- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kimberlit, офтоп!
Нестранно что в тему пишут дизайнеры. Мне это прям льстит 🚬 Спасибо ,Cornel и на счёт вопроса-ответ: Это моё мнение. 🚬
SITERATING, Вы решили мне за что-то мстить??? Насколько я помню, мы закрыли с Вами вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Что за офтоп!??! Тема топика - предложение услуг, а Вы чужое мнение (Думаю) со всех сторон начинаете тут разводить?...
Я свои ошибки вижу, и уже не допускаю! Базар развили в теме.. пишите в личку личное недовольство! Крайне неприятно слышать. Если хотите всю грязь вылить... так давай... смешно прям.. вроде разобрались.. блин, а Вы опракидываете словами чужое мнение.. закончили разговор с Вами.. а Вы цепляетесь тут со всех сторон за слова людей! Надеюсь в скором времени Вы вновь обратитесь ко мне, по причине низких цен, на высокое качество, и будите мной не услышаны - факт. Спасибо за черезмерное внимание ко мне и моему труду. Благодарен.
Мстить?? 😂😂😂 Ето низко, видимо до такого только вы и додумались 😂 Дальше по пунктам.
Да, вопрос закрыт.
Разводить мнение, еще одного учить надо что ли? Думаю упрекнул заказчиков так?, меня в т.ч., думаете я буду молчать на тупые упреки в мою сторону?
Даже и не надейтесь, да и внимание совсем не к труду!☝
SITERATING, один стёб и сарказм в Ваших отписках:
Для Думаю:
Для меня:
Пишите дальше вообщем. "еще одного учить надо что ли?" - учите всех... бред.
Всем спасибо ещё раз за внимание к теме. Тема создана мной, и существует уже более года, это очень радует, а то, что в ней происходит, показывает как и меня (в своих ранее совершёных ошибках я не отказываюсь), так и прочих людей. Вот слушаем Вашу, как Вы же отзываетесь о словах людей - "ересь"... Низко поступили.
SITERATING, один стёб и сарказм в Ваших отписках:
Для Думаю:
Для меня:
Пишите дальше вообщем. "еще одного учить надо что ли?" - учите всех... бред.
Всем спасибо ещё раз за внимание к теме. Тема создана мной, и существует уже более года, это очень радует, а то, что в ней происходит, показывает как и меня (в своих ранее совершёных ошибках я не отказываюсь), так и прочих людей. Вот слушаем Вашу, как Вы же отзываетесь о словах людей - "ересь"... Низко поступили.
Вы что то свое сказать можете, или просто перефразировать мои посты в состоянии?! На счет учить, хех, Думаю сам попросил! Забавно вс ето и не более. Покидаю вашу дрогоценнную темульку 😂
SITERATING, спасибо ещё раз за Ваше внимание.
В связи с последними событиями, цена на дизайн временно сниженна т.к. работать щас надо над репутацией 🚬 Дизайн сайта 2 000 р. Пару заказов. Сроки - сутки. Качество - смотрите портфолио. ICQ 354 636 560.
т.к. работать щас надо над репутацией
Михан, вы что за конкурент что-ли??? зачем такое делать? говорил всё!! *ля, чё творится...
kimberlit, тоже хорошь за слова цепляться... Не это все рамки переходит... как вывозят от сюда. 😒
Mgself, вместо того что-бы беситься и нервничать, разобрались бы со сваими проблемами, и не брались за то, что сделать не можете... свои нервы дороже должны быть :)
Ps: Да и всех денег не заработаешь ;)
sidarthur, старина, огромное спасибо за поддержку. Огромнейшее просто... нервов вообще ноль... хочится сделать принскрин с репутации... дать причину посмеяться... там просто бред.. я не думал что на форуме есть подобные люди... 🙅
Заказы временно не принимаю. Простите.