Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Готов принять пару заказов... Цена от в среднем 3 тыс рублей. Сроки сутки - двое. Оплата: Эскиз - утверждение эскиза (50% от оплаты) - корректировки и получение итогового *psd файла. Всё быстро, качественно, на отзыв. 🚬 только 2... приношу извинения тем, с кем работать не успею... если я не беру заказ - я его вообще не беру! Просьба в icq проявлять выдержку - по 10 раз не спрашивать.

Смотрите портфолио и пишите.

mihan, лого готово, постучи в аську пож.

С уважением, Максим.

Mgself добавил 03.06.2008 в 13:17

Да чуть не забыл... сделаю шапку сайта.. шикарную... на любую тему.. уровень значительно подрос.. цена ваша... смотрите мои новый работы в портфолио и судите меня за цены и соотношение их с качеством... Цена шапки от 30 wmz... обещаю Ваш восторг:) и готов поспорить :)

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Значит я коротко и в своем стиле!

Я не знаю у кого и какие были проблемы с Т! Я не знаю от чего и почему! НО Я Знаю ( ДУМАЮ что знаю ) одно - если у вас проблемы, вы виноваты в них сами ( камни полетят, но мне плевать, я прав! В ваших проблемах виноваты вы сами ) не как подошли, не то сказали не так что то сделали, сделали, сказали или ещё что то, виноваты именно вы! Если заказывали ля клиента то вдвойне виноваты, т.к заказали у человека в котором не уверены, еси были уверены-то втройне вы ошиблись а это недопустимо! Не так? Если не тк - плиз, обьясните, научите меня жить...

Впервые с ТС начал работать больше года назад! На пол год отношения потом прекратились, недавно возобновились! Не каких проблем и нареканий! Просто при работе ( если вы начальник или тем более посредник ) вы должны быть психологом - если нет - меняйте работу, она вам не подходит, в общем простите, пишу отзыв и откланяюсь, ну и ловлю камни от умников, гы...

С ТС РАОТАЛ - плохих отзывов нет, есть недочеты которые я удачно обхожу! Есть маленько не до понимание котрое обойдет любой кто уделяет время свое работе, а не кидает задание и досвиданья! В общем сорри, устал!

ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

думаю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Да, согласен, сработались здорово.

ВНИМАНИЕ! ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН! Приму пару (2) заказа. Смотрите портфолио и смело пишите в ICQ. Спасибо за Ваше внимание 🚬

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
думаю:
ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы

ТС, сомневаюсь что если Вы будете держать марку и на всех наср*те, то у вас что то получится.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
SG
На сайте с 08.02.2007
175
думаю:
Значит я коротко и в своем стиле!

Я не знаю у кого и какие были проблемы с Т! Я не знаю от чего и почему! НО Я Знаю ( ДУМАЮ что знаю ) одно - если у вас проблемы, вы виноваты в них сами ( камни полетят, но мне плевать, я прав! В ваших проблемах виноваты вы сами ) не как подошли, не то сказали не так что то сделали, сделали, сказали или ещё что то, виноваты именно вы! Если заказывали ля клиента то вдвойне виноваты, т.к заказали у человека в котором не уверены, еси были уверены-то втройне вы ошиблись а это недопустимо! Не так? Если не тк - плиз, обьясните, научите меня жить...

Впервые с ТС начал работать больше года назад! На пол год отношения потом прекратились, недавно возобновились! Не каких проблем и нареканий! Просто при работе ( если вы начальник или тем более посредник ) вы должны быть психологом - если нет - меняйте работу, она вам не подходит, в общем простите, пишу отзыв и откланяюсь, ну и ловлю камни от умников, гы...

С ТС РАОТАЛ - плохих отзывов нет, есть недочеты которые я удачно обхожу! Есть маленько не до понимание котрое обойдет любой кто уделяет время свое работе, а не кидает задание и досвиданья! В общем сорри, устал!

ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы ;)

Хех, ник ваш , вероятно вообще вам не соответствует. 😂

У кого были проблемы, с чего вы взяли? Или вы больше знаете, может я как заказчик не в курсе?

Итак, раз просили учитесь ...

Проблемы были только у тс, ето раз.

2, вся выше написанная вами эресь в сокрощенном виде, выглядит на примере:

- Встретились 2 бабульки.

- Одна говорит что вчера продавщица, зараза такая, в магазине ее обсчитала на 200 гр. колбасы

- Вторая говорит, нифига не зараза, она мне всегда грам в грам давала. Она хорошая.

Ну и кто 2 бабку посчитает после етого вменяемой? Если еще не научились, в этом случае вы бабка №2!

Да, и еще, очень бы не хотелось что бы инициатива написания вашого бредового поста не принадлежала ТС, так как его итак по моему все пожелели, или я не прав Mgself?

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Ребят, вы что смеетесь? Чесно говоря не приятно слышать подобное.

SITERATING, про инициативу Вы не правы, а про подобные сюжетные линии сглупили.

freezzeerf, ты говоришь очевидное, я искренне блогадарен тебе за внимание и написанное тобой учту. Надеюсь дела будут стабильно идти в гору. Благодарен. . 🚬

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Mgself:
SITERATING, про инициативу Вы не правы, а про подобные сюжетные линии сглупили.

Даа? Сходство 2 сюжетов - 99%, в чем глупость 😮? В Думаю наверное аська хорошая ,и на все сообщения вы ему отвечаете когда вы в сети и при етом срываете сроки?

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
а про подобные сюжетные линии сглупили

А что тут глупого? :)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Нестранно что в тему пишут дизайнеры. Мне это прям льстит 🚬 Спасибо ,Cornel и на счёт вопроса-ответ: Это моё мнение. 🚬

SITERATING, Вы решили мне за что-то мстить??? Насколько я помню, мы закрыли с Вами вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Что за офтоп!??! Тема топика - предложение услуг, а Вы чужое мнение (Думаю) со всех сторон начинаете тут разводить?...

Я свои ошибки вижу, и уже не допускаю! Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт. Спасибо за черезмерное внимание ко мне и моему труду. Благодарен.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mgself:
Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт.

SITERATING, это, по-моему, спич торговки колбасой из вашего примера)))

Стиль во всяком случае соответствует. В конце только не хватает "Хосподяяя ..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий