- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят, можете пока смело оценить мои последние работы... вот и вот 🚬
Заказы в понедельник. 🚬
Оперативно очень быстро отвечал на мои просьбы и хорошо все сделал, очень достойно со вкусом и недорого. Советую.
Качественная работа, молодец и спасибо тебе!
Подготовил открытку на День Рождения сайта, юбилей однако - 5 лет.
Профи! 😎
Хорошие работы! Мне портфолио понравилось! Буду заказывать!
Максим спасибо! Как обычно хороший дизайн. По срокам не подвел. Клиент доволен. Работаем.☝
Всем добрый день!
Первая моя запись в этом топе была предварительная. Сейчас пишу по существу. Мне понравился дизайн сайтов. Кроме того, я сделал заказ у Максима. Мне понравилось то, что он оперативно отреагировал. Прислал форму для тех задания. Я описал все свои мысли и пожелания. Особенно порадовало, это то, что Максим смог уловить основную суть, и сделать дизайн сайта именно так как нужно, отбросив все лишнее... За это большое спасибо! Дизайн уже готов, сами посудите как все оперативно!
Заказал дизайн, высказал общую идею. Максим ее доработал и сделал конфетку )))) Очень качественно и профессионально!!!
Работаем с ним еще над одним проектом, на подходе еще парочка!
Рекомендую!!!
Оуу... сколько тут Спасибо)) Спасибо. Было приятно со всеми поработать. а конкретнее...
belov1, заказ получился неплохой.. как и предоставленное заполненное ТЗ. Спасибо.
realcoding, работка бесплатная )) и красивая ) тоже спасибо.
Berlingo, приятно слышать. Буду развиваться. Жду новых заказов. Работа конечно шикарная получилась.. 🚬 ну и бюджет неплохой =) Респэкт от всей моей души. )
max13, Макс, ну чё говорить.. тут уже пол года работы ... Респэкт и счастья тебе 🚬 Работаем над опытом дальше ...
* * *
Ну вот заход первый почти готов. И я готов принять 2 заказа... относительно высокого бюджета.. т.е. в среднем 5 тысяч... рублей.. не принимаю заказы на баннера и прочие кнопочки... Только полноценный дизайн сайта.
ВПЕРВЫЕ! ( можно сказать )) Вы получаете после предоплаты анкету для ТЗ! Составленную лично мной. ЦЕНА в среднем 5 000 wmr. СРОКИ - сутки двое плотной работы с клиентом. Всё просто, стильно, и работает =) (т.е грамотно)
Жду 2 заказов в АСИ.. 354 636 560 . Только 2. (на отзыв)) Всем спасибо за Ваше драгоценное внимание. Портфолио в подписи.
Всё-таки на форуме полно хороших людей. 🚬
С уважением к каждому, Макс MGself.
Заказы с понеделька 🚬
ТС, скажите, вы по icq из принципиальных соображений не отвечаете?