Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Цирк :) vlad789, Вы, наверно, раньше времени сказали "Великолепно!!!)" и оплатили работу :)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

vlad789, такое ощущение, что подстава. Вы молчите в личке! Напишите мне в icq. У меня игнор лист чистый! Жду Вас. Или позвоните... за 11 дней не позвонить?? зная мой номер. Видимо вы так хотели отписаться! Это несерьезно.

С уважением, Макс. 🙅

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Mgself, Постучал в аську не отвечаете, отпишите мне сами есть работа для вас.

С Огромным Уважением Александр

V7
На сайте с 29.11.2006
70
Mgself:
vlad789, такое ощущение, что подстава. Вы молчите в личке! Напишите мне в icq. У меня игнор лист чистый! Жду Вас. Или позвоните... за 11 дней не позвонить?? зная мой номер. Видимо вы так хотели отписаться! Это несерьезно.

С уважением, Макс. 🙅

В чем подстава? В том что Вы обещали и не сделали? Еще и написали что проблема решена. На личку Вам ответил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mgself:
такое ощущение, что подстава. Вы молчите в личке! Напишите мне в icq. У меня игнор лист чистый! Жду Вас. Или позвоните... за 11 дней не позвонить?? зная мой номер. Видимо вы так хотели отписаться! Это несерьезно.

Странно, почему заказчик вам должен звонить? Вам указали на недочеты, их надо доделать и выслать на почту готовый материал. Зачем все усложнять то?

Вы же неплохой дизайнер, зачем рушить себе карьеру? Последний раз рекомендую одуматься.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
ШАНС-ON:
Последний раз рекомендую одуматься.

Тоже постоянно ето рекомендую ето ТС, видимо с усидчивостью и ответсенностью проблемы, сроки срываються постоянно , при том что уговор не на одну работу а на определенный строк, тоесть постоянная работа. ТС, я пока практически ничего не пишу, пока. Рекомендую принять во внимание выше указанный совет и не ломать себе карьеру\репутацию в фрилансе.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Со всеми разобрался.

Месяц каких-то подстав. Поводом для этого думал я служу... но... Вообщем временно не принимаю заказы. Конкуренты здесь меня, видимо, как я их за товарищей, не щитают. Это ненормально.

Но я 🚬 последние события - это никогда не лишний опыт. 🚬

Пока занят. Заказы есть. Смотрите портфолио на будущее.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mgself:
Месяц каких-то подстав. Поводом для этого думал я служу... но... Вообщем временно не принимаю заказы. Конкуренты здесь меня, видимо, как я их за товарищей, не щитают. Это не нормально.

Так предъявы вам вроде от заказчиков идут, а не от ваших конкурентов ...

Разве не так?

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

kimberlit, видели бы Вы мою репутацию и коменты, Вы бы наверняка смеятся устали 🚬

Но это не суть, SITERATING - работа для Вас, на мой взгляд сделана на 100% теперь. Если найдёте хороших дизайнеров в сети, скажите сколько они будут брать за те работы, что Выполнил я.

Рад Вас видеть вновь. Заказов временно не принимаю... завтра (вторник 3.05) Приму парочку. Пока можете глянуть портфолио. Спасибо за внимание. Цены от 3 000 р.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mgself, а для меня?...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий