Как забыться?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Как говорят пикаперы:

Т10Д

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Заведите новую. Секс помогает точно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gezer:
Всем спасибо.
Подумал тут и решил, буду бороться, ну люблю я ее и все! Буду бороться изо всех сил. Выйграю - она мне жена.
Проиграю - ну и бес с ней, на этом жизнь не заканчивается. Некоторое время будет тяжело (как сейчас), ну....время лечит, что тут еще добавить.

ЙОУ! Ты все правильно понял! ☝

Глаза боятся, а руки-крюки.
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Помогите, как лучше забыть ее в данной ситуации? Как выкинуть из головы?

Переболит, забудется. Неделька, потом месяц - время лечит. Советую не уединяться, а наоборот, старайтесь быть в компании.

Выйграю - она мне жена.

А если так, то УДАЧИ!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
Буду бороться изо всех сил.

Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.

С уважением, Евгений.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

у меня такая же ситуация. первые недели две вообще места себе не находил. вместе были 5 лет. устала от обещаний о женитьбе. хотя сейчас уже и сам хочу, но она сейчас или плюнула на все или просто мстит.

пока решил просто подождать недели две, как раз она к тете уезжает. а там в августе попробую предложить семью создать.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
Выйграю - она мне жена.

жен не выигрывают - их лепят

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да.

По моему из за фигни навсегда не растаются.

жен не выигрывают - их лепят

Притирка характеров происходит однозначно, но обоюдная.

[Удален]
Gezer:
Буду бороться изо всех сил.

С такой позицией ты уже проиграл ИМХО.

Gezer:
Выйграю - она мне жена.

Скорее всего "бороться изо всех сил" тебе придется и после женитьбы. Это быстро утомит, и скорее всего ЕЕ раньше. Тоже ИМХО. А чо ваще у вас случилось-то?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Jackyk:
Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.

+ 1 полностью согласна

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий