- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Готов принять пару заказов... Цена от в среднем 3 тыс рублей. Сроки сутки - двое. Оплата: Эскиз - утверждение эскиза (50% от оплаты) - корректировки и получение итогового *psd файла. Всё быстро, качественно, на отзыв. 🚬 только 2... приношу извинения тем, с кем работать не успею... если я не беру заказ - я его вообще не беру! Просьба в icq проявлять выдержку - по 10 раз не спрашивать.
Смотрите портфолио и пишите.
Mgself добавил 03.06.2008 в 13:17
Да чуть не забыл... сделаю шапку сайта.. шикарную... на любую тему.. уровень значительно подрос.. цена ваша... смотрите мои новый работы в портфолио и судите меня за цены и соотношение их с качеством... Цена шапки от 30 wmz... обещаю Ваш восторг:) и готов поспорить :)
Значит я коротко и в своем стиле!
Я не знаю у кого и какие были проблемы с Т! Я не знаю от чего и почему! НО Я Знаю ( ДУМАЮ что знаю ) одно - если у вас проблемы, вы виноваты в них сами ( камни полетят, но мне плевать, я прав! В ваших проблемах виноваты вы сами ) не как подошли, не то сказали не так что то сделали, сделали, сказали или ещё что то, виноваты именно вы! Если заказывали ля клиента то вдвойне виноваты, т.к заказали у человека в котором не уверены, еси были уверены-то втройне вы ошиблись а это недопустимо! Не так? Если не тк - плиз, обьясните, научите меня жить...
Впервые с ТС начал работать больше года назад! На пол год отношения потом прекратились, недавно возобновились! Не каких проблем и нареканий! Просто при работе ( если вы начальник или тем более посредник ) вы должны быть психологом - если нет - меняйте работу, она вам не подходит, в общем простите, пишу отзыв и откланяюсь, ну и ловлю камни от умников, гы...
С ТС РАОТАЛ - плохих отзывов нет, есть недочеты которые я удачно обхожу! Есть маленько не до понимание котрое обойдет любой кто уделяет время свое работе, а не кидает задание и досвиданья! В общем сорри, устал!
ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы ;)
думаю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Да, согласен, сработались здорово.
ВНИМАНИЕ! ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН! Приму пару (2) заказа. Смотрите портфолио и смело пишите в ICQ. Спасибо за Ваше внимание 🚬
ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы
ТС, сомневаюсь что если Вы будете держать марку и на всех наср*те, то у вас что то получится.
Значит я коротко и в своем стиле!
Я не знаю у кого и какие были проблемы с Т! Я не знаю от чего и почему! НО Я Знаю ( ДУМАЮ что знаю ) одно - если у вас проблемы, вы виноваты в них сами ( камни полетят, но мне плевать, я прав! В ваших проблемах виноваты вы сами ) не как подошли, не то сказали не так что то сделали, сделали, сказали или ещё что то, виноваты именно вы! Если заказывали ля клиента то вдвойне виноваты, т.к заказали у человека в котором не уверены, еси были уверены-то втройне вы ошиблись а это недопустимо! Не так? Если не тк - плиз, обьясните, научите меня жить...
Впервые с ТС начал работать больше года назад! На пол год отношения потом прекратились, недавно возобновились! Не каких проблем и нареканий! Просто при работе ( если вы начальник или тем более посредник ) вы должны быть психологом - если нет - меняйте работу, она вам не подходит, в общем простите, пишу отзыв и откланяюсь, ну и ловлю камни от умников, гы...
С ТС РАОТАЛ - плохих отзывов нет, есть недочеты которые я удачно обхожу! Есть маленько не до понимание котрое обойдет любой кто уделяет время свое работе, а не кидает задание и досвиданья! В общем сорри, устал!
ТС - РЕСПКТ, держи марку и качество работы! На остальных.... ну ты понял гы ;)
Хех, ник ваш , вероятно вообще вам не соответствует. 😂
У кого были проблемы, с чего вы взяли? Или вы больше знаете, может я как заказчик не в курсе?
Итак, раз просили учитесь ...
Проблемы были только у тс, ето раз.
2, вся выше написанная вами эресь в сокрощенном виде, выглядит на примере:
- Встретились 2 бабульки.
- Одна говорит что вчера продавщица, зараза такая, в магазине ее обсчитала на 200 гр. колбасы
- Вторая говорит, нифига не зараза, она мне всегда грам в грам давала. Она хорошая.
Ну и кто 2 бабку посчитает после етого вменяемой? Если еще не научились, в этом случае вы бабка №2!
Да, и еще, очень бы не хотелось что бы инициатива написания вашого бредового поста не принадлежала ТС, так как его итак по моему все пожелели, или я не прав Mgself?
Ребят, вы что смеетесь? Чесно говоря не приятно слышать подобное.
SITERATING, про инициативу Вы не правы, а про подобные сюжетные линии сглупили.
freezzeerf, ты говоришь очевидное, я искренне блогадарен тебе за внимание и написанное тобой учту. Надеюсь дела будут стабильно идти в гору. Благодарен. . 🚬
SITERATING, про инициативу Вы не правы, а про подобные сюжетные линии сглупили.
Даа? Сходство 2 сюжетов - 99%, в чем глупость 😮? В Думаю наверное аська хорошая ,и на все сообщения вы ему отвечаете когда вы в сети и при етом срываете сроки?
А что тут глупого? :)
Нестранно что в тему пишут дизайнеры. Мне это прям льстит 🚬 Спасибо ,Cornel и на счёт вопроса-ответ: Это моё мнение. 🚬
SITERATING, Вы решили мне за что-то мстить??? Насколько я помню, мы закрыли с Вами вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Что за офтоп!??! Тема топика - предложение услуг, а Вы чужое мнение (Думаю) со всех сторон начинаете тут разводить?...
Я свои ошибки вижу, и уже не допускаю! Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт. Спасибо за черезмерное внимание ко мне и моему труду. Благодарен.
Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт.
SITERATING, это, по-моему, спич торговки колбасой из вашего примера)))
Стиль во всяком случае соответствует. В конце только не хватает "Хосподяяя ..."