Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ONLINECHANGE, почему вдруг у вас стала такая высокая комиссия на продажу (вывод) WM? Выгоднее в обменниках сразу нал получать, при том что вывод банковским переводом может принести дополнительные проблемы и расходы.

welcome
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
sep:
ONLINECHANGE, почему вдруг у вас стала такая высокая комиссия на продажу (вывод) WM? Выгоднее в обменниках сразу нал получать, при том что вывод банковским переводом может принести дополнительные проблемы и расходы.

на то они и спецпредложения - долго не бывает.

Коммисия увеличена, но в пределах рынка.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
ONLINECHANGE:
на то они и спецпредложения - долго не бывает.
Коммисия увеличена, но в пределах рынка.

...а рынок - беспредельный :)

[Удален]
ONLINECHANGE:
если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.

Всё-таки, думается, что дело не в банке получателе, если случай не единичен.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Velvet Lounge:

Прошу прощения за наглость и оффтоп. А вам-то за что нарушение влепили??? :(

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Velvet Lounge:

Уважаемый Захар.

Вы долго меня убеждали, в том что в Вашем "дружественном" Банке не видят нашего платежа, но потом отписали - "перевод дошел и был зачислен в порядке поступления на аккумулирующий счет".

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20

ЗАДЕРЖКИ - это проблема переводов через транзитные (аккумулирующие) счета. Главный минус - это сроки реального зачисления на счет клиента. Может доходить до 5-и дней с момента отправления из нашего Банка.

Клиенты с прямыми счетами в банках видят наши переводы тем же днем (регион не важен). Это доказал проведенный нами эксперимент с со счетами в Телебанке (ВТБ24) и Альфе. В этих банках операционисты тоже рекомендуют использовать транзитные счета, но при этом у клиента открыт прямой счет.

ВАЖНО! Чаще всего клиенту не открывается счет под VISA-Электрон (и аналоги) и для его пополнения используется только(!) транзитный счет.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
sep:
...а рынок - беспредельный :)

бывает :), но сейчас все тихо...

[Удален]
ONLINECHANGE:
Уважаемый Захар.
Вы долго меня убеждали...

Дмитрий, возможно, долго я ждал зачисления средств, а не убеждал Вас в чём-либо.

Убеждения и вопросы - несколько разные вещи. Не думаю, что рядовой операционист стал бы обманывать акционеров того места, где он работает.

Никаких претензий к Вашему сервису я не имею. Средства действительно зачислены на наш счёт. В целом, впечатление положительное.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Velvet Lounge:
Дмитрий, возможно, долго я ждал зачисления средств, а не убеждал Вас в чём-либо.
Убеждения и вопросы - несколько разные вещи. Не думаю, что рядовой операционист стал бы обманывать акционеров того места, где он работает.

Никаких претензий к Вашему сервису я не имею. Средства действительно зачислены на наш счёт. В целом, впечатление положительное.

Операционист - иногда не тот человек, который способен видеть коррсчет Банка, а иногда им лень это делать, даже для акционеров, например потому что мало платят. ;)

ВЫ быстро оплатили - МЫ быстро обработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий