Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

vlad789 +1, проблема похожая, надеюсь пока! По краней мере очень рекомендую ТС что бы ето было *пока*!

[Удален]

Заказал у ТС дизайн сайта, он сделал. Я оплатил, но дизайна я не получил. 2 дня уже жду.. позже напишу еще..

[Удален]

Все с ТС разобрались, все ок. Еще не большая доработка осталась, а так все отлично.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

DmitryShustov, сделанный логотип самому понравился 🚬 Спасибо.

vlad789, проблему обсудили.

SITERATING, работаем. )

truepromotion, 🚬.

Заканчиваю с последними заказами. В понедельник буду принимать новые заказы - позже отпишусь. Всем огромная признательность за уделёное время. Спасибо.

С уважением.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mgself, а мне лого когда будет?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
V7
На сайте с 29.11.2006
70
Mgself:
DmitryShustov, сделанный логотип самому понравился 🚬 Спасибо.
vlad789, проблему обсудили.
SITERATING, работаем. )
truepromotion, 🚬.

Заканчиваю с последними заказами. В понедельник буду принимать новые заказы - позже отпишусь. Всем огромная признательность за уделёное время. Спасибо.

И с кем Вы обсудили нашу проблему? Я не получил от вас ни слова обьяснений ни исправленной версии дизайна.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Mgself, рекомендую проблему с vlad789 все же обсудить, а не ВРАТЬ тут в теме что она решена.

Один неправильный шаг Вы уже сделали, допустив недочеты в графике, теперь же вы пытаетесь врать.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

ШАНС-ON, стараюсь. )

vlad789, отпишитесь мне в астку, я Вас не вижу (или в личку на форуме - Вы сами куда-то пропали)

Внимание, наконец-то я готов принять пару хороших, срочных заказов. Сделаю всё ради того, чтобы услышать от Вас "Великолепно!!!)" + оставите пару строк о работе здесь. Пишите, звоните:

Телефон: 8 (908) 963 0827

С уважением, Максим.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mgself, а мне лого когда будет?

V7
На сайте с 29.11.2006
70
Mgself:
ШАНС-ON, стараюсь. )
vlad789, отпишитесь мне в астку, я Вас не вижу (или в личку на форуме - Вы сами куда-то пропали)

Внимание, наконец-то я готов принять пару хороших, срочных заказов. Сделаю всё ради того, чтобы услышать от Вас "Великолепно!!!)" + оставите пару строк о работе здесь. Пишите, звоните:

Телефон: 8 (908) 963 0827

А что именно надо отписать то? Я уже Вам в icq написал где косяк в дизайне и Вы сказали исправите. И после этого я писал Вам несколько раз, только не получаю ответов, хотя до того как нашел ошибку в дизайне ответы получал исправно. Я пропал? А Вы не пропали? Сложно исправить ошибку и выслать мне на почту файл? Я жду уже одиннадцатые сутки исправлений. Или Вы уже забыли мою почту, куда высылали файл до этого? Забавно говорить что человек пропал, не пытаясь даже написать ему. Вы так и не ответили на мой вопрос в предидущем посте, с кем Вы обсудили мою проблему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий