- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ONLINECHANGE, почему вдруг у вас стала такая высокая комиссия на продажу (вывод) WM? Выгоднее в обменниках сразу нал получать, при том что вывод банковским переводом может принести дополнительные проблемы и расходы.
ONLINECHANGE, почему вдруг у вас стала такая высокая комиссия на продажу (вывод) WM? Выгоднее в обменниках сразу нал получать, при том что вывод банковским переводом может принести дополнительные проблемы и расходы.
на то они и спецпредложения - долго не бывает.
Коммисия увеличена, но в пределах рынка.
на то они и спецпредложения - долго не бывает.
Коммисия увеличена, но в пределах рынка.
...а рынок - беспредельный :)
если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.
Всё-таки, думается, что дело не в банке получателе, если случай не единичен.
Прошу прощения за наглость и оффтоп. А вам-то за что нарушение влепили??? :(
Уважаемый Захар.
Вы долго меня убеждали, в том что в Вашем "дружественном" Банке не видят нашего платежа, но потом отписали - "перевод дошел и был зачислен в порядке поступления на аккумулирующий счет".
ЗАДЕРЖКИ - это проблема переводов через транзитные (аккумулирующие) счета. Главный минус - это сроки реального зачисления на счет клиента. Может доходить до 5-и дней с момента отправления из нашего Банка.
Клиенты с прямыми счетами в банках видят наши переводы тем же днем (регион не важен). Это доказал проведенный нами эксперимент с со счетами в Телебанке (ВТБ24) и Альфе. В этих банках операционисты тоже рекомендуют использовать транзитные счета, но при этом у клиента открыт прямой счет.
ВАЖНО! Чаще всего клиенту не открывается счет под VISA-Электрон (и аналоги) и для его пополнения используется только(!) транзитный счет.
...а рынок - беспредельный :)
бывает :), но сейчас все тихо...
Уважаемый Захар.
Вы долго меня убеждали...
Дмитрий, возможно, долго я ждал зачисления средств, а не убеждал Вас в чём-либо.
Убеждения и вопросы - несколько разные вещи. Не думаю, что рядовой операционист стал бы обманывать акционеров того места, где он работает.
Никаких претензий к Вашему сервису я не имею. Средства действительно зачислены на наш счёт. В целом, впечатление положительное.
Дмитрий, возможно, долго я ждал зачисления средств, а не убеждал Вас в чём-либо.
Убеждения и вопросы - несколько разные вещи. Не думаю, что рядовой операционист стал бы обманывать акционеров того места, где он работает.
Никаких претензий к Вашему сервису я не имею. Средства действительно зачислены на наш счёт. В целом, впечатление положительное.
Операционист - иногда не тот человек, который способен видеть коррсчет Банка, а иногда им лень это делать, даже для акционеров, например потому что мало платят. ;)
ВЫ быстро оплатили - МЫ быстро обработали.