Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
DennyboY:
Спасибо большое вам от кинутых пользователей форума с помощью вашего сервиса. Вам нужно делать это не ради уважения, а ради собственной репутации. Решил я вчера воспользоваться вашим сервисом, и очень был удивлён что буквально любой может выставить счёт другому пользователю от вашего имени. Вы не подумываете о смене алгоритма платежей. В этом плане лучше использовать roboexchange, не слышал ни одного нарекания на их сервис. Пускай будет дороже, но надёжнее. Зачем мне лазить по вашему сайту и искать , где же там написано про мошенников. Повесьте объявление на главной странице, и жертв мошенников станет намного меньше.

Хех..Сам лопухнулся и крайнего ишещь..

Выставлени счета вполне хороший сервис, часто работаю с клиентами через него, просто удобно когда сразу нужно обменять валюту:) Правдо использую не в ONLINECHANGE...

Сегодня только у них зарегерился и сделал пробный вывод денег через него...Если будут быстро доходит, то будем работать с ONLINECHANGE🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Зачем мне искать крайнего? Какой спрос с обменника то? Я лишь хочу чтобы жертв таких г**** стало меньше, вот повесили объявку на главную страницу обменника , от этого же с них не убавилось, а сообщения о кидалове пропали.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Елистратов:
Сегодня только у них зарегерился и сделал пробный вывод денег через него...Если будут быстро доходит, то будем работать с ONLINECHANGE🚬

неужели вывод еще не завершен? :)

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ONLINECHANGE:
неужели вывод еще не завершен? :)

ONLINECHANGE, денежек нет:( Разберитесь, плиз...

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Елистратов:
ONLINECHANGE, денежек нет:( Разберитесь, плиз...

номер заявки?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ONLINECHANGE:
номер заявки?

Щас не дома...сказать не могу..Вечером скину в личку..Если поможет то выслано на evgeniy@elistratov.ru, если не поможет, то вечером скину в личку номер заявки.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Елистратов:
Щас не дома...сказать не могу..Вечером скину в личку..Если поможет то выслано на evgeniy@elistratov.ru, если не поможет, то вечером скину в личку номер заявки.

Ваши заявки:

180520 - Перевод завершен 26.09.2007 14:11:37

180514 - Перевод завершен 26.09.2007 14:05:57

если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ONLINECHANGE:
Ваши заявки:
180520 - Перевод завершен 26.09.2007 14:11:37
180514 - Перевод завершен 26.09.2007 14:05:57

если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.

Реквезиты правильные(кстати пришлите их мне в личку, если возможно, проверю еще раз), банк говорит сердства не приходили...Подождем еще...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Усе:) Денежка пришла сегодня ночью🚬 Может из-за выходных задержка в банке была...

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Елистратов:
Усе:) Денежка пришла сегодня ночью🚬 Может из-за выходных задержка в банке была...

все же спросите в Вашем Банке сроки зачисления, потому что перевод отправленный 26/09 должен был быть у Вас на счету уже 27/09, либо попросите объяснить причины задержки с подверждением документами (дата отправления РКЦ, дата поступления в Банк на к/с).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий