- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обратился в очередной раз. Оперативно и красиво Рекомендую.
DonSerhio, в личку.
Практически последние вести с полей..
10/01/2009 - ты вышел на связь в аське и обещал сделать на следующий день
потом опять пропал..
14/01/2009 - т.е. сегодня - опять на связи, но при вопросе о моём заказе - молчание.
Хочу тебе напомнить, что аванс ты получил 5 /12/2008 и до сих пор от тебя ничего нет 😡
Кто-то от тебя работы получает и отписывает... я тоже в прошлый раз отписал, т.к. получил то, что хотел..
Но сейчас - верни деньги !!!
От тебя только слова и ни грамма дела 😡
Mgself, господи, верни ты уже ув.DonSerhio деньги ))) не чего не ясно с ним =)
Получил от меня 15 января предоплату 50% и пропал, хотя сегодня в аське видел его.
Через пару часов уже 17 число...
Если завтра будет молчание, придется писать жалобу в арбитраж.
Что я могу сказать, Илья. Ваши 35 wmz я вернул. В диалоге нашем по ICQ Вы не сказали что дизайн будет по эротической тематике Я в свою очередь не работаю над XXX сайтами. И на то есть моральные принципы. Я уступил Вам в ценнике.. и мы договорилиьс о 70 wmz... Так как Вы говорили "Диз несложный" ТЗ Вы мне прислали 16 числа! Вы его читали? "Сайт будет эротической направленности, что-то вроде http://******.com, т.е. очень пошлый" Не моё это. )) Деньги у Вас.
С человеком разобрались, но странно, что его телодвижения начались только когда я отписался тут.
Mgself знал и мой ICQ и мой e-mail с которого я выслал ТЗ.
Почему прочитав ТЗ Mgself ушел в подполье для меня непонятно. Ну, сказал бы сразу как увидел ТЗ, что такие дизайны не рисую...
Ранее в топике кто-то уже жаловался на недоступность Mgself. Так что проблема существует, но возможно проявляется не часто. Кому как повезет :))
Надо просто в icq писать.
Илья ‎(15.01.2009 11:17):
кошелек для предоплаты ?
Илья ‎(15.01.2009 11:36):
код: 20663
MGself ‎(17.01.2009 13:46):
Что я могу сказать, Илья. Ваши 35 wmz я вернул. В диалоге нашем по ICQ Вы не сказали что дизайн будет по эротической тематике Я в свою очередь не работаю над XXX сайтами. И на то есть моральные принципы. Я уступил Вам в ценнике.. и мы договорилиьс о 70 wmz... Так как Вы говорили "Диз несложный" ТЗ Вы мне прислали 16 числа! Вы его читали? "Сайт будет эротической направленности, что-то вроде http://******.com, т.е. очень пошлый" Не моё это. )) Деньги у Вас.
Надо просто в icq писать.
То есть, заказчику нужно приложить дополнительные телодвижения, чтобы вернуть предоплату за дизайн, который вы отказались делать? Феноменально, однако ...
То есть, заказчику нужно приложить дополнительные телодвижения, чтобы вернуть предоплату за дизайн, который вы отказались делать? Феноменально, однако ...
"Критика" гууд, особенно когда агрессивная и не 1 неделю в месяце, но когдай из крайности в крайность.... уже не то)))
Достаточно написать wmz и сказать - верните предоплату.
Пройдёт час - два, неделя или две - и ему все вернут, вопрос времени, его не всегда хватает =)
Он мне ТЗ дал.. знав что там жесткое ЭРО! Но не сказав об этом мне.. соответственно ТЗ дал и не писал... а я его ждал в icq, но в аське статус "офф". Такие вопросы секундной решаются. Офтопить не нужно.