Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
sep:
похоже придется ждать ответа как минимум до понедельника...очень интересно посмотреть на ответ :)

Бесплатных "инструкций по скрытию доходов" не даю, но чем смог надеюсь помог. В конце концов фундамент заложен. Дальше каждый уже сам определяет наколько у него расходы "сжирают" доходы - если все предприниматели начнут платить налоги от тех денег что реально получают, то цены на недвижимость начнут падать, дорогие иномарки перестанут продаваться, а банки начнут испытывать масштабные "невозвраты" по кредитам.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
ONLINECHANGE:
Бесплатных "инструкций по скрытию доходов" не даю, но чем смог надеюсь помог. В конце концов фундамент заложен. Дальше каждый уже сам определяет наколько у него расходы "сжирают" доходы - если все предприниматели начнут платить налоги от тех денег что реально получают, то цены на недвижимость начнут падать, дорогие иномарки перестанут продаваться, а банки начнут испытывать масштабные "невозвраты" по кредитам.

А платные даете ;)? (не для себя интересуюсь! я свои доходы не скрываю! :)) Помогли кому?

"Фундамент" заменить на "клиент" - получится правдивее🙄

Описанную вами картину экономического кризиса оставлю без комментариев :D

Ваш p.S в предыдущем посте реально мне понравился :)

welcome
[Удален]

Не могу вам продать Яндек Деньги, у вас все в порядке?

Яндекс Кашелек не оплачивает, хотя он включен:(

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Neros:
Яндекс Кашелек не оплачивает, хотя он включен:(

все исправно работает. обмены идут без остановки.

возникли проблемы - опишите подробнее ситуацию.

самое частая проблема с яндексом - блокировка отрытия новых окон (настройки браузера).

[Удален]
ONLINECHANGE:
все исправно работает. обмены идут без остановки.
возникли проблемы - опишите подробнее ситуацию.
самое частая проблема с яндексом - блокировка отрытия новых окон (настройки браузера).

По прежнему вам не могу продать ЯД:(

Обменять могу, продать нет.

[Удален]

Писал в поддержку, не ответили.

Хотя постоянный клиент:(.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Neros:
Писал в поддержку, не ответили.
Хотя постоянный клиент:(.

если не ответили, значит Ваше письмо не получено.

Обращайтесь в поддержку через контактную форму на сайте http://onlinechange.com/contacts.asp,

или в этой ветке опишите Вашу проблему.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Neros:
По прежнему вам не могу продать ЯД:(
Обменять могу, продать нет.

По несколько раз задавать один и тот же вопрос не нужно. Опишите возникшую проблему. Я вот смотрю, Вы услуги частного обмена "продвигаете" на этом форуме, а описать проблему обмена через автомат с первого раза не можете. :)

[Удален]

О проблеме написал выше:

Яндекс Кашелек не оплачивает, хотя он включен.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Neros:
О проблеме написал выше:
Яндекс Кашелек не оплачивает, хотя он включен.

1. Вы оформляете заявку (Выбираете вариант обмена, указываете сумму обмена, вводите реквизиты Поручателя, ставите галочку "Согласен с правилами..").

2. Подтверждаете введенные данные.

3. Переходите к оплате. "Блокировка открытия новых окон" должна быть выключена в настроках браузера или под строкой адреса в браузере Вам надо будет "разрешить" открытие следующей страницы.

4. Оплачиваете счет (выбираете версию Вашего кошелька, авторизуетесь, вводите платежный пароль).

5. закрываете окно Яндекс.Деньги, предварительно нажав выход из кошелька. В предыдущем окне - страница с Вашей заявкой. Нажимаете там на кнопку "Продолжить".

6. Заявка завершена.

если все под рукой (или в голове), то можно "уложиться" в 27 секунд.

Neros, На каком шаге у Вас возникают проблемы? Пишите как можно подробнее - фразы "Не могу", "Не получается", "У Вас не работает" только удлиняют процесс разрешения всех проблем.

У нас все работает! Обмены идут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий