Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

AcTEpi_X

В ЛС от Вас ничего нет, что касается общения по аське - приведите в чувство Ваш бот.

Я понимаю, что защита от спама - это хорошо, но когда она работает в паранояльном режиме.....

timur-kar

Спасибо за звонок. Меня действительно просто найти, правда? :)

С исполнителем связался, там действительно есть проблема, которая затронула одновременно несколько заказов - но это уже мои трудности.

Заказ будет выполнен,и, надеюсь, Вы останетесь довольны результатом :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Doctoruga, Спасибо за качественное наполнение 3 моих личных форумов, обязательно обращусь ещё :)

Ваш DEVOPS
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

К сожалению, вместо летних скидок вынуждены наоборот - поднять цены на 5-10%.

Сами видите, что с курсом доллара творится :(((((

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Заказал у ТС постинг. Форум строго тематический, постят 5 человек, причем по 50 сообщений поочереди. Есть жалобы от постоянных пользователей. Вообщем качеством не доволен. Уже оставлено около 100 сообщений, из которых создано максимум 5 тем, все остальное ответы на старые давно затертые темы.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Я уже какую неделю пытаюсь Вас выловить. На ЛС или ICQ не отвечаете. В чем проблема?

Понимаете, 800$ за пару сотен "естественных" ссылок - это перебор.

hustle добавил 19.06.2008 в 14:26

"Последняя активность: Сегодня 12:18 "

Ответа нет...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

забираю свои слова обратно, работа очень понравилась, перешел на постоянное сотрудничество.

[Удален]
AcTEpi_X:
забираю свои слова обратно, работа очень понравилась, перешел на постоянное сотрудничество.

а что случилось?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Заказанная мной еще зимой (кажется) работа до сих пор не была выполнена в полном объеме.

14.05.2008 последний ответ на заданный мной вопрос "почему почти все ссылки проставлены без www?": "исполнителям поставлена задача в течение недели исправить положение. поднять все нитки, привести в порядок ссылки (www и анкоры)". Собственно все обговаривалось при начале работ, мне обещалась доп. раскрутка по нч (мелочь но приятно за лишние ХХХ баксов) вместе со скрытой рекламой, а получилось непойми чего.. Из постинга по посещаемым ресурсам увидел только пост с одного ресурса и то там уже не вижу этого поста (смотрю результаты поиска, могу ошибиться конечно)

Сегодня зашел проверить на форум ТС и увидел "Темы, которую вы запросили, не существует."

Ну видимо просто так слил я денег (чтото около 800-1000$ - уже не помню точно, не следил особо за работой т.к. в первый раз заказывал наполнение форума и все прошло нормально) раз отчетов о проделанной работе нет, большого роста ссылок я не вижу тоже по яху.

Больше заказов от меня не будет однозначно, т.к. таких косячков во время работы над этим заказом было достаточное количество (небольшая потеря для ТС, конечно :) ), работа растянулась на бесконечно долгий срок вместо 1-1,5 месяцев, роста трафа особого не произошло кроме постинга на одном средне-посещаемом полублоге-полуварезнике, о котором упомянул уже выше.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Последняя активность: Сегодня 17:35

Смотрит раздел Работа для вебмастера @ 17:35

ТС, может хватит скрываться и ответите на претензии?

hustle добавил 24.06.2008 в 18:35

Если ответа не будет в течение суток, буду вынужден обратиться к модераторам насчет целесообразности данной темы и подать претензию в Вебмани Арбитраж за невыполнение условий сделки.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Да от кого скрываться и зачем????

15-20 заказов ежемесячно...

С утра и поздним вечером - всегда в аське.

Мой телефон - у всех заказчиков.

Все со мной связываются, получают ответы.

В случае проблем (к счастью, нечастых, как видно по этой нитке)- со всеми приходим к решению проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий