Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Doctoruga:
Продолжаем прием заказов.

Отписал в личку, сейчас продублирую в асю. Жду.

matias
На сайте с 14.10.2002
161

Заказал ТС наполнение с нуля форума кредитно-ипотечно-банковской тематики.

Начало форуму положено очень хорошее, более 1000 постов. Постерами затрагивались реально интересные пользователям тематики и вопросы, давались грамотные ответы.

Качеством работы, в целом, доволен.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Расширяем сервис - принимаем в работу англоязычные ресурсы.

S
На сайте с 18.09.2006
110

интересует скрытая реклама для магазина подарков с широким ассортиментом (от духов до мини баров и сувениров из индии). таргетинг Украинские, желательно Киевские форумы.

если вы можете что-то предложить - пожалуйста отпишитесь в личку :)

forme
На сайте с 30.01.2007
17

постучал Вам в icq, жду ответа.

forme
На сайте с 30.01.2007
17

ТС несколько дней уже не может ответить мне в icq, хотя в сети периодически появляется. Также не ответил и здесь.

Уже нашел другую команду людей, готовых наполнять форум с ценами ниже ТС и готовыми работать на след. день после заказа. Кому надо - могу посоветовать.

V
На сайте с 25.02.2003
176

forme,

мне надо, т.к. тоже есть проблемы с ТС, как в понимании задачи, так и в периодичности общения, я бы даже сказал не периодичности, а эпизодичности :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
I
На сайте с 21.04.2005
29
idh

я попробовал работать с этим человеком... то ли действительно у него что то произошло то ли просто непорядочный... хотя перед написанием очень долго меня убеждал что его репутация очень высокая и необходимо сделать предоплату....

forme
На сайте с 30.01.2007
17
vjazanie:
forme,
мне надо, т.к. тоже есть проблемы с ТС, как в понимании задачи, так и в периодичности общения, я бы даже сказал не периодичности, а эпизодичности :)

отправил в личку.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

а по деньгам что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий