Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
kapitan84:

PS. Я не зря влез в эту ветку - знаю автора этого поста не по наслышке, опознал по нику. Он отвратительно провел работу по моему заказу, и ТС за свой счет переделывал его.

Приведите пожалуйста аргументы - как Вы смогли кого то опознать по нику, в чем выразилась "отвратительная" работа.

Хотя мне кажется тут обсуждаются вовсе не деловые качества конечного исполнителя ;)

ST
На сайте с 07.01.2008
7
Приветствую всех.
Я – бывший сотрудник человека, именующего себя Doctoruga (далее D).
Начал сотрудничать с ним в начале августа 2007 года. Сотрудничеством был доволен в принципе, за исключением его частых пропаж из сети.
А теперь бы хотел описать следующую ситуацию. Мой последний заказ, к счастью последний, я выполнил около месяца назад. Заказ был из 100 ссылок, я сделал 80 и попросил D перевести зарплату. D сказал, что вышлет в первых числах января. Я покорнейше согласился и ждал. И вот сегодня я вновь обратился к нему за оплатой. Меня полностью игнорировали, хотя я лишь спрашивал, сможет ли он оплатить сегодня или же мне еще подождать. В общем, полный игнор. Тогда я написал, что опишу всю ситуацию на этом форуме. И что вы думаете? Сразу же последовал ответ. Он начал отказываться от своих слов, мол того я не говорил, что буду оплачивать 80 ссылок. Когда же я привел хистори, он начал писать, что у него нет денег. Согласитесь, является полным абсурдом. В общем я указал свои реквизиты вебмани и ушел из сети. Деньги пришли, за 80 ссылок. Хотел бы сделать акцент на то, что человек заработанные мною деньги только после того, как я пригрозил рассказать всю правду. По своей сути я правдолюб, поэтому молчать не могу. Также постоянные противоречия между словами D и его помощника. Помощник посылает к начальнику, начальник к помощнику.
Далее... У меня на аттестате вебмани появился отрицательный отзыв, в котором многоуважаемый D указал, что я являюсь, цитирую: "Непунктуален, не порядочен, срывает как сроки выполнения заказов, так и непосредственно сами задания." Опять противоречие фактам. Я работал с ним около полугода, и тут он пишет, что я сама "бездарность". Полный бред с его стороны.
Я ни в коем случае не прошу потенциальных заказчиков не сотрудничать с D, но я считаю, что в Сети есть более достойные люди, которые способны выполнить предоставленную им работу с профессионализмом, вкладывая душу.
Этот отзыв мне пришлось оставить только после необоснованных обвинений в свой адрес.

P.S. Все свои слова могу подтвердить логами и скриншотами.
P.P.S. D, вы называете свою работу рекламные кОмпании. Даже в названии допущена ошибка. D, компания - это компания друзей, а вот кампания - это рекламная.

Уважаемый профессионал snakeorsk, полагаю, после вашего поста ни у кого не осталось и тени сомнения в вашей компетентности и профессионализме :) Однако, вынужден напомнить вам условия нашего сотрудничества, в частности схему оплаты ПР-кампаний: работа оплачивается через три дня после ее полного выполнения и сдачи ссылок. Загадкой остается, почему не смотря на "постоянную пропажу начальства, полного игнора и.т.д и.т.п" вы продолжали работу? вас там насильно держали?) По-моему было наоборот, вас хотели уволить несколько раз, и каждый раз на вашу сторону вставал ТС, потому что вы в слезах долбились к нему в ICQ и просили дать еще один шанс. Все ваши последние проекты - были провальные, в итоге бо'льшая часть кампаний отдавалась в другие руки, но были и те (кампании), которые и исправить-то уже нельзя было - ТС просто возвращал деньги клиентам в полном объеме с глубочайшими извинениями. И, разумеется, исполнителю (т.е. вам) такая работа не оплачивается. В итоге, через шантаж вы выбили у ТС оплату за очередную(и уже последнюю) проваленную и недоделанную ПР-кампанию и пишите тут что-то про честность. Ошибка ТС была только в том, что он заступался за вас раньше. К сожалению, ни одна удаленная организация не застрахована от таких "профессиональных кадров", однако на репутации ТС это никак не сказывается: наши клиенты оплачивают только то, что сами считают КАЧЕСТВЕННО выполненной работой, во всех остальных случаях деньги возвращаются клиентам в ПОЛНОМ объеме и исполнитель, разумеется, за этот провал ничего не получает.

Приведите пожалуйста аргументы - как Вы смогли кого то опознать по нику, в чем выразилась "отвратительная" работа.
Хотя мне кажется тут обсуждаются вовсе не деловые качества конечного исполнителя

Наши клиенты получают доступ в служебные разделы, где по желанию могут ознакомиться с ходом выполнения работы, ником исполнителя, его контактами.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Блин, очередная мыльная опера началась?:)

до сих пор помню сказку о плохом и хорошем оптимизаторе😆

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SiTh:

Наши клиенты получают доступ в служебные разделы, где по желанию могут ознакомиться с ходом выполнения работы, ником исполнителя, его контактами.
Правда что ли ? :)

Что то я побывал ВАШИМ клиентом и кроме динамо в течении дней 10 ничего больше не увидел.

Само собой никакого доступа, ходом выполнения, а тем более с никами исполнителей.

Скажу более. Я ТРЕБОВАЛ предоставить мне отчет и мне отказались его предоставить.

ЗЫ Не мешало бы Вам представиться. А то только зарегились Вы и совершенно непонятно кто вы и что вы .........
[Удален]
SiTh:
что вы в слезах долбились к нему в ICQ и просили дать еще один шанс.

не ну полный бред. уважаемый sith, вы я так понимаю есть anour ? Очень странно, что вы сменили ник, неужто боитесь опознать себя? Участь слабых. К сведению, anour - помощник D. Так что тут все ясно.

Я опять же повторяюсь, я описал сложившуюся ситуацию. Сложившуюся недавно. А вы описываете ситуации, сложившиеся в самом начале моей работы. Да я ничего и не отрицаю.

И еще раз. Я описал то, что человек не отвечает за свои слова. Сказал оплатит - пусть будет добр и выполнит свои обещания.

Провальным проектом у себя я считаю только тот, в котором необходимо было пиарить об скрытом экстремизме и неуважении к русской нации.

Раз уж на то пошло... То и я буду говрить все, что знаю. Вы сами объявили эту "войну"

[Удален]
invest:
Блин, очередная мыльная опера началась?

заметьте, что я ничего не начинал. я отписался, высказал свое мнение, сказал, что ни в коем случае не прошу заказчиков не работать с D.

Но в сию минуту "набросились" верные D люди.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
snakeorsk:
Провальным проектом у себя я считаю только тот, в котором необходимо было пиарить об скрытом экстремизме и неуважении к русской нации.

Опа, а вот это интересно. Думаю, многие потенциальные клиенты теперь перестанут таковыми быть.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Нда... а ведь как-то даже хотел заказывать... Лучше уж своими силами попиарюсь 🚬

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]

убрал ссылку

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

snakeorsk, Давайте не будем вдаваться подробно в эту тему. Это противоречит правилам форума и Российского законодательства.

Тему просто грохнут и все.

Будет более разумно если Вы просто коротко, тезисно опишите тот "провальный" проект и по возможности покажите "рекламные" топики на форумах. (поручили то то, писать о том то, выполнил вот тут)

Если Ваши слова подтвердятся то это будет большой и жирный крест на карьере данных "работодателей"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий