Как забыться?

[Удален]
Гайдамака Артем:
Слишком короткий срок, чтобы забыть девушку, которую любишь..

А зачем ее забывать? Хорошее надо помнить, пока склероз не долбанет. Зыбыть и забить - разные вещи.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
OPTIMER:
Правда, очень обидно, что ты ей все

Боюсь, что проблема именно в этом...

http://nlplife.ru/?full=1&s=18&d_id=736

Удачи!!!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
я это сразу пойму

Это расхожее заблуждение. Любовь с первого взгляда, и все такое - оно очень замечательно. Для одной ночи, пока не протрезвели.

Оговорюсь, что я вижу ситуацию очень скудно, однобоко, только в рамках сказанного Вами в этой теме, поэтому могу и ошибаться. Оговорился - продолжу. Я бы бороться не советовал. Это будет Ваша борьба за то, чтобы она Вам еще на какое-то время разрешила, позволила делать то, что ей не нужно. Время это будет ограничено, и никому из Вас счастья не принесет, а Вам принесет ненужную боль. Главное, надо очень четко понять: то, что не нужно одному, не нужно и другому. Какой бы стервой ни была любящая женщина - все же есть масса обоюдо-необходимых аспектов, действий, событий, которые оба желают проживать и совершать совместно.

Если такой потребности нет - всё остальное не важно. Еще раз скажу, теперь уже предметно: люди не меняются. То, что Вы видите сейчас, будет и дальше, причем если сейчас она хочет быть "более независимой" при одной встрече в неделю, то при повседневной реальности это будет что-то немыслимое. Которое вскоре перейдет в ничего.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, +10 борцов. Не та область для борьбы. Да и бороться здесь придется с самим собой. Девушка будет просто наблюдать, как вы себя ломаете.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Будет однозначно тяжело и прекратиться может это как быстро так и может затянутся надолго...

Сам был в этой шкуре: я и пил, и гулял ночами, тусил как мог - ничего не помогало.

После этого окончательно загрузился и было до того на все пох.. что сел дома и никуда не ходил. Было ужасно, хотелось вырваться и в самый тяжёлый момент переламываешь себя и возвращаешься к прошлой веселой жизни!

Думаю, что это происходит чисто на физическом уровне, можно даже первые дни непонимать почему так хреново, вроде на нее становится пофиг, а включается ужасный пассив...

Единственное что хочу посоветовать - не думать о ней! Если она решила от тебя уйти то уйдет щас или потом. А может еще и детям будущим жизнь покалечить. Всегда найдется другая, более интересная и красивая дувушка, в которую ты влюбишся!!

Держись чувак!

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

без шуток, работой лечится! так как результат такого врепрепровождения всегда плюсовой

ps this thread worthless without pics :D

[Удален]

Всем спасибо еще раз. Только что ей в аську написал последнее и прощальное письмо. Бороться не буду - впереди вся жизнь и зацикливаться на чем то щас не стоит.

Кстати сходить к психологу не помешает - может поможет.

Немалая заслуга в том что я все таки решил жить так - как это советуют не чувства, а разум - принадлежит Вам, спасибо что вы есть и что поняли меня и мою ситуацию.

Как только найду новую девченко - апну тему, похвастаюсь :Р

[Удален]
Gezer:
Как только найду новую девченко - апну тему, похвастаюсь :Р

Фотки не забудь. :)

ПС А где искать таких же жертв несчастной любви, как ты был топик назад, тебе уже подсказали. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
что я все таки решил жить так - как это советуют не чувства, а разум

Зарекался волк мяса не есть... Прочтет она Ваше письмо, прибежит со слезами, и закрутится по новой. Сколько я этого видел (в том числе, и на себе, дураке).

Само решение ничего не стоит. Просто решение = болтовня (сильные духом, которые всегда делают, как задумали, идут лесом, тут топик для людей из плоти и крови, а не для терминаторов). Чего-то стоит его практическое осуществление в течение длительного времени. А это - посложнее, чем слать письма в аську под впечатлением прочитанного, напитавшись биополем участников SE.

[Удален]
Jackyk:
Зарекался волк мяса не есть... Прочтет она Ваше письмо, прибежит со слезами, и закрутится по новой. Сколько я этого видел (в том числе, и на себе, дураке).
Само решение ничего не стоит. Просто решение = болтовня (сильные духом, которые всегда делают, как задумали, идут лесом, тут топик для людей из плоти и крови, а не для терминаторов). Чего-то стоит его практическое осуществление в течение длительного времени. А это - посложнее, чем слать письма в аську под впечатлением прочитанного, напитавшись биополем участников SE.

Согласен на все 100000%

Вот и посмотрю я на себя если она прибежит (хотя уверен на 99,9% что не прибежит, ибо не любит). Если слабак - дам ей шанс, если мужик - то пошлю "мягко"

Щас настрой именно послать, потому что как Вы выше написали, человек не изменится - она уже серьезная 25-летняя девушка у которой свои взгляды на жизнь и на определенные вещи свормировались. Она не изменится, сложно признать но это так. Поэтому и другого выбора кроме как послать не остается

ЗЫ Хорошо что в топике пока нету Михи, щас бы тут был разнос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий