Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Свободен. Пишите в icq. Любые заказы кроме сателлитов. 🚬

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
SM
На сайте с 20.07.2008
0

Макс, яне смог просмотреть все посты,и к тому же ты по мере роста меняешь свой профиль.. В общем объясни чем ты сейчас занимаешься (какие заказы принимаешь)?.. Мне нужен готовый сайт, хочется сказать это слово "сателлит", но боюсь ты перестанешь на этом общаться.. ))

Ладно, дело не в названии, думаю если у меня будет хороший сайт с хорошим дизайном и текстом, за не очень большие деньги, то я не против - ценю качество!.. :)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

SergM, отписался.

Готов принять 2 заказа. В среднем 3 тыс руб... сроки сутки - двое. Все обо мне в подписи. С уважением. 🚬

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mgself, жду в асе!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Отписал, Мих.

В понедельник возьму пару заказов. Портфолио обновил. 🚬

M
На сайте с 22.07.2008
36

С Максимом делаю уже второй проект.

По данному проекту изначально договорились об определенной цене за дизайн сайта, после показа эскизов, которые не вполне меня устраивали было предложено поднять планку бюджета, что и было сделано.. концепт предложенной работы понравился, начали работать, было разработано на основе концепта несколько страниц, но почему то создалось впечатление что исполнитель охладел к проекту, т.к. проработка внутренних страниц на мой взгляд не соответствует общей концепции, но всетаки я расплатился и получил исходники...

следующий этап верстка... когда верстальщик открыл исходник он... приведу дословно его чувства -> Настолько непрофессионально подготовленный макет,

> непродуманный, нерассортированный мне просто

> неприятно делать.

Что, собственно, согласуется с моими мыслями по поводу отношения к проекту.

Просьба привести все в порядок не увенчалась успехом, пришлось самостоятельно вносить корректировки

подводя резюме скажу.. что человек перспективный, но молодой и ветренный.. надо поработать над собой .

Для себя решил что для коммерческих проектов буду искать замену.

Удачи!

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

я же просил почту написать!!! У меня нет адреса. в icq писал. Впрде работа выполнена, все красиво, но вот отзыв конечно на "0" меня ))

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Принимаю два заказа ☝

icq и портфолио в подписи!)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Итак, пару недель назад заказал дизайн сайта... Стоимость 5000 рублей. Что получилось:

1. Заказывал сайт. В качестве бонуса получил логотип (три варианта, принят третий).

2. Вариант дизайна сайта №1 ушёл в топку, ТС получил от меня рекомендации по доработке. Вариант №2 был отправлен на доработку. Вариант №3 пришёлся ко двору и был принят.

Что понравилось:
- Максим умеет слушать то, что ему говорит заказчик и творит в соответствии с пожеланиями.

- Цена для данного уровня работ весьма хорошая. Я бы не сказал, что схватил бога за яйца за 5 тонн, но результатом я остался доволен.

- От работы к работе был заметен прогресс в понимании задачи

Нейтрально:
- скорость работы

Отрицательно:

- Вряд ли могу выделить какие-то моменты, которые действительно не понравились.

Небольшие советы ТС:
- Не использовать капс при переписке ;)

- Зарегистрировать ИП... Для некоторых людей электронные ПС - это зло ;) Да и Вам ИП в жизни пригодится ;)

- Заботиться о конфиденциальности. Перед тем как выложить свою работу на всеобщее обозрение в своём портфолио, деловая этика требует поинтересоваться у клиента, не против ли он, если иное не согласовано в предварительное переписке или договоре... Да и какая-нибудь скотина всегда может сверстать диз, который Вы выкладываете быстрее Вашего заказчика и выложить сайт на ****.narod.ru - клиенту будет не очень забавно, учитывая наличие уникальных текстов в дизайне ;)

В целом:
Человеку есть куда расти и это хорошо. То, что Максим делает сейчас весьма неплохо и заслуживает твёрдую четвёрку. Немного опыта и понимания задач клиентов в разных тематиках, ускорение выполнения работ позволят Вам зарабатывать в разы больше и получать каждый раз за дизайн твёрдую оценку 5, чего я Вам от всей души желаю.

Рекомендую:
Для выполнения работ по дизайну сайтов, не требующих серьёзной работы над интерфейсами (малый и средний бизнес без сложных систем заказа с большим количеством параметров, информационные галереи и ресурсы, сайты развлекательной тематики, сайты-визитки, блоги).

P.S. Банальности, вроде того, что человек порядочный и прочее можно не писать - это итак понятно из изложенного выше 🚬

P.P.S. ТС, не обижайтесь на некоторые пункты, отзыв я всегда стараюсь писать объективный. Если в чём-то неправ, скиньте в личку... В целом Вашу работу я оцениваю весьма положительно, а человек я придирчивый!

P.P.P.S. Желающие взглянуть на работу могут отписаться в личку. После публикации сайта в открытый доступ, постараюсь отправить всем ссылки.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Rakhaev, ОГРОМНОЕ спасибо за столь полноценный отзыв 🚬 Приятно было работать.

Всем кто читает тему, вот так я работаю... как в отзыве....

Готов принять пару хороших заказов :)

Отзыв выше, портфолио и icq в подписи.

С уважением, Максим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий