- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Свободен. Пишите в icq. Любые заказы кроме сателлитов. 🚬
Макс, яне смог просмотреть все посты,и к тому же ты по мере роста меняешь свой профиль.. В общем объясни чем ты сейчас занимаешься (какие заказы принимаешь)?.. Мне нужен готовый сайт, хочется сказать это слово "сателлит", но боюсь ты перестанешь на этом общаться.. ))
Ладно, дело не в названии, думаю если у меня будет хороший сайт с хорошим дизайном и текстом, за не очень большие деньги, то я не против - ценю качество!.. :)
SergM, отписался.
Готов принять 2 заказа. В среднем 3 тыс руб... сроки сутки - двое. Все обо мне в подписи. С уважением. 🚬
Mgself, жду в асе!
Отписал, Мих.
В понедельник возьму пару заказов. Портфолио обновил. 🚬
С Максимом делаю уже второй проект.
По данному проекту изначально договорились об определенной цене за дизайн сайта, после показа эскизов, которые не вполне меня устраивали было предложено поднять планку бюджета, что и было сделано.. концепт предложенной работы понравился, начали работать, было разработано на основе концепта несколько страниц, но почему то создалось впечатление что исполнитель охладел к проекту, т.к. проработка внутренних страниц на мой взгляд не соответствует общей концепции, но всетаки я расплатился и получил исходники...
следующий этап верстка... когда верстальщик открыл исходник он... приведу дословно его чувства -> Настолько непрофессионально подготовленный макет,
> непродуманный, нерассортированный мне просто
> неприятно делать.
Что, собственно, согласуется с моими мыслями по поводу отношения к проекту.
Просьба привести все в порядок не увенчалась успехом, пришлось самостоятельно вносить корректировки
подводя резюме скажу.. что человек перспективный, но молодой и ветренный.. надо поработать над собой .
Для себя решил что для коммерческих проектов буду искать замену.
Удачи!
я же просил почту написать!!! У меня нет адреса. в icq писал. Впрде работа выполнена, все красиво, но вот отзыв конечно на "0" меня ))
Принимаю два заказа ☝
icq и портфолио в подписи!)
Итак, пару недель назад заказал дизайн сайта... Стоимость 5000 рублей. Что получилось:
1. Заказывал сайт. В качестве бонуса получил логотип (три варианта, принят третий).
2. Вариант дизайна сайта №1 ушёл в топку, ТС получил от меня рекомендации по доработке. Вариант №2 был отправлен на доработку. Вариант №3 пришёлся ко двору и был принят.
Что понравилось:
- Максим умеет слушать то, что ему говорит заказчик и творит в соответствии с пожеланиями.
- Цена для данного уровня работ весьма хорошая. Я бы не сказал, что схватил бога за яйца за 5 тонн, но результатом я остался доволен.
- От работы к работе был заметен прогресс в понимании задачи
Нейтрально:
- скорость работы
Отрицательно:
- Вряд ли могу выделить какие-то моменты, которые действительно не понравились.
Небольшие советы ТС:
- Не использовать капс при переписке ;)
- Зарегистрировать ИП... Для некоторых людей электронные ПС - это зло ;) Да и Вам ИП в жизни пригодится ;)
- Заботиться о конфиденциальности. Перед тем как выложить свою работу на всеобщее обозрение в своём портфолио, деловая этика требует поинтересоваться у клиента, не против ли он, если иное не согласовано в предварительное переписке или договоре... Да и какая-нибудь скотина всегда может сверстать диз, который Вы выкладываете быстрее Вашего заказчика и выложить сайт на ****.narod.ru - клиенту будет не очень забавно, учитывая наличие уникальных текстов в дизайне ;)
В целом:
Человеку есть куда расти и это хорошо. То, что Максим делает сейчас весьма неплохо и заслуживает твёрдую четвёрку. Немного опыта и понимания задач клиентов в разных тематиках, ускорение выполнения работ позволят Вам зарабатывать в разы больше и получать каждый раз за дизайн твёрдую оценку 5, чего я Вам от всей души желаю.
Рекомендую:
Для выполнения работ по дизайну сайтов, не требующих серьёзной работы над интерфейсами (малый и средний бизнес без сложных систем заказа с большим количеством параметров, информационные галереи и ресурсы, сайты развлекательной тематики, сайты-визитки, блоги).
P.S. Банальности, вроде того, что человек порядочный и прочее можно не писать - это итак понятно из изложенного выше 🚬
P.P.S. ТС, не обижайтесь на некоторые пункты, отзыв я всегда стараюсь писать объективный. Если в чём-то неправ, скиньте в личку... В целом Вашу работу я оцениваю весьма положительно, а человек я придирчивый!
P.P.P.S. Желающие взглянуть на работу могут отписаться в личку. После публикации сайта в открытый доступ, постараюсь отправить всем ссылки.
Rakhaev, ОГРОМНОЕ спасибо за столь полноценный отзыв 🚬 Приятно было работать.
Всем кто читает тему, вот так я работаю... как в отзыве....
Готов принять пару хороших заказов :)
Отзыв выше, портфолио и icq в подписи.