- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо большое вам от кинутых пользователей форума с помощью вашего сервиса. Вам нужно делать это не ради уважения, а ради собственной репутации. Решил я вчера воспользоваться вашим сервисом, и очень был удивлён что буквально любой может выставить счёт другому пользователю от вашего имени. Вы не подумываете о смене алгоритма платежей. В этом плане лучше использовать roboexchange, не слышал ни одного нарекания на их сервис. Пускай будет дороже, но надёжнее. Зачем мне лазить по вашему сайту и искать , где же там написано про мошенников. Повесьте объявление на главной странице, и жертв мошенников станет намного меньше.
Хех..Сам лопухнулся и крайнего ишещь..
Выставлени счета вполне хороший сервис, часто работаю с клиентами через него, просто удобно когда сразу нужно обменять валюту:) Правдо использую не в ONLINECHANGE...
Сегодня только у них зарегерился и сделал пробный вывод денег через него...Если будут быстро доходит, то будем работать с ONLINECHANGE🚬
Зачем мне искать крайнего? Какой спрос с обменника то? Я лишь хочу чтобы жертв таких г**** стало меньше, вот повесили объявку на главную страницу обменника , от этого же с них не убавилось, а сообщения о кидалове пропали.
Сегодня только у них зарегерился и сделал пробный вывод денег через него...Если будут быстро доходит, то будем работать с ONLINECHANGE🚬
неужели вывод еще не завершен? :)
неужели вывод еще не завершен? :)
ONLINECHANGE, денежек нет:( Разберитесь, плиз...
ONLINECHANGE, денежек нет:( Разберитесь, плиз...
номер заявки?
номер заявки?
Щас не дома...сказать не могу..Вечером скину в личку..Если поможет то выслано на evgeniy@elistratov.ru, если не поможет, то вечером скину в личку номер заявки.
Щас не дома...сказать не могу..Вечером скину в личку..Если поможет то выслано на evgeniy@elistratov.ru, если не поможет, то вечером скину в личку номер заявки.
Ваши заявки:
180520 - Перевод завершен 26.09.2007 14:11:37
180514 - Перевод завершен 26.09.2007 14:05:57
если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.
Ваши заявки:
180520 - Перевод завершен 26.09.2007 14:11:37
180514 - Перевод завершен 26.09.2007 14:05:57
если зачисления нет, то либо Ваш Банк задерживает зачисление, либо Вы неправильно указали реквизиты Получателя.
Реквезиты правильные(кстати пришлите их мне в личку, если возможно, проверю еще раз), банк говорит сердства не приходили...Подождем еще...
Усе:) Денежка пришла сегодня ночью🚬 Может из-за выходных задержка в банке была...
Усе:) Денежка пришла сегодня ночью🚬 Может из-за выходных задержка в банке была...
все же спросите в Вашем Банке сроки зачисления, потому что перевод отправленный 26/09 должен был быть у Вас на счету уже 27/09, либо попросите объяснить причины задержки с подверждением документами (дата отправления РКЦ, дата поступления в Банк на к/с).