Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

R
На сайте с 16.08.2007
24

Могу сказать про свой вывод, раньше так же выводил на банковский счет( ну типа покупка ценных бумаг и т.д.), в итоге пришло с налоговой типа заплати налоги, я им ответил просто счего я их должен платить, я просто до этоого купил карты оплаты на эту сумму мне они не понадобились, я их вывел, вот и весь сказ больше не приходили. Менять проще у того кому надо ввести, или у нальщиков( тем по барабану что да как).

А так есть схема, по которой блакополучно вывожу +8-12 % и ваще никаких последствий.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
robinzon:
схема, по которой блакополучно вывожу +8-12 % и ваще никаких последствий.

в таком случае ничто не мешает вывести через нас и заплатить 13% государству - помимо отсутствия любых проблем, еще и белый доход.

Исключение: отмывка криминальных денег, но в этом случае Вам ни одна схема с электронными валютами не поможет.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Хотел прикупить веб-маней за безнал, бухгалтер сказал - низя, типа, попадаешь под статью о легализации преступных доходов.

Кто-нибудь покупал, веб-мани за безнал, через эту систему?

Проблемы с налоговой были?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
robinzon:
Могу сказать про свой вывод, раньше так же выводил на банковский счет( ну типа покупка ценных бумаг и т.д.), в итоге пришло с налоговой типа заплати налоги, я им ответил просто счего я их должен платить, я просто до этоого купил карты оплаты на эту сумму мне они не понадобились, я их вывел, вот и весь сказ больше не приходили.

Налоговики с легкостью могли потребовать доказательства покупок этих самых карт (например кассовые чеки).

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
-Leshiy-:

Проблемы с налоговой были?

за 4-е года ни одного обращения.

dionisp
На сайте с 27.04.2007
41
ONLINECHANGE:
в таком случае ничто не мешает вывести через нас и заплатить 13% государству - помимо отсутствия любых проблем, еще и белый доход.
Исключение: отмывка криминальных денег, но в этом случае Вам ни одна схема с электронными валютами не поможет.

+ незаконная предпринимательская деятельность - хороший белый доход. А это почти любому можно приписать.

© 1982 Sinclair Research Ltd .
dionisp
На сайте с 27.04.2007
41
achilies:
Налоговики с легкостью могли потребовать доказательства покупок этих самых карт (например кассовые чеки).

Чеки выбросил. 🤣

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
dionisp:
+ незаконная предпринимательская деятельность - хороший белый доход. А это почти любому можно приписать.

поясните в чем "незаконная" деятельность, а то сообщение похоже на флуд

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Обмен

WMR->Яндекс

с нашей доплатой

+1%

Простой обмен 1.0133 WMR = 1.00 RUR Yandex

Моментальный обмен 1.0184 WMR = 1.00 RUR Yandex

И хде блин обещанная доплата?!

welcome
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20

Спасибо на указание - не успели поменять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий