Кто то входит в мою учетную запись webmoney?

A8
На сайте с 25.06.2014
5
835

После входа в аккаунт на сайте вебмани, постоянно вылетает сообщение

Сообщаем вам, что в вашу учетную запись webmoney был осуществлен вход с помощью гугл хром айпи адрес xxxxxxx 27. 01. 15 в 18:00

айпи адрес показывает мой, время посещения совпадает с моим ( я заходил в 18 часов), но вот браузер для входа я использовал ОПЕРУ, а НЕ гугл хром

Было ли у кого такое? Может это глюк какой-то или кто то входит в мой аккаунт вебмани?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Из Википедии:

Opera (Blink)
13 февраля 2013 года разработчики Opera заявили о переходе всей линейки их продукции на движки WebKit и V8 в оболочке Chromium

...

Chromium — веб-браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый сообществом The Chromium Authors, компанией Google и некоторыми другими компаниями (Opera Software, Яндекс, NVIDIA, ...). По утверждению разработчиков, Chromium предназначен для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений. На основе Chromium создан браузер Google Chrome

Т.е., скорее всего неправильно определяет.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
overnight:
Т.е., скорее всего неправильно определяет.

Так и есть, мне на почту уведомление о входе такие приходят, так же пишет хром, хотя у меня опера.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Opera перестала существовать после 12-ой версии.

Нынешнее убожество недостойно этого названия... :(

~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий