- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В магазинах даже бывает, я не говорю даже про остановки. И даже вот если б действительо как вы говорите отдыхать в местах где курить нельзя, то точно вам скажу - уже и у подъезда посидеть нельзя - а там курить запрещено.
В странные магазины вы ходите, в которых курить разрешают, и охрана поджопниками не выгоняет) У меня девушка бросила курить, у нас проблем нет делать покупки и обедать/ужинать в местах, где вообще нет сигаретного дыма (меня это не напрягает :) .
Среди курильщиков дебилов на самом деле много. Даже слышал статистику, что большинство всех психов курит.
Поверьте, среди некурящих их тоже немало :) А насчет "слышал статистику" - я тоже много чего слышал. Например, про растущие на руках волосы от мастурбации) Интересно, как псих в изоляторе умудрится покурить)
Делайте зарядку
Выпивайте 2 литра кефира
не смотрите телевизор
не седите за компом
живите в деревни
И ВАША СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ НА 70 ЛЕТ
думаю, список можно продолжать и расширять, но в целом посыл правильный)
Доказано...установлено....
Кем доказано и что установлено?
Этиологию раковых образований до сих пор не могут изучить...
Соль и сахар смертельно опасны! 99% не доживших до 30 лет употребляли оба этих вредных вещества.
Я не курил, но, извините, затыкаться не собираюсь, потому что говорю то, что есть на самом деле. Просто оглянитесь вокруг и увидите, что не все оказывается до чертиков накуриваются.
Я и на остановках странных бываю - постоянно и везде курят. Ну я не знаю, может, город левый просто попался. Или страна раз так, да?
Ну это я слышал, может, и невысок процент, но если он есть и существенен, то это факт.
Кем доказано и что установлено?
Учеными многих развитых стран и всемирных организаций - читайте сорцы.
Алгоритм Яндекса тоже, и что?
Я вот я бы тут смеятся не стал. Не по делу, имхо.
Я не курил
Оно и видно. Если Вы не знаете, что заставляет людей курить, как Вы можете помочь бросить? Вот чего Вы сейчас, например, добились?
Оно и видно. Если Вы не знаете, что заставляет людей курить, как Вы можете помочь бросить?
А я знаю, что заставляет людей курить. Более того, вынужден вам сказать, что рассуждаете вы как ребенок (ты не курил, значит не знаешь что заставляет людей курить, ты крал, значит не знаешь, что заставляет людей воровать и т.д. - примитив)
Как вам будет угодно, есть книга про то, как бросить курить - на форуме кстати обсуждалось и положительных отзывов много, кому надо - могу выслать с удовольствием, даже пожалуй выложу чуть позже.
Чего хотел.
Я и на остановках странных бываю - постоянно и везде курят.
Купите автомобиль) Меня вот все неприятности общественного транспорта (а это далеко не только и не столько курение) вдруг перестали касаться. А если не хотите/не можете - требуйте на остановках не курить в соответствии с законом, вызывайте милицию и пр. Не хотите/не можете - чего тогда жаловаться?
Ну это я слышал, может, и невысок процент, но если он есть и существенен, то это факт.
Среди работающих за компьютером громадный процент заболевания кистей рук, суставов, проблемы с глазами, геморрой и пр. Вы уже наняли секретаршу, чтобы исключить все это? Курение - зло. Но далеко не самое большое в жизни каждого из нас.
Курить каждый бросает тогда, когда для этого есть серьезные внутренние основания. Для кого-то это опасение за свое здоровье, для кого-то просто "надоело". Я вот брошу ради того, чтобы исключить риск проблем со здоровьем ребенка из-за моего курения. Топик на форуме - это смешно :)
Интересно, кстати, послушать вашу версию причин, которые заставляют людей курить. Ну и про "воровать" тоже послушать занятно было бы.
Не хочу :)
Ну чего-чего, это я в общем случае сказал, и уже проблемы транспорта меня больше не касаются. Но ведь других касаются. Или мне на каждой остановке тормозить и кричать, чтоб не курили, ато милицию вызову?
Нет, я просто слежу за здоровьем и стараюсь заниматься спортом. А вот от курения это не особо поможет.
Да уж не скажите, на мой взгляд - это одна из важнейших проблем современности.