- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это откуда?
"Кембрийский взрыв".
Я думаю доказать все, что угодно, можно на примере длинношеей мухи-дрозофилы...
Ваши положения- точно не получится доказать.
Пытались многократно....
Zikam.RU, стесняюсь спросить .... а хде вы это видели?:)
talia БОЛЕЕ важное...конкуренцию с близкородственными видами (или даже популяциями внутри вида) за территорию, пищу, место для гнезд и т.д. и т.п.
Ну наконец-то добрались. Жираф, у которого в результате мутации шея отросла на ОДИН см получает эволюционное преимущество не перед другими видами а перед своим стадом. Поэтому не надо всему стаду вытягивать шеи, достаточно одного жирафа при условии, что этот признак передастся хотя-бы части его потомства.
dnx, не скажу, ибо стесняюсь 😂
Я прямо как знал! Срочно запретить это слово! (в плане, не яйца, а жирафа)
А чего это никто не спорит с Талией насчет того, что жирафы всем стадом сразу стали отращивать шеи? И почему нет хвостатого человека? И почему у жирафов нету крыльев?
А потому, что надо учебник 9 класса читать, или на худой конец несколько посто выше.....
А потому, что надо учебник 9 класса читать, или на худой конец несколько посто выше.....
Я бы почитал, да где же его взять? Не ну вы господа умники не можете убедить одну девушку, которая уже на пол-пути к признанию положений теории эволюции. Эх вы - горе-популяризаторы.
А чего Вы все умники вообще на одну девушку набросились ... ну верит она в теорию инопланетного происхождения жизни на земле :) И что?:)
Жираф, у которого в результате мутации шея отросла на ОДИН см получает эволюционное преимущество не перед другими видами а перед своим стадом.
Да, но если у этого жирафа будут недостаточно большие... ну вообщем, эволюции может и не случиться :D