Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Человек сидящий на форуме под этим ником кидало, работающий от имени компании ONLINECHANGE.COM. Человек отписал мне с помощь пейджера форума. Дал свое номер аськи. Мы списались, он сказал что может помочь с обналичкой вмз в Минске. Сегодня мне был выставлен счёт в размере 816 вмз, вообщем деньги ушли. Схема работы такая, вмз через тот же onlinechange.com ушли в яндекс, с яндекса с помощью menyala.ru в е-голд. Дальнешее хождение средств мне пока неизвестно. Будеть осторожны и пользуйтесь услугами только проверенных сервисов.

[Удален]
DennyboY:
Человек сидящий на форуме под этим ником кидало, работающий от имени компании ONLINECHANGE.COM.

Пользуясь случаем, передаю привет Грею, т.к. пару дней назад он удалил мою тему, в которой я предупреждал посетителей форума, что в форуме есть недоработка, а именно, можно завести имя - по виду очень похожее, т.е. в данном случае, последнюю букву просто поменяли на "Е" русскую.

Далее, на этом обменнике можно выставлять счёт от лица обменника. Тоже считаю, что данную особенность надо закрыть. Но коли обменник ничего не теряет(если не брать в расчёт репутацию), воз и поныне там.

Звоните в обменник и узнавайте, с какого IP адреса выставили вам счёт. Отпишите мне в асю, расскажу, куда и как нести заявление.

p.s. ONLINECHANGE, предупредите людей, что есть возможность мошенничества. Почему бездействуете ? Небольшого сообщения на странице контактов вашего сайта - НЕДОСТАТОЧНО.

M
На сайте с 19.11.2005
62

Подтверждаю - кидала ко мне также обращался по пейджеру, номер аськи вызвал подозрение и никаких дел я с ним иметь не стал. Вот сейчас наткнулся на тему...

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Номера аськи кидалы :

358-570-643

306-363-498

Будьте бдительны!

[Удален]

Для сведения, данный юзер не заблокирован на данном форуме до сих пор.

p.s. Нынче первая "E" - русская.

[Удален]

Кстати, достаточно в ПЕЙДЖЕРЕ поставить ссылку на профиль с имени отправителя, чтобы не вводить в заблуждение. Всего-навсего. ОДНА ССЫЛКА.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Maxim Golubev, не удивлюсь, если еще он регнеться с русскими буквами C,H,A,O и т.д.

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
DennyboY:
Человек сидящий на форуме под этим ником кидало, работающий от имени компании ONLINECHANGE.COM.

Не под этим ником, а под клоном. Просьба не путать.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Maxim Golubev:

Далее, на этом обменнике можно выставлять счёт от лица обменника. Тоже считаю, что данную особенность надо закрыть. Но коли обменник ничего не теряет(если не брать в расчёт репутацию), воз и поныне там.

p.s. ONLINECHANGE, предупредите людей, что есть возможность мошенничества. Почему бездействуете ? Небольшого сообщения на странице контактов вашего сайта - НЕДОСТАТОЧНО.

Счета всегда выставляются от лица обменника. Автоматизации обмена без этого не получится. Не надо думать, что мошенники предпочитают только Вебмани - берут все, и Яндекс, и MoneyMail, лишь бы только Вы согласились им отдать то что у Вас есть.

Да и я с трудом представляю, что если пользователю пообещали "сладкий" курс, то его что-то остановит.

Проблема даже не в том, что люди "клюют" на курс, а в том, что верят в байки про офисы ONLINECHANGE, где можно получить наличные, про обмены PayPal. При этом они даже готовы оплатить обмен WMZ на E-gold, якобы для вывода в наличные.

ИТОГ: Не перекладывайте Ваши проблемы на других.

Если написано, что у нас нет поддержки по ICQ, то её нет.

Если написано, что мы не работаем с наличными, то это означает только одно - мы не работаем с наличными. Все поддерживаемые нами валюты - прописаны на сайте и в подписи под нашими сообщениями.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
DennyboY:
Человек сидящий на форуме под этим ником кидало, работающий от имени компании ONLINECHANGE.COM. Человек отписал мне с помощь пейджера форума. Дал свое номер аськи. Мы списались, он сказал что может помочь с обналичкой вмз в Минске. Сегодня мне был выставлен счёт в размере 816 вмз, вообщем деньги ушли. Схема работы такая, вмз через тот же onlinechange.com ушли в яндекс, с яндекса с помощью menyala.ru в е-голд. Дальнешее хождение средств мне пока неизвестно. Будеть осторожны и пользуйтесь услугами только проверенных сервисов.

Уважаемый, сказали бы спасибо, что Вам в течение нескольких минут помогли проследить путь украденных денег.

А надежные сервисы это как раз и есть те сервисы, которые настолько стабильно работают, что не вызывают сомнений ни у пользователей ни у мошенников - операция всегда будет завершена на 100% и деньги нигде не застрянут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий