Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Обратился в очередной раз. Оперативно и красиво Рекомендую.

DS
На сайте с 11.02.2006
93
Mgself:
DonSerhio, в личку.

Практически последние вести с полей..

10/01/2009 - ты вышел на связь в аське и обещал сделать на следующий день

потом опять пропал..

14/01/2009 - т.е. сегодня - опять на связи, но при вопросе о моём заказе - молчание.

Хочу тебе напомнить, что аванс ты получил 5 /12/2008 и до сих пор от тебя ничего нет 😡

Кто-то от тебя работы получает и отписывает... я тоже в прошлый раз отписал, т.к. получил то, что хотел..

Но сейчас - верни деньги !!!

От тебя только слова и ни грамма дела 😡

подписЪ
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Mgself, господи, верни ты уже ув.DonSerhio деньги ))) не чего не ясно с ним =)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Получил от меня 15 января предоплату 50% и пропал, хотя сегодня в аське видел его.

Через пару часов уже 17 число...

Если завтра будет молчание, придется писать жалобу в арбитраж.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Что я могу сказать, Илья. Ваши 35 wmz я вернул. В диалоге нашем по ICQ Вы не сказали что дизайн будет по эротической тематике Я в свою очередь не работаю над XXX сайтами. И на то есть моральные принципы. Я уступил Вам в ценнике.. и мы договорилиьс о 70 wmz... Так как Вы говорили "Диз несложный" ТЗ Вы мне прислали 16 числа! Вы его читали? "Сайт будет эротической направленности, что-то вроде http://******.com, т.е. очень пошлый" Не моё это. )) Деньги у Вас.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

С человеком разобрались, но странно, что его телодвижения начались только когда я отписался тут.

Mgself знал и мой ICQ и мой e-mail с которого я выслал ТЗ.

Почему прочитав ТЗ Mgself ушел в подполье для меня непонятно. Ну, сказал бы сразу как увидел ТЗ, что такие дизайны не рисую...

Ранее в топике кто-то уже жаловался на недоступность Mgself. Так что проблема существует, но возможно проявляется не часто. Кому как повезет :))

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Надо просто в icq писать.

Илья ‎(15.01.2009 11:17):

кошелек для предоплаты ?

Илья ‎(15.01.2009 11:36):

код: 20663

MGself ‎(17.01.2009 13:46):

Что я могу сказать, Илья. Ваши 35 wmz я вернул. В диалоге нашем по ICQ Вы не сказали что дизайн будет по эротической тематике Я в свою очередь не работаю над XXX сайтами. И на то есть моральные принципы. Я уступил Вам в ценнике.. и мы договорилиьс о 70 wmz... Так как Вы говорили "Диз несложный" ТЗ Вы мне прислали 16 числа! Вы его читали? "Сайт будет эротической направленности, что-то вроде http://******.com, т.е. очень пошлый" Не моё это. )) Деньги у Вас.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mgself:
Надо просто в icq писать.

То есть, заказчику нужно приложить дополнительные телодвижения, чтобы вернуть предоплату за дизайн, который вы отказались делать? Феноменально, однако ...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kimberlit:
То есть, заказчику нужно приложить дополнительные телодвижения, чтобы вернуть предоплату за дизайн, который вы отказались делать? Феноменально, однако ...

"Критика" гууд, особенно когда агрессивная и не 1 неделю в месяце, но когдай из крайности в крайность.... уже не то)))

Достаточно написать wmz и сказать - верните предоплату.

Пройдёт час - два, неделя или две - и ему все вернут, вопрос времени, его не всегда хватает =)

kimberlit:
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Он мне ТЗ дал.. знав что там жесткое ЭРО! Но не сказав об этом мне.. соответственно ТЗ дал и не писал... а я его ждал в icq, но в аське статус "офф". Такие вопросы секундной решаются. Офтопить не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий