Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

kimberlit, офтоп!

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Mgself:
Нестранно что в тему пишут дизайнеры. Мне это прям льстит 🚬 Спасибо ,Cornel и на счёт вопроса-ответ: Это моё мнение. 🚬

SITERATING, Вы решили мне за что-то мстить??? Насколько я помню, мы закрыли с Вами вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Что за офтоп!??! Тема топика - предложение услуг, а Вы чужое мнение (Думаю) со всех сторон начинаете тут разводить?...
Я свои ошибки вижу, и уже не допускаю! Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт. Спасибо за черезмерное внимание ко мне и моему труду. Благодарен.

Мстить?? 😂😂😂 Ето низко, видимо до такого только вы и додумались 😂 Дальше по пунктам.

Да, вопрос закрыт.

Разводить мнение, еще одного учить надо что ли? Думаю упрекнул заказчиков так?, меня в т.ч., думаете я буду молчать на тупые упреки в мою сторону?

Даже и не надейтесь, да и внимание совсем не к труду!☝

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

SITERATING, один стёб и сарказм в Ваших отписках:

Для Думаю:

Хех, ник ваш , вероятно вообще вам не соответствует. 😂

Для меня:

Ето низко, видимо до такого только вы и додумались 😂

Пишите дальше вообщем. "еще одного учить надо что ли?" - учите всех... бред.

Всем спасибо ещё раз за внимание к теме. Тема создана мной, и существует уже более года, это очень радует, а то, что в ней происходит, показывает как и меня (в своих ранее совершёных ошибках я не отказываюсь), так и прочих людей. Вот слушаем Вашу, как Вы же отзываетесь о словах людей - "ересь"... Низко поступили.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Mgself:
SITERATING, один стёб и сарказм в Ваших отписках:

Для Думаю:

Для меня:

Пишите дальше вообщем. "еще одного учить надо что ли?" - учите всех... бред.
Всем спасибо ещё раз за внимание к теме. Тема создана мной, и существует уже более года, это очень радует, а то, что в ней происходит, показывает как и меня (в своих ранее совершёных ошибках я не отказываюсь), так и прочих людей. Вот слушаем Вашу, как Вы же отзываетесь о словах людей - "ересь"... Низко поступили.

Вы что то свое сказать можете, или просто перефразировать мои посты в состоянии?! На счет учить, хех, Думаю сам попросил! Забавно вс ето и не более. Покидаю вашу дрогоценнную темульку 😂

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

SITERATING, спасибо ещё раз за Ваше внимание.

В связи с последними событиями, цена на дизайн временно сниженна т.к. работать щас надо над репутацией 🚬 Дизайн сайта 2 000 р. Пару заказов. Сроки - сутки. Качество - смотрите портфолио. ICQ 354 636 560.

С уважением, MGself.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А мне работа так и не сдана, завтраки уже месяц!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

mihan, ему некогда он работает над ********* своей ...

Mgself:
т.к. работать щас надо над репутацией
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Михан, вы что за конкурент что-ли??? зачем такое делать? говорил всё!! *ля, чё творится...

kimberlit, тоже хорошь за слова цепляться... Не это все рамки переходит... как вывозят от сюда. 😒

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Mgself, вместо того что-бы беситься и нервничать, разобрались бы со сваими проблемами, и не брались за то, что сделать не можете... свои нервы дороже должны быть :)

Ps: Да и всех денег не заработаешь ;)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

sidarthur, старина, огромное спасибо за поддержку. Огромнейшее просто... нервов вообще ноль... хочится сделать принскрин с репутации... дать причину посмеяться... там просто бред.. я не думал что на форуме есть подобные люди... 🙅

Заказы временно не принимаю. Простите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий