- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AcTEpi_X
В ЛС от Вас ничего нет, что касается общения по аське - приведите в чувство Ваш бот.
Я понимаю, что защита от спама - это хорошо, но когда она работает в паранояльном режиме.....
timur-kar
Спасибо за звонок. Меня действительно просто найти, правда? :)
С исполнителем связался, там действительно есть проблема, которая затронула одновременно несколько заказов - но это уже мои трудности.
Заказ будет выполнен,и, надеюсь, Вы останетесь довольны результатом :)
Doctoruga, Спасибо за качественное наполнение 3 моих личных форумов, обязательно обращусь ещё :)
К сожалению, вместо летних скидок вынуждены наоборот - поднять цены на 5-10%.
Сами видите, что с курсом доллара творится :(((((
Заказал у ТС постинг. Форум строго тематический, постят 5 человек, причем по 50 сообщений поочереди. Есть жалобы от постоянных пользователей. Вообщем качеством не доволен. Уже оставлено около 100 сообщений, из которых создано максимум 5 тем, все остальное ответы на старые давно затертые темы.
Я уже какую неделю пытаюсь Вас выловить. На ЛС или ICQ не отвечаете. В чем проблема?
Понимаете, 800$ за пару сотен "естественных" ссылок - это перебор.
hustle добавил 19.06.2008 в 14:26
"Последняя активность: Сегодня 12:18 "
Ответа нет...
забираю свои слова обратно, работа очень понравилась, перешел на постоянное сотрудничество.
забираю свои слова обратно, работа очень понравилась, перешел на постоянное сотрудничество.
а что случилось?
Заказанная мной еще зимой (кажется) работа до сих пор не была выполнена в полном объеме.
14.05.2008 последний ответ на заданный мной вопрос "почему почти все ссылки проставлены без www?": "исполнителям поставлена задача в течение недели исправить положение. поднять все нитки, привести в порядок ссылки (www и анкоры)". Собственно все обговаривалось при начале работ, мне обещалась доп. раскрутка по нч (мелочь но приятно за лишние ХХХ баксов) вместе со скрытой рекламой, а получилось непойми чего.. Из постинга по посещаемым ресурсам увидел только пост с одного ресурса и то там уже не вижу этого поста (смотрю результаты поиска, могу ошибиться конечно)
Сегодня зашел проверить на форум ТС и увидел "Темы, которую вы запросили, не существует."
Ну видимо просто так слил я денег (чтото около 800-1000$ - уже не помню точно, не следил особо за работой т.к. в первый раз заказывал наполнение форума и все прошло нормально) раз отчетов о проделанной работе нет, большого роста ссылок я не вижу тоже по яху.
Больше заказов от меня не будет однозначно, т.к. таких косячков во время работы над этим заказом было достаточное количество (небольшая потеря для ТС, конечно :) ), работа растянулась на бесконечно долгий срок вместо 1-1,5 месяцев, роста трафа особого не произошло кроме постинга на одном средне-посещаемом полублоге-полуварезнике, о котором упомянул уже выше.
Последняя активность: Сегодня 17:35
Смотрит раздел Работа для вебмастера @ 17:35
ТС, может хватит скрываться и ответите на претензии?
hustle добавил 24.06.2008 в 18:35
Если ответа не будет в течение суток, буду вынужден обратиться к модераторам насчет целесообразности данной темы и подать претензию в Вебмани Арбитраж за невыполнение условий сделки.
Да от кого скрываться и зачем????
15-20 заказов ежемесячно...
С утра и поздним вечером - всегда в аське.
Мой телефон - у всех заказчиков.
Все со мной связываются, получают ответы.
В случае проблем (к счастью, нечастых, как видно по этой нитке)- со всеми приходим к решению проблемы.