Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

И так промежуточные результаты (после 2 недель работы):

Первая неделя прошла в режиме корректировки работы постеров (конкретно под мой сайт), то есть все было и так намано, но стало гораздо лучше.

(корректировки вроде: завести аватары, писать о том-то и том-то, обсуждать то-то и в каких разделах писать вообще не надо и т.д.)

Затем подправил смысловую нагрузку постов, дабы больше походило на реальное общение + щас пытаемся создать иллюзию новичков на форуме (одни вопросы задают, другие отвечают-подсказывают) и т.д.

В общем и целом ребята справляются на 8 баллов из 10.

За эти 2 недели появилось 4 пользователя которые стали участвовать в обсуждениях и несколько просто задавали вопросы.

Народ на форуме стал вести себя горздо активней, количество просмотров на форуме возросло с 1000-1500 в день до 3000-4000 тысяч в день.

В общем сотрудничество продолжаю и промежуточными результатами доволен.

P.S. отпишусь тут еще раз недельки через 3-4 и сообщу чем кончился эксперимент по оживлению форума :) пока настрой оптимистичный =)

V
На сайте с 25.02.2003
176

Brutus,

везет Вам, а я вот креплюсь и держусь изо всех сил...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S
На сайте с 23.10.2005
158

Стукнул в асю, спросил по поводу заполнения блогов.

ТС ответил "ручное наполнение слишком дорого"

Немного странный подход к делу.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Пробовал услугу. 4 из 10. Очень напоминает общение школьников в чате.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Suvoroff:
Стукнул в асю, спросил по поводу заполнения блогов.
ТС ответил "ручное наполнение слишком дорого"
Немного странный подход к делу.

Вы сказали, что у Вас порядка 50 сайтов и на каждый нужно добавить по 1000 статей, итого - 50 000 статей.

Даже при минимальной цене за простейший копи-паст (50 центов за размещение) получается 25 000 мертвых американских президентов - поэтому я и предложил Вам использовать скрипт робота, собирающего новости.

Предложить закакзчику альтернативный, более надежный и выгодный вариант - это "странный подход к делу" ? :)

Г
На сайте с 22.08.2006
7

Граждане-товарищи позвольте поделиться скромным мнением непрофессионала.

Честно говоря, я несколько далека от оптимизации. Но это не помешало мне взяться за проект - портал бытовой техники. Много и долго думала над тем, как раскрутить все это хозяйство ( во главе с форумом). Не буду рассказывать сколько мы потратили на бесполезные телодвижения....

В итоге на новом форуме я попыталась пообщаться сама с собой. Поняла, что меня вот-вот обнимет Шизя. Испугалась. Долго искала постеров среди знакомых. В итоге вспомнила про этот форум (на который когда-то привел меня S). Заказывала здесь постинг (Doctoruga). Оч. счастлива. Наверное, это был единственный мой здравый шаг. Честно - работает! И форум развивается. И народ его читает. И есть желание что-то делать дальше. Я рада, шеф рад - будем продливать и продливать.

Он один из немногих, кто понимает и соблюдает деловую этику!! И цены хорошие. Вобщем, контора приятная во всех отношениях. Эти слова готова повторить всем и каждому. Я, Гончарова Татьяна Михайловна, говорила правду и только правду, от души и только от души. =))) На всякий случай, моя почта в профиле )))

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

В отличие от предыдущего оратора не могу сказать, что нахожусь в состоянии эйфории от услуг ТС :), но в целом все на твердую 4 (может и с плюсом :)). Цены терпимые, постят нормально. При обсуждении вопросов в асе все крайне быстро, по делу и конструктивно (нравится такой подход).

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
YuraZ:
но в целом все на твердую 4 (может и с плюсом :)).

Я надеюсь, не по 10-бальной шкале? :)

S
На сайте с 02.07.2007
64

Хочу поделиться своим мнением о работе ТС.Я заказывала скрытую рекламу на форумах.У меня сайт по продаже весьма специфического товара - пособий для позвоночника.И я читала посты на форумах( отчеты о работе) - они выполнены на высоком профессиональном уровне( я могу об этом судить,т.к. имею мед.образование).Объем продаж увеличился,посещаемость увеличилась.Да.догоровато,но скупой платит дважды.И лучше один раз,но качественно,чем испортить имидж товара ( в моем случае).Такова лично моя точка зрения.Так что я очень довольна работой ТС.Рекомендую

Захарченко Андрей
На сайте с 05.04.2007
43

Доброго!

подскажите а с англоязычными ресурсами работаете? если нет может посоветуете кого-нибудь, тематика нефте-газовый сектор и не только.......спасибо!

Helpdesk ws24.pro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий