- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как говорят пикаперы:
Т10Д
Заведите новую. Секс помогает точно.
Всем спасибо.
Подумал тут и решил, буду бороться, ну люблю я ее и все! Буду бороться изо всех сил. Выйграю - она мне жена.
Проиграю - ну и бес с ней, на этом жизнь не заканчивается. Некоторое время будет тяжело (как сейчас), ну....время лечит, что тут еще добавить.
ЙОУ! Ты все правильно понял! ☝
Переболит, забудется. Неделька, потом месяц - время лечит. Советую не уединяться, а наоборот, старайтесь быть в компании.
А если так, то УДАЧИ!
Буду бороться изо всех сил.
Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.
у меня такая же ситуация. первые недели две вообще места себе не находил. вместе были 5 лет. устала от обещаний о женитьбе. хотя сейчас уже и сам хочу, но она сейчас или плюнула на все или просто мстит.
пока решил просто подождать недели две, как раз она к тете уезжает. а там в августе попробую предложить семью создать.
Выйграю - она мне жена.
жен не выигрывают - их лепят
По моему из за фигни навсегда не растаются.
Притирка характеров происходит однозначно, но обоюдная.
Буду бороться изо всех сил.
С такой позицией ты уже проиграл ИМХО.
Выйграю - она мне жена.
Скорее всего "бороться изо всех сил" тебе придется и после женитьбы. Это быстро утомит, и скорее всего ЕЕ раньше. Тоже ИМХО. А чо ваще у вас случилось-то?
Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.
+ 1 полностью согласна