В продолжение про НАСА и зеленоголовых

[Удален]
dnx:
А чего Вы все умники вообще на одну девушку набросились ... ну верит она в теорию инопланетного происхождения жизни на земле :) И что?:)

В том то и дело, что не верит она в эти сказки, но и в Дарвина не хочет почему-то. А что будет если юни вернется. Да он вас барханами засыпет и жизненными батарейками закидает. Всем в школу. Или в пед.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ну почему-же ... все ломанутся к другому жирафу, у которого таких проблем нет :) А он запросто может оказаться носителем мутированного гена и от него будут рождаться жирафы с крыльями ...

И тут Остапа понесло

[Удален]
talia:
Да, но если у этого жирафа будут недостаточно большие... ну вообщем, эволюции может и не случиться :D

Конечно-конечно, может и такие мутанты были, но как справедливо вы заметили, потомства они не дали.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
А чего Вы все умники вообще на одну девушку набросились ... ну верит она в теорию инопланетного происхождения жизни на земле

В шестой раз (без укоризны, топег весь уже не прочитать нормальному человеку :) ) : так вот, в шестой раз:

я НЕ верю в бога

я НЕ верю в зеленых человечков

но

теорию Дарвина считаю только талантливой гипотезой, а не истиной в последней инстанции

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

dedok, никто не призывает верить в Дарвина ... Но, он свои изыскания делал фактически "по бумажке", начав с систематики видов и начав удивляться наличию родственных признаков.

За одно это ему респект :)

[Удален]
dnx:
Ну почему-же ... все ломанутся к другому жирафу, у которого таких проблем нет :) А он запросто может оказаться носителем мутированного гена и от него будут рождаться жирафы с крыльями ...

И тут Остапа понесло

Нет. С крыльями другая история. Крылья, способные поднять жирафа вряд ли появятся за одно поколение. А зачатки крыльев не являются эволюционным преимуществом, поэтому нет у них крыльев.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

dedok, это, вообще-то, шутка была ....

[Удален]
dnx:
dedok, никто не призывает верить в Дарвина ... Но, он свои изыскания делал фактически "по бумажке", начав с систематики видов и начав удивляться наличию родственных признаков.
За одно это ему респект :)

Не ну а щас-то генетика полностью подтвердила правоту Дарвина. Чего вы так боитесь поверить в очевидное? Очинна это подозрительно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я НЕ верю в зеленых человечков

А вот это здря ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Я не отрицаю правоты Дарвина. Где Вы это увидели? Я просто не призываю всех в это верить.

Да, в теории эволюции дофига белых пятен, но общая линия рассуждений - верна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий