В продолжение про НАСА и зеленоголовых

[Удален]
dnx:
dedok, это, вообще-то, шутка была ....

Ну это просто маленькая иллюстрация ПОСТЕПЕННОСТИ эволюции была, а не скачковости, в которую тут верят некоторые. Кстати как правильно(типа научно) сказать эволюционные изменения происходили не дискретно, а ***** ?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Некоторые - это я так понимаю пинок в мой адрес? Хммм.... тогда убедите меня в обратном.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Опять таки я не утверждаю, что крылья появились в одно поколение, я говорю о том, что каждый раз с глобальным изменением климата на Земле происходят серьезные эволюционные изменения. Под скачкообразностью именно это я и понимаю. Не более

[Удален]
dnx:
Некоторые - это я так понимаю пинок в мой адрес? Хммм.... тогда убедите меня в обратном.

Некоторых уже оказывается двое. Ну я же вам про крылья рассказал. Согласитесь, летающий жираф и без длинной шеи получил бы такие преимущества - мама не горюй.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Да никаких преимуществ - ногами бы цеплялссо! :)

[Удален]
dnx:
Опять таки я не утверждаю, что крылья появились в одно поколение, я говорю о том, что каждый раз с глобальным изменением климата на Земле происходят серьезные эволюционные изменения. Под скачкообразностью именно это я и понимаю. Не более

А ну это возможно, даже вероятно. Второй раз говорю про кембрийский "взрыв", когда очень быстро появилось много новых видов - предшественников современных. А старые виды резко исчезли.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dnx:

Хорошо, что коровы не летают! (с) 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
dnx:

И не только ногами.... Тссс!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

dedok, вот тут я с Вами даже спорить не собираюсь, придерживаюсь аналогичной точки зрения

[Удален]
Zikam.RU:
Хорошо, что коровы не летают! (с) 😂

А вот с такими утверждениями можно докатится до того, что это Боженька так справедливо все придумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий