизни? Из-за клеток, ДНК?
У человека много что меняется, не только характер, ДНК тут сбоку.....
С годами меняется и метаболизм и нервные реакции. Не дай Бог дожить до маразма... :)
В реальных условиях восприятие событий, как правило, все-таки похоже.
Вопрос в том, можно ли эти отличия (как и сам факт восприятия) свести к митозу и его сбоям.
Откуда взялся ... генетически. Почему один младенец лежит сучит ножками и орет, а торой вдумчиво созерцает окружающий мир? Зачатки характера по-любому передаются от родителей, или соседа ;)
Вообще, меня интересовал ответ на вопрос "откуда взялся?", а не "как меняется?". Но здесь опять будет "не знаем", от наших самодостаточных друзей.
Спрашивайте "откуда взялся" что?
Вопрос в том, можно ли эти отличия (как и сам факт восприятия) свести к митозу и его сбоям.
Ни к тому, ни к другому митоз отношения не имеет.